автозапуск
913
14
Vitaly
v.i.p.
ну все! надоело мне в машине по утрам, да по вечерам мерзнуть в ожидании, когда она прогреется...хочу, чтоб сама заводилась, эдак минут за 20 до моего предполагаемого выхода! т.е. хочу автозапуск!
сколько это удовольствие сейчас стоит? (самое дешевое)
сигналка у меня без этой функции, т.е. нужно недорогую сигналку с автозапуском. во что это все в станет?
сколько это удовольствие сейчас стоит? (самое дешевое)
сигналка у меня без этой функции, т.е. нужно недорогую сигналку с автозапуском. во что это все в станет?
Приветствую Vitaly
Я аналогично мучился такой проблемой, нужна была сигналка с автозапуском. Дело упрощалось тем, что сигналки на машине небыло совсем. Живу в академе, поэтому за установкой сигнализации ехать далеко не хотелось. Шеф посоветовал на Бердской трассе между северным проездом и улицей Русская есть СТО-шка с магазином зап частей. Там ставят сигналку MS Байкал разных типов. Если тебе это недалеко попробуй съездить, посмотреть.
Мне сигналка с установкой обошлась в 5100. В принципе можно было бы взять на 1000 дешевле, но там, как мен сказали, сервисных функций поменьше и "программирование" автопрогрева сложнее.
Конечно в антиугонных способностях я не обольщаюсь. Если кому приспичит - и разобъют и вытащут что надо и угонят. Но в целом пока доволен - прогрев, верещалка, автозапуск каждые 1 - 4 часа (как настроишь).
Правда с установкой они конечно не заморачиваются. три часа - и все готово.
-------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
Я аналогично мучился такой проблемой, нужна была сигналка с автозапуском. Дело упрощалось тем, что сигналки на машине небыло совсем. Живу в академе, поэтому за установкой сигнализации ехать далеко не хотелось. Шеф посоветовал на Бердской трассе между северным проездом и улицей Русская есть СТО-шка с магазином зап частей. Там ставят сигналку MS Байкал разных типов. Если тебе это недалеко попробуй съездить, посмотреть.
Мне сигналка с установкой обошлась в 5100. В принципе можно было бы взять на 1000 дешевле, но там, как мен сказали, сервисных функций поменьше и "программирование" автопрогрева сложнее.
Конечно в антиугонных способностях я не обольщаюсь. Если кому приспичит - и разобъют и вытащут что надо и угонят. Но в целом пока доволен - прогрев, верещалка, автозапуск каждые 1 - 4 часа (как настроишь).
Правда с установкой они конечно не заморачиваются. три часа - и все готово.
-------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин
У меня у супруги на машине Tomahawk 9000, почти 2 года без проблем работает, летом еще и отцу такой поставили - тоже без проблем.
Стоит на базаре 4500.
Там есть: автозапуск по времени, через промежуток времени, по температуре салона (не двигателя), но хватает - все время стоит -20 С, проблем не было ни разу.
Она есть в АвтоАудио центре, но подороже.
Для дизеля моделька вроде 9010 - с турботаймером.
На новую машину буду ставить тож ее
Стоит на базаре 4500.
Там есть: автозапуск по времени, через промежуток времени, по температуре салона (не двигателя), но хватает - все время стоит -20 С, проблем не было ни разу.
Она есть в АвтоАудио центре, но подороже.
Для дизеля моделька вроде 9010 - с турботаймером.
На новую машину буду ставить тож ее
смотри сам по размеру кошелькасигналок много.
да, еще видел такую фичу (ИМХО для любителей музыки весчь необходимая) активация автозапуска по напряжению в сети - типа на пикнике сабвуфер трясет ближайший лес, а что бы уехать потом домой, сигналка следит за аккумулятором
да, еще видел такую фичу (ИМХО для любителей музыки весчь необходимая) активация автозапуска по напряжению в сети - типа на пикнике сабвуфер трясет ближайший лес, а что бы уехать потом домой, сигналка следит за аккумулятором
за 6250р поставили СОБР-500СД в АСС-Сервисе на Железнодорожной.
(www.sobr.ru , там адреса и телефоны есть, где его ставят)
в функции помимо прочего входит прогрев по таймеру и можно настроить запуск двигателя на определенное вермя (типа на 8.00). программируется достаточно просто.
(www.sobr.ru , там адреса и телефоны есть, где его ставят)
в функции помимо прочего входит прогрев по таймеру и можно настроить запуск двигателя на определенное вермя (типа на 8.00). программируется достаточно просто.
СОБР100 - сигналка с запуском. Аналого "Байкала", но куда лучше.
Да, автозапуск штука ужасно удобная.
В дополнение к любой сигналке у которой есть "выделенный канал" для управления запуском комплект "запуск + таймер" (три фиксированных времени плюс запуск через интервал) стоит 2000 руб. с установкой.
А все вместе за 4100, как написали - хорошая цена.
В дополнение к любой сигналке у которой есть "выделенный канал" для управления запуском комплект "запуск + таймер" (три фиксированных времени плюс запуск через интервал) стоит 2000 руб. с установкой.
А все вместе за 4100, как написали - хорошая цена.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183491
1000
Помогите советом! (часть 3)
136245
540
Недвижимость N1 (NF!)
92920
408
Руслан, а сколько будет стоить у тебя поставить этот СОБР-100?! все вместе с установкой.
ЗЫ. могу остатки САКИ своей подарить безвозмездно. на запчасти, если нужно...
ЗЫ. могу остатки САКИ своей подарить безвозмездно. на запчасти, если нужно...
100-й будетдешевле, чем 4100
А за подробностями - в личку.
А за подробностями - в личку.
Деньги тебе девать некуда? Март на дворе, солнышко теплое, сильных морозов уже не будет. Я на твоем месте, поменял бы машину на приличную, чем вкладывать деньги в это.
Я поставил себе СОБР 500 L за 5000 руб. Он типа 500 СД, только нет турботаймеров всяких для дизеля. А экономия получается за это 1200. Ставил на Владимировской
Лис
рыжий
Это ж где тебе за такие "бабки" поставили?
А пейджер не стал ставить к Собру?
ТОП 5
1
2
3
4