Защитникам Отечества посвещается!
921
31
Уважаемые мужчины!
В связи с тем, что сегодня последний день в сети, спешу поздравить вас от имени леди-водительниц авто с наступающим праздником!
Желаю, чтобы вы всегда проявляли свои самые замечательные, чиста мужские качества и на дороге, и в других общественных местах. Будьте мужественными, великодушными, терпимыми, галантными и просто классными парнями, с которыми приятно пообщаться.
А теперь конктретное предложение, возможно оно найдет отклик в ваших планах на воскресенье
Господа, а может вспомним, с чего все начиналось? И опять устроим просто Большие МАНЕВРЫ!!! Расставим лопаты, хворостинки, и др. атрибуты (опыт проведения и подготовки есть, особенно, в этом деле можно положиться на Стороннего) и будем маневрировать вдоль и пОперек, на время, и без него, задом и передом.... без последствий для машин. Ну подумаешь, закопаюсь я в очередной сугроб, так это дело поправимое.
Да и на камерах можно покататься, пока снежок не сошел.... и Артем квалификацию не потерял
В связи с тем, что сегодня последний день в сети, спешу поздравить вас от имени леди-водительниц авто с наступающим праздником!
Желаю, чтобы вы всегда проявляли свои самые замечательные, чиста мужские качества и на дороге, и в других общественных местах. Будьте мужественными, великодушными, терпимыми, галантными и просто классными парнями, с которыми приятно пообщаться.
А теперь конктретное предложение, возможно оно найдет отклик в ваших планах на воскресенье
Господа, а может вспомним, с чего все начиналось? И опять устроим просто Большие МАНЕВРЫ!!! Расставим лопаты, хворостинки, и др. атрибуты (опыт проведения и подготовки есть, особенно, в этом деле можно положиться на Стороннего) и будем маневрировать вдоль и пОперек, на время, и без него, задом и передом.... без последствий для машин. Ну подумаешь, закопаюсь я в очередной сугроб, так это дело поправимое.
Да и на камерах можно покататься, пока снежок не сошел.... и Артем квалификацию не потерял
За первое спасибо!
По поводу второго - я, к сожалению, в эти выходные не располагаю собой - жизнь внесла коррективы в сегодняшний график еще пол-года назад.
По поводу второго - я, к сожалению, в эти выходные не располагаю собой - жизнь внесла коррективы в сегодняшний график еще пол-года назад.
Ты что ж так сурово -
последний день в сети -
на кого ж ты нас покидаешь ....
последний день в сети -
на кого ж ты нас покидаешь ....
Спасиб...
А что? - Вариант! а то снег стает и хана, тем более все траками запаслись на днях....
А что? - Вариант! а то снег стает и хана, тем более все траками запаслись на днях....
ну, я имела ввиду, последний перед праздниками, естессстно
ЗЫ вчера на дороге встретила Волгу с наклейкой, на светофоре попыталась познакомитьсясебя назвала, а вот отклик не услышала, в прямом смысле не услышала, музыка играла.... Кто же это был??
ЗЫ вчера на дороге встретила Волгу с наклейкой, на светофоре попыталась познакомитьсясебя назвала, а вот отклик не услышала, в прямом смысле не услышала, музыка играла.... Кто же это был??
Спасибо!
Вот приду домой весь в помаде, услышу от жены много приятного :).
На БМ съездил бы с удовольствием, НО безлошадныя мы, до весны. Бум ждать, не последний раз поди.
Вот приду домой весь в помаде, услышу от жены много приятного :).
На БМ съездил бы с удовольствием, НО безлошадныя мы, до весны. Бум ждать, не последний раз поди.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117550
1000
Загранпаспорт на 10 лет ХЕЛП!
33460
56
Посоветуйте, что почитать???
400040
565
Вот приду домой весь в помаде, услышу от жены много приятного .виртуальные поцелуи не оставляют последствий!
На БМ съездил бы с удовольствием, НО безлошадныя мы, до весны. Бум ждать, не последний раз поди.если все-таки договоримся, то, как обычно, белошадных по багажникам распихаем!
наверно тепла лучше ждать ....
так хочется тепла уже ....
лета ....
так хочется тепла уже ....
лета ....
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мужчинам автофорума желаю, чтобы ВСЕ поездки в вашей жизни были удачными!
зы
к сожалению, не смогу присутствовать ни на горской ни на мотодроме, уезжаю в кемерово на соревнования.
Мужчинам автофорума желаю, чтобы ВСЕ поездки в вашей жизни были удачными!
зы
к сожалению, не смогу присутствовать ни на горской ни на мотодроме, уезжаю в кемерово на соревнования.
Вот , все нас бросают...
Удачно вам отсоревноваться и победить всех !
Удачно вам отсоревноваться и победить всех !
Спасибо за проздравление!
ganymed
просто пользователь
Спасибо за подравление и удачной поездки!
