На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sportcar
1261
33
Люди как вы относитесь к спортивным тачкам? Говорят, мол народ бедный, а вот на той неделе одному Новосибирскому директору Mercedes CL 55 AMG пригнали, да плюс к уже имеющемуся тюнингу еще добавили тюнинга. Вышла так, что 470 лошадок, 3,9 сек. до сотни (и это 2х тонный автомобиль). Плюс к нему всяклго неона присобачили, диски R20, обвес как надо,мигалку на крышу - но ездит директор только по ночам, днем не хочет выпендриваться. Так вот вышло это чудо в 290 000 евро, т.е. около 350 000 $. Ну и вот довелось мне на этом чуде прокатиться. И я вот вам что скажу. В Москве и за бугром и на 911 Порше, и на Ламборгини, и на Астон Мартине, и на Бумерах, наверное, всех спортивных катался, но такого удовольствия я от такчи не получал. Просто супер. Да еще с мигалкой прям так здорово, не один гаишник не останавливает.
Так вот хотел я спросить, еще в городе, хоть маленько подобное кто-нибудь знает?

Лис
рыжий
А я к ним не отношусь - я их порой делаю.
Но вот не по душе они мне - ЖИТЬ сильно хочется!

Но вот не по душе они мне - ЖИТЬ сильно хочется!
blaZe
veteran
ездит директор только по ночам, днем не хочет выпендриваться.
Вот себе люди счастье придумывают... :|
Вот себе люди счастье придумывают... :|
А я бы прокатился с удовольствием. Выбрать бы еще где...
А противопоставить можно наверно только Эволюции заряженные. Есть парочка в Н-ске. Ну, километров до 180-200 в час наверно только, дальше мерин уедет, конечно. Это то, что сам видел. Есть Скаи неплохие, но опять же как они себя поведут на скоростях больше 200 - фиг его знает. GT-R - ов живых у нас вроде нет... Хотя.. Короче, прокатился бы.
А противопоставить можно наверно только Эволюции заряженные. Есть парочка в Н-ске. Ну, километров до 180-200 в час наверно только, дальше мерин уедет, конечно. Это то, что сам видел. Есть Скаи неплохие, но опять же как они себя поведут на скоростях больше 200 - фиг его знает. GT-R - ов живых у нас вроде нет... Хотя.. Короче, прокатился бы.
egornsk
RAZVALUTION
А если не секрет, каким макаром ему 110 лошадей добавили? Так, ради интереса, и какой момент? Просто разница между 6 сек и 3,9 впечатляет. АМГшники ведь расточили его уже дальше некуда. И какие тапки такую дурь выдерживают?
ЗЫ Странновато, правда, читать это зимой.. Где засекали время?
ЗЫ Странновато, правда, читать это зимой.. Где засекали время?
GT-R - ов живых у нас вроде нет... Хотя.. Короче, прокатился бы.Живой GTR с новосибирскими номерами видел в глухой деревушке возле оз. АЯ на алтае.

И на драге GTR был красенький.
Я тебя умоляю! Я имел в виду не тот, который потрогать можно, а тот, который поедет реально
Наши, да еще в 33 кузове (я не ошибся?) уже изрядно подуставшие... Хотя смотрю я на этот скай на фоне сдачи бани
:)
Не факт, что это ГТР, купех было навалом завезено в варианте ГТС, а это две большие разницы. 

Сейчас читают
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47822
149
пр. Дзержинского, 34/2
171947
916
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
191343
1000
Красненький... слил он и бэхе и целке, насколько я помню. ГТС опять же или ГТ с вариациями. Слабоват он, хотя красив, слов нет. Даже обидно, блин.
***А если не секрет, каким макаром ему 110 лошадей добавили? Так, ради интереса, и какой момент? Просто разница между 6 сек и 3,9 впечатляет. АМГшники ведь расточили его уже дальше некуда.***
Егор, читай внимательно, всё сказано: "всяклго неона присобачили, диски R20, обвес как надо,мигалку на крышу..." Это минимум +100 лс, а то и все 200 (если ночью)

Егор, читай внимательно, всё сказано: "всяклго неона присобачили, диски R20, обвес как надо,мигалку на крышу..." Это минимум +100 лс, а то и все 200 (если ночью)

