На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MisteriousU
activist
Возможно, именно этот экземпляр и стоит 6200$, потому что был мало бит и эксплуатировался не так жестоко, повторяю - это идеальная рабочая лощадка для перевозки грузов и не надо думать, что в Японии на ней делали что-то другое, чем ее предназначение. И как правильно указал один из авторов, она "пустая", в ней нет комфорта.
На рынке есть такие по 5500$.
На рынке есть такие по 5500$.
На той же барахолке был случай. Продавец приехал на своей машине, купленой для жены - ярко-красном РАВе. Поставил на парковку, его увидела женщина, спросила цену - "не продаётся".
Короче, машина стоила 14 тыс, дама купила её за 21 тыс. У продавца был сердечный приступ
и потом семейный конфликт с женой. 
Короче, машина стоила 14 тыс, дама купила её за 21 тыс. У продавца был сердечный приступ

а чё конфликтить то, тутже купил другую, по новее, и приехал домой на новой машине и на БАбах....
или жена под ковриком машины 50килобаксов прятала?
или жена под ковриком машины 50килобаксов прятала?
нет, ты не понимаешь...
Он ту машину специально жене привозил по её заказу, именно такого цвета! Другую она не хотела.

В таком случае завещание надо писать заранее 

Это точно.

"Лоханулся" мужик.

Хотя за те мани, которые он выручил за машину, может и подыскал бы чего более интереснее.

"Лоханулся" мужик.

Хотя за те мани, которые он выручил за машину, может и подыскал бы чего более интереснее.

Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
295533
1000
Молодая кошечка Мурёнка
161
1
Мир изменился! (часть 4)
75489
1000
взял по новее, и тутже на СТО, перекрасил в нужный цвет, и всё,.... Жена отдыхает)))
Ну естественно буря прошла, сознание вернулось... Но когда жена услышала: "Слушай тут такое дело... машина та продалась случайно... Но я тебе другую, лучше куплю..." Она ждала её пару месяцев, и тут -такой облом, даже 6 тыщ баксов не смогли скрасить горе утраты. 
Но прикол в том, что обычный РАВ, просто редкий цвет. Была бы комплектация редкая, штучная машина - тогда понятно, а тут...
Одна дура переплатила 6 килобаксов, другая билась в истерике
И всё из-за краски.

Но прикол в том, что обычный РАВ, просто редкий цвет. Была бы комплектация редкая, штучная машина - тогда понятно, а тут...
Одна дура переплатила 6 килобаксов, другая билась в истерике

Это точно.
"Существа с другой планеты по имени "Грезы".
Автора вот не помню.

"Существа с другой планеты по имени "Грезы".
Автора вот не помню.

Форвард
veteran
Учится можно на чем угодно,а в ГАИ сдавать придется на наших (отечественных) 

ГАИ я вряд ли сдавать буду 
Но, как не хочется, а придется-таки учиться на "совке" - мало ли как жизнь повернется, а я, королева такая ;), только "автоматом" управлять толком умею - не дело.

Но, как не хочется, а придется-таки учиться на "совке" - мало ли как жизнь повернется, а я, королева такая ;), только "автоматом" управлять толком умею - не дело.
есть конторы которые учат на буржуйках, по крайней мере объявления попадались, не знаю только сдают на них или нет.
Не буду зря скромничать - я вообще обычно не поддаюсь так называемым женским эмоциям.
Иначе я бы на этом форуме вопросы про машину не задавала - а купила бы, что предлагают, и сомнениями не мучилась.
Мой папа мной гордится - характер, говорит, удачный - мужской ;). Вот "одолею" автовождение, приобрету оружие. :p. Дабы безопасно на дачу было ездить.
Сорри за оффтоп.
Иначе я бы на этом форуме вопросы про машину не задавала - а купила бы, что предлагают, и сомнениями не мучилась.

Мой папа мной гордится - характер, говорит, удачный - мужской ;). Вот "одолею" автовождение, приобрету оружие. :p. Дабы безопасно на дачу было ездить.

Сорри за оффтоп.
ganymed
просто пользователь
Обязательно пройдите автокурсы. И именно на нашемарках.
Потом, сев за машину с АКПП, поймете все прелести.

Ну и навыки вождения (если будет хороший инструктор) вам ой как не помешают.

Потом, сев за машину с АКПП, поймете все прелести.

Ну и навыки вождения (если будет хороший инструктор) вам ой как не помешают.

Лис
рыжий
> ГАИ я вряд ли сдавать буду
Как купЫшь машинку и "права" - выложи фотку машины и её госномер, чтобы хотя бы мы знали, от кого на дороге надо держаться подальше.
А еще обклей со всех сторон буковками "У", "чаник" и "туфелька", дабы свести к минимуму риск остальных водителей
Добрый такой совет.
Как купЫшь машинку и "права" - выложи фотку машины и её госномер, чтобы хотя бы мы знали, от кого на дороге надо держаться подальше.

А еще обклей со всех сторон буковками "У", "чаник" и "туфелька", дабы свести к минимуму риск остальных водителей

И стараться не выезжать на дорогу в темное время суток - не видно, кто за рулем

ТОП 5
1
2
4