На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan Avenir
505
17
DeHuC
v.i.p.
Брать или нет сабж 91-го года, может кто пользовался или у знакомых был?
Предлагали за 3600, сторговался на 3300.
Белый, простой, движка 1.8 (модель не знаю).
Внешне кузов в приличном состоянии, двигатель вроде бы тоже ровненько работает...
Машина нужна в основном для перевоза скарба на дачу и назад.
Предлагали за 3600, сторговался на 3300.
Белый, простой, движка 1.8 (модель не знаю).
Внешне кузов в приличном состоянии, двигатель вроде бы тоже ровненько работает...
Машина нужна в основном для перевоза скарба на дачу и назад.
У знакомого есть - машинка класса калдины, но у него довольно богатая комплектация - чего только стоит заднее стекло, уходящее в 5-ю дверь
Но не радует его расход - 12л - даж на трассе - и все дело в расходомере воздуха - починить - нереально - новый ставить - дорого - так и катается...
Вот только с тебя денех много хотят, как мне кажется, за такой год...

Вот только с тебя денех много хотят, как мне кажется, за такой год...

До этого была Корона "87-го (3S-GE) расход топлива, воздуха регулировался двумя винтиками...
Мужик хочет 3300 мотивируя тем, что за пять лет он проехал на ней всего 30 тыр. и зимой не катался (может и врет
)
А машина вообще как? живучая? Как с запчастями дела обстоят? На разборах они встречаются?
надо до субботы решить брать/не брать...
Мужик хочет 3300 мотивируя тем, что за пять лет он проехал на ней всего 30 тыр. и зимой не катался (может и врет

А машина вообще как? живучая? Как с запчастями дела обстоят? На разборах они встречаются?
надо до субботы решить брать/не брать...

Мотивировать он может хоть чем - хоть пробег и небольшой, но реально машине уже 13 лет и она уже 5 лет на нашем бензе ездила... Надо смотреть состояние - а так больше трешки нет смысла платить, тем более что это Ниссан - они подешевле Тойот-одноклассников болжны быть...
Как побочный эффект от "неезды зимой" - закоксовавшиеся кольца - следовательно - ужор масла...
На балке он не продаст за такую цену. Как вариант - подъедь на балку и поговори с перекупами - сколько они дадут за такую. Узнаешь цену, добавишь к ней $200-300 и это будет более-менее реальная цена на машину...
Как побочный эффект от "неезды зимой" - закоксовавшиеся кольца - следовательно - ужор масла...
На балке он не продаст за такую цену. Как вариант - подъедь на балку и поговори с перекупами - сколько они дадут за такую. Узнаешь цену, добавишь к ней $200-300 и это будет более-менее реальная цена на машину...
гм... не совсем в тему, но про перекупщиков. Пока стоял на барахолке со своим крокодилом они меня два дня окучивали, предлагая на $1000-1500 меньше. Т.е. это не лучшие эксперты в таком деликатном вопросе. 

Ну так вот - к чему я клоню - определить РЕАЛЬНУЮ стоимость авто - перекупы всегда предлагают меньше с учетом машины, своей толщины и т.д. - поэтому вполне подходящая стоимость может получиться прибавлением $400 к стоимости, за которую согласны взять перекупы... Понимаешь - есть еще немаловажный фактор - деньги сейчас и сегодня - если дядька с Авениром подвинется к реальной цене, то деньги получит может даж в субботу, а если не будет - он ее еще год может продавать по этой цене - просто она нереальная, мне так кажется..

Дорого!
Погляди тут - http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=145&cid=109
Для полной картины можешь на авторынок смотаться и поспрашивать цены на тамошние машины.
А так машина добротная. Надежнее той же Кальдины.
А тут отзывы - http://www.auto.vl.ru/reviews/nissan/avenir/
У меня Nissan Wingroad. Почти что брат Авениру.
Машиной доволен. Хотел раньше Кальдину. Теперь не хочу.

Погляди тут - http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=145&cid=109
Для полной картины можешь на авторынок смотаться и поспрашивать цены на тамошние машины.
А так машина добротная. Надежнее той же Кальдины.
А тут отзывы - http://www.auto.vl.ru/reviews/nissan/avenir/
У меня Nissan Wingroad. Почти что брат Авениру.
Машиной доволен. Хотел раньше Кальдину. Теперь не хочу.

Сейчас читают
БАРАХОЛКА-12
374529
1014
Грибы 2013г. (часть 2)
400349
670
продуктовый магазин "Сотый"
1963
8
Смотри сюда - http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=145&cid=109
Ну собственно 3300 меня пожалуй устраивает за, то что мне предлагают... может еще соточку скину
Так что наверно буду брать...

Так что наверно буду брать...
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотри по состоянию... Авенир - больше калдины, сзади площадка 183 см при разложенных сидениях, больше места для ног задних пассажиров... Но есть одно но :), при его базе - только передний привод - не очень гуд...
ganymed
просто пользователь
Состояние смотреть - это обязательно.
Что бы потом не было "мучительно больно".

Конечно 4WD лучше, но и 2WD не плохо.
Что бы потом не было "мучительно больно".

Конечно 4WD лучше, но и 2WD не плохо.
asma de jour
ужос просто ужос...
В большинстве случаев - хватает и переднего привода (особенно после заднего), но у длинной и тяжелой машины (с полной загрузкой) могут воникнуть проблемы с подъемом и с буксировкой...
а так же зад заносит
... тут уж на резине не поэкономишь...
а так же зад заносит

Прочитал один из отзывов про Avenir , там где фотка есть мужик пишет что у него двиг 2л и 210 лошадей это он гонит или это секретная технология ниссан?
Я думаю, что он в числе лошадей цифирьки перепутал

Да нет , он пишет что из за этого осаго 9700 стоит..... :ooo:

По лошадям может и не врет. Знал машинку 1,5 литра (Тойота Левин), так у нее мощность была 140 лошадок.
Также знаю, что Хонда снимает с продвинутых версий одного из своих кабриолетов с 2 литров - 280 лошадей.
Также знаю, что Хонда снимает с продвинутых версий одного из своих кабриолетов с 2 литров - 280 лошадей.
ТОП 5
1
2
4