А противопоставить можно наверно только Эволюции заряженные.
Знаешь.. у товарища моего Лексус ЛС400 - дак вот он по трассе стрелку ложил (а там дай боже 280 км) и грит она еще обороты набирала... Вот блин умели же раньще машины делать...
Знаешь.. у товарища моего Лексус ЛС400 - дак вот он по трассе стрелку ложил (а там дай боже 280 км) и грит она еще обороты набирала... Вот блин умели же раньще машины делать...
Когда катался на этом мерине я на Бердском шоссе, в сторону Бердска, за фшивой горкой, от п.Нового до Речкуновки 273 выжимал, дальше просто поварачивать надо было, пришлось тормозить, но хозяин тачки, говорит, что на автобане в Германии на ней спокойно 300-305 выжимали, а разгон проверяли где-то за бугром, тут я не смог меньше, чем за 5 - лед не позволяет, хоть она и в шипах. У этого директора кстати бумер новый HAMMAN 760Li, есть, с максимальным хаммановским тюнингом, так он тоже под триста слету разгоняется, мотор до 7,6 литра росточен
:) :)такие вот дела, а днем этот директор ездит на Гелендвагене бронированном, так вот калаш для этого гелика, как слону дробина, я просто видел этот гелик, после того, как на директора совершили нападение, пытались убить - не получилось, а гелик вышел ему около одного миллиона зелени. Вот таки дела в нашей бедной стране.

Вот таки дела в нашей бедной стране.Не вижу никакого противоречия - типа бедность страны с одной стороны и вусмерть затюнингованные мерины с другой... у директоров. Финансы должны аккмулироваться где-то у кого-то, раз их не хватает у большей части населения.
Smith
activist
Видел недавно я похожего шумахера, как раз на повороте перед речкуновкой. Машину правда не разглядел толком... потому как валялась зарывшись в снег вверх колесами и оттуда мужика тягали. Тоже наверно решил проверить какая у его пепелаца максималка.
Спортивного болида из нее не получилось, но как трактор поработала хорошо. Снеговой бордюр, мне по яй..а (блин из песни слов не выкинеш) снесла махом, снег подорвало метра на 4-е. Пролетела метров 6 и аккуратно приземлилась на крышу.
Мужик за рулем пристегнутый был, это его и спасло от контакта с лобовухой. Так что нафиг нам таких спортсменов, которым ни своей ни чужой жизни не жалко.
Кстати, у нас по новосибу катается Додж навигатор, с зажжеными фарами, Меня за одну субботу обгонял раза три в разных концах города. Тоже у кого то радось в штанах плещется.
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
Спортивного болида из нее не получилось, но как трактор поработала хорошо. Снеговой бордюр, мне по яй..а (блин из песни слов не выкинеш) снесла махом, снег подорвало метра на 4-е. Пролетела метров 6 и аккуратно приземлилась на крышу.
Мужик за рулем пристегнутый был, это его и спасло от контакта с лобовухой. Так что нафиг нам таких спортсменов, которым ни своей ни чужой жизни не жалко.
Кстати, у нас по новосибу катается Додж навигатор, с зажжеными фарами, Меня за одну субботу обгонял раза три в разных концах города. Тоже у кого то радось в штанах плещется.
---------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда, над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.
imho чем тяжелее машинка тем сложнее ее поворачивать на скорости, так что по мне это всё нафиг не нужные игрушки ... а на прямой ... самолеты вроде никто не отменял, а на асфальте неинтересно. Тем более что опыт подсказывает - даже 200 долго на хорошей трассе держать не получается, а недолго только лишний расход и загрязнение атмосферы 
Вот на раллийных EVO или на Impreza я бы ... поучился ездить. К стати, насколько я понимаю эти по настоящему спортивные тачки в корне отличаются от танков, потому как обязаны выдавать не максимальную скорость а момента море
И только-только начинают тягаться в этом деле с картами.

