На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
потеряла протоколы
1138
36
ну или как эта бумага называется, в общем в количестве 4-х штук.. и что теперь делать?
ну или как эта бумага называется, в общем в количестве 4-х штук.. и что теперь делать?ЗАБЕЙ!

И не просто забей, а с размахом!
Надо кому будет напомнить тебе о штрафах - напомнят. А ты - не грей голову.
Надо кому будет напомнить тебе о штрафах - напомнят. А ты - не грей голову.
... и упекут меня на 15 суток...Не, не упекут. Тюрьмы и так переполнены.... Расстреляют! Точно!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
59402
870
Сауны Новосибирска
427575
519
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216902
250
Если протоколы за прошлый год, то забей, точно. А за этот (когда успела?
) то не знаю.

У меня за прошлый год тыщи на 1,5 штрафов (в основном за техосмотр непройденный на служебной машине). Знакомые пугали, типа машину на учет не поставишь и не снимешь и т.д. Нифига! Месяц назад купил машину, получил номера и ничего про штрафы! Так что забей! 

за 30 дек.2003г-выписан майминскими ГАИшниками (ни разу мимо них не проехала!!!!)...ну а оставшиеся 3 уже в этом году
в общем, решено!
о пропаже забыла! начинаю новый сезон сбора штрафов!
(а куда ж без них...)
о пропаже забыла! начинаю новый сезон сбора штрафов!

(а куда ж без них...)

Забей! Когда начнут дёргать за эти штрафы (в чем я лично очень сомневаюсь) тогда и думай. Я лично так и делаю. Тем более за всякую фигню платить.
нарушаю-превышаю...
зачастую -отпускают с миром, в особо вопиющих случаях-штрафуют..
зачастую -отпускают с миром, в особо вопиющих случаях-штрафуют..
Ну развеж так можно?!
Нужно остановиться около патрульной машины ДПС и предложить инспектору наличными за утерю протоколов!!

Моего друга надавно остановили на посту(он любитель порамсить с ГИБДДунами) и состоялся такой бесед:
Инспектор: Оружие...наркотики..ЕСТЬ?!
Друг: Наркотики по рецепту!
Инспектор: А оружие?!
Друг: Удостоверение "Охотника на слонов"!!!
Инспектор: Счастливого пути!

Нужно остановиться около патрульной машины ДПС и предложить инспектору наличными за утерю протоколов!!

Моего друга надавно остановили на посту(он любитель порамсить с ГИБДДунами) и состоялся такой бесед:
Инспектор: Оружие...наркотики..ЕСТЬ?!
Друг: Наркотики по рецепту!

Инспектор: А оружие?!

Друг: Удостоверение "Охотника на слонов"!!!

Инспектор: Счастливого пути!

обязательно воспользуюсь советом!!!
причем, останавливаться буду у к аждого патруля, что б уж точно все грехи списали...

причем, останавливаться буду у к аждого патруля, что б уж точно все грехи списали...

Ученик самурая
veteran
нарушаю-превышаю...
зачастую -отпускают с миром, в особо вопиющих случаях-штрафуют...
Нда уж. Меньше чем за месяц - четыре особо вопиющих случая.
Плохо дело...
Думаю, 15 суток вам бы не помешали...
зачастую -отпускают с миром, в особо вопиющих случаях-штрафуют...
Нда уж. Меньше чем за месяц - четыре особо вопиющих случая.

Плохо дело...
Думаю, 15 суток вам бы не помешали...

Dogmatic
old hamster
Я же говорил!Расстреливать таких надо!!!

особенно мне понравило " ТРИ в этом году!!!" супер 

Ученик самурая
veteran
Я же говорил!Расстреливать таких надо!!!
Мне показалось, ты шутил.

Мне показалось, ты шутил.
Аналогично. Ни разу еще не оплатил...
После чего и купил, и продал, и снял, и снова одел...
Никаких вопросов.
После чего и купил, и продал, и снял, и снова одел...