Учусья
veteran
ну так где это всё будет происходить????я так подозреваю, что на эти выходные у основной части местного форума уже сформированные планы. да и с моей стороны это был чистый экспромтТак что пока ни где ....
Ну, зима у нас 1 марта не кончается, авось еще покатаемся на камерах
Спасибо!
По делу, 28 февраля, субота, БМ-вокруг-веточек! Народ, поддержите!!Я даже площадку знаю на шестом около строещегося дома, не очень ровная, зато обширная, гдето 100на30 метров.:D
По делу, 28 февраля, субота, БМ-вокруг-веточек! Народ, поддержите!!Я даже площадку знаю на шестом около строещегося дома, не очень ровная, зато обширная, гдето 100на30 метров.:D
ну, я имела ввиду, последний перед праздниками, естессстноЗЫ вчера на дороге встретила Волгу с наклейкой, на светофоре попыталась познакомитьсясебя назвала, а вот отклик не услышала, в прямом смысле не услышала, музыка играла.... Кто же это был??Спасибо за поздравление.
На Волге был я! Кстати а почему без наклейки?
Приятно все же юыло встетится, правда неравный бой с работой, забрал все силы.
Вот! Нашелся!
Не напугала?? А то я сначала дудела, потом моргала, а потом в окошечко кричала
А наклейку все забываю дома, вот будут выходные, наклею. Только надо разместить грамотно эту и вторую, которая еще красивее и для меня почетнее (region54.ru)
Можь и правда, одну на лобовик залепить? Вдруг палочники начнут бояться?
Не напугала?? А то я сначала дудела, потом моргала, а потом в окошечко кричала
А наклейку все забываю дома, вот будут выходные, наклею. Только надо разместить грамотно эту и вторую, которая еще красивее и для меня почетнее (region54.ru)
Можь и правда, одну на лобовик залепить? Вдруг палочники начнут бояться?
Сапсибо, подруги боевые!
Обещаю - мы вам еще приключений придумаем!
Обещаю - мы вам еще приключений придумаем!
Странный праздник. Это всё-таки "мужской день" или "день защитника отечества"? Если второе (что формально правильно), то поздравлять нужно и множество дам, закончивших мед. и пед.институты (пед. - до путча, меды - и сейчас, наверное) и являющихся военнообязанными (в звании - пример из жизни - старший сержант). А если это "день мачо" (настоящих мужиков), то, у Суворова-Резуна, кажется, именно в этот день в 1918 году революционные матросские мачо бежали от разрозненных немецких групп под Нарвой. Праздник, блин.
(укоризненно грозя себе пальцем: "Праздник, не праздник, а повод-то какой!")
(укоризненно грозя себе пальцем: "Праздник, не праздник, а повод-то какой!")
Война - все таки мужское дело.
Женщины, как всегда, помогают в беде.
Женщины, как всегда, помогают в беде.
Challenger
guru
Спасибо!
любые препятствия, любые дистанции - правда снега многовато сейчас...
(Я там на велике в свое время каждый метр изучил :))
...По делу, 28 февраля, субота, БМ-вокруг-веточек! Народ, поддержите!!Я даже площадку знаю на шестом около строещегося дома, не очень ровная, зато обширная, гдето 100на30 метров.:DПоддерживаю!А за шестым вообще Полигон! во всех смыслах любой рельеф,
любые препятствия, любые дистанции - правда снега многовато сейчас...
(Я там на велике в свое время каждый метр изучил :))
ganymed
просто пользователь
Кидай фрагмент карты с местоположением.
Мы с Егором (или без?) съездим на разведку.
Егор! Ты как? Поедешь?
Мы с Егором (или без?) съездим на разведку.
Егор! Ты как? Поедешь?
Вот карта. Но можно проще, завтра после кольца могу свозить вас и всё показать. Потом до метро вас докину. Или в Нору, по желанию клиентов);)
А! Бывал в тех краях.
Вот только завтра день будет занят.
Не получиться съездить.
Может 23-го?
Вот только завтра день будет занят.
Не получиться съездить.
Может 23-го?
Вот! Нашелся!Не напугала?? А то я сначала дудела, потом моргала, а потом в окошечко кричалаНет не напугала, только что ты дудела, я не слышал, зато отлично слышал как ты представлялась.
А наклейку все забываю дома, вот будут выходные, наклею.
Может 23-го?Пжалста. Я дома буду, звякните, всё покажу.
Далее в тему, Мишаня мне сегодня напомнил что 28 на Горской будет подведение итогов, раздача Розовых Слонов ИТД, а значит БМ-вокруг-веточек надо провести в другой день, хотябы в воскресенье, 29.02.
Уважаемых Участников Автофорума с большим удовольствием поздравляю с Мужским праздником.
Спасибо.
Спасибо.
estet
видит тебя насквозь
ЭЭЭх девченок не было на сходке наших автофорумских....
ТОП 5
1
2
3
4