Вот на раллийных EVO или на Impreza я бы ... поучился ездить. К стати, насколько я понимаю эти по настоящему спортивные тачки в корне отличаются от танков, потому как обязаны выдавать не максимальную скорость а момента море

speedygonsalez
activist
" Москве и за бугром и на 911 Порше, и на Ламборгини, и на Астон Мартине, и на Бумерах, наверное, всех спортивных катался, но такого удовольствия я от такчи не получал"
долго смеялсЯ
долго смеялсЯ
stas_sv
activist
Тюнинг спидометров у немцев развит сильно. Особенно смешно читать про 3,9с. до 100. Чтоб на заднем прводе так разгоняться, надо больше 350 сил на тонну веса , как минимум. Тут этим и не пахнет.
Givi
veteran
Mercedes CL 55 AMG пригнали, да плюс к уже имеющемуся тюнингу еще добавили тюнинга. Вышла так, что 470 лошадок, 3,9 сек. до сотни (и это 2х тонный автомобиль).Ты скажи директору что его того, обманули маленько. Отбавили, волки, лошадиных силушек. Их в стандартной комплектации, однако, 493 должно быть

http://www.kbb.com/kb/ki.dll/kw.kc.ncs?kbb.NY;211527;NY061&10001;spt&1322;Mercedes-Benz;2004%20CL-Class&M23M2A4;M23M2&&Sporty&&nc
Дак 470 ? или 493? По паспорту он едет с места до 100 4,7с. Это на сухой дороге, отличном покрытии , и разогретой сликовой резине. В реальности у нас он боюсь из 5 секунд даже летом не выедет, это если он действительно 470 сил. И как вы разгон замеряли? По часам что ли? Это ж делается прибором , вмонтированым в проводку компа. Например Г- теч, или РСМом каким нибудь. А так +/- 2 с. Пусть на драг приедет летом, посмотрим серьёзный ли это аппарат. А то что он стоит столько , это не значит что он так едет.
Дак 470 ? или 493?Там внизу на странице процитированной стоит черным по белому HP (horsepower) 493. Если разве только для Штатов их делают мощнее, чем для Германии, в чем у меня большие сомнения...
Чето у меня такое впечатление что помойму его нету а если есть слабо номерок в студию кинуть? Или оно без номерное???? 

Вчера по ОРТ пересматривал фильм "форсаж" (в 5 раз)... Много думал... Все таки моя мечта мицубиси GTO твинтурбо....
з.ы. В Московии у одного парняги есть такая затюнингованая... На стенде показала мощность в 750 л.с......
з.ы. В Московии у одного парняги есть такая затюнингованая... На стенде показала мощность в 750 л.с......
Нда фильм торкает... Хочется чегото быстрходного....
Эх ма, кабы денег тьма!..... (с)

estet
видит тебя насквозь
Крутая тачка, без б, но купить чью-нить дружбу он не сможет, слишком много у него денег, не зря он и броневик покупал. Моя мечта, мазда RX8, хотя у нас даже RX7 нет.
И скай тот не GTR, - по колесам видно
- А значит лохи все они на крутых тачках. Тачки крутые, но они в них не шарят, больше 200 лошадей на два ВД, это бутор, тот мерин - дорогое ГАВНО.

- А значит лохи все они на крутых тачках. Тачки крутые, но они в них не шарят, больше 200 лошадей на два ВД, это бутор, тот мерин - дорогое ГАВНО.
Она же в фильме про Х-менов. И почему Бонд ездил на том гавне - астон-мартине?
Чем занимается твой директор? Заказными убийствами? И скоко у него бумеров и меринов - ты подсчитай точно.
Может, ЛИНКОЛЬН Навигатор всё-тки?
А я вот видел пару раз Форд Экскёршн белый. Куда там Хаммер попал! Вот это сарай так сарай! Как ПАЗик примерно. На хрен он нужон такой - не пойму.
А я вот видел пару раз Форд Экскёршн белый. Куда там Хаммер попал! Вот это сарай так сарай! Как ПАЗик примерно. На хрен он нужон такой - не пойму.
Сходи на авто.вл.ру, на форум ГТ, там чуваки говорят, что не едет ГТО ни хрена, токо девок катать на нём. А Форсаж - сила, сам после того, как посмотрел, колёсья низкопрофильные на Карину поставил. Правда снял быстро.
ganymed
просто пользователь
Ну да, ну да...
На спорткарах только по нашим дорогам. В самый раз. Особенно на низкопрофильных шинах.

На спорткарах только по нашим дорогам. В самый раз. Особенно на низкопрофильных шинах.

ТОП 5
1
2
3
4