Никаких вопросов.
Так ты оказывается злостный нарушитель и злостнй неплательщик. Возьму на заметку...
Ни фига себе. Я за все время за рулем (3 года) ни одного не получил. Хотя попадался - раз-другой в год. А если б получил - конечно оплатил бы. Впрочем, дело ваше. При желании можно заехать в ГАИ по месту регистрации ТС, там теперь отдельные инспектора на этом сидят, очередей нет, и узнать что висит.
для профилактики можно позвонить в гаи по месту прописки и поинтересоваться суммой штрафов

ну и зря вы так думаете!!!
я же раскаялась!!!! и готова оплатить штрафы!!! но вот незадача-протоколы утеряны!
А вообще, я езжу аккуратно, и стараюсь не нарушать , по возможности... просто последний месяц-не самое хорошее стечение обстоятельств, вот и все!
я же раскаялась!!!! и готова оплатить штрафы!!! но вот незадача-протоколы утеряны!
А вообще, я езжу аккуратно, и стараюсь не нарушать , по возможности... просто последний месяц-не самое хорошее стечение обстоятельств, вот и все!
и где это Вы прочитали, что я злостный неплательщик???
я всегда все аккуратно оплачиваю...
ну а что , касается нарушений, так я уже писала...вообще то я езжу аккуратно ,чего и Вам желаю!!
я всегда все аккуратно оплачиваю...
ну а что , касается нарушений, так я уже писала...вообще то я езжу аккуратно ,чего и Вам желаю!!

Не, про злостного неплатильщика - этот камень от ТОРМОЗа в мой лобовик!
Могу сказать в свое оправдание: практически все штрафы за непройденный тех осмотр на СЛУЖЕБНОЙ машине. Контора не чешится, а работать то надо! Попробуй план не выполнить! Контора обещала заплатить штрафы (по их же вине!), да как обычно.... скорее рак на горе свистнет. Было еще превышение на 11 км /ч (на трассе в толмачево знаков налепили - 40 км/ч !!!) и обгон в районе действия знака "обгон запрещен" при полном отсутствии встречных до горизонта. Кто когда нибудь пилил по советскому шоссе за разваливающимся ЛИАЗом опаздывая на работу со скоростью 35,5 км/ч? А гаям поровну. Так что "невиноватая я!"
А на красный светофор там или парковаться на тратуаре - ни-ни!

Что то я не въехал в тему
ну и причем тут протоколы, которые утеряны??? В Протоколе что написано??? Оплатить энную сумму денег?? Мне такие протоколы не попадались. В моих протоколах было написано, что нарушил пункт такой то и такой то...протокол выслан по месту жительства на разбор...один выстрелил(это когда права забирали) второй почему то молчит...сам я к гайцам не пойду...что я им скажу? Ребяты, у меня вот протокол..вы уж не откажите, выпишите мне штраф, а то совесть меня забодала...они на меня как на сумашедшего посмотрят и пошлют...подальше.

Сделай просто. Оплати за нарушения заранее и побольше. И вози с собой этот квиток. Придерутся ты им раз..... и .... штрафы-то оплачены! Хоть за выписывайтесь! :-)))) Вот приколькнно будет. Там же вроде как в квитанции неважно, что за штраф был..
Дык а сумма? Или по полтиннику несколько оплатить?

если честно, суммы я не помню, видимо незначительные, потому и не запомнила...
ну а вообще я уже решила жить спокойно, как возникнет потребность оплатить, то что потеряно, сразу же оплачу
ну а вообще я уже решила жить спокойно, как возникнет потребность оплатить, то что потеряно, сразу же оплачу
Вот это, по-моему, верное решение.

Сразу тысячу и вперёд! Квитанцию у тебя никто неимеет права забрать.
Не покатит. Вчера платил штраф, что называется, "по-новому". В сберкассе тетя потребовала на квитанции указать номер постановления...
И, кстати, еще муля: реквизиты, на которые, требуется производить оплату, на протоколе теперь штампиком проштампованы. Еще новость: вроде как платить теперь можно в любой сберкассе, а не только в районе по месту прописки...
И, кстати, еще муля: реквизиты, на которые, требуется производить оплату, на протоколе теперь штампиком проштампованы. Еще новость: вроде как платить теперь можно в любой сберкассе, а не только в районе по месту прописки...
ТОП 5
1
2
4