На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антиполицай.
3069
30
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мужики! Псоветуйте, кто знает, что может помочь при умеренном потреблении(2 - 3 кружки пива) за рулем? Какие есть средства для устранения запаха, а может и трубку Мохова обмануть есть способы?
Выкинуть ключи нафиг и идти пешком - поможет 100%
Можна гаишнику по шапке дать....или плюнуть....отбивает охоту пить ВООБЩЕ!!! 

Помогает 4-я,5-я и т.д. кружка пива. И нафиг никуда не ездить 

Блин, после 2-3 кружек изо рта уже пахнет,
но ещё не забирает. Да ну нахрен так пить!
но ещё не забирает. Да ну нахрен так пить!
Пол-литра пива вообще в крови не определяются. Литр пива через минут сорок становится ниже допустимого предела в крови, ес-но, если организм нормально работает и пиво обычное, процентов пять алкоголя. В трубку дуть отказаться, отвертеться приемом хитрых лекарств или больным желудком, сильно хотеть экспертизу в стационарном пункте. Далее - в зависимости от скорости реакции гайцев - если очень быстрая, то самому за руль не садится, гаев не пускать, им надо - пусть сами везут. Если, как обычно, медленная, то спокойно не торопясь доехать с гаями до пункта экспертизы. Можно по пути заехать на заправку. Короче, вытянуть немного времени. Через час можно смело дышать в стационарный прибор, сдавать мочу или кровь. Будут обнаружены признаки употребления алкоголя и не обнаружены признаки опъянения.
Более литра пива пить за рулем нежелательно.
Антиполицаи, диролы, жевание зерен кофе и прочие народные средства никого не обманут. Трубку Мохова - тем более, она вообще может сработать на обычные леденцы.
Более литра пива пить за рулем нежелательно.
Антиполицаи, диролы, жевание зерен кофе и прочие народные средства никого не обманут. Трубку Мохова - тем более, она вообще может сработать на обычные леденцы.
Сейчас читают
"Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые)
142178
348
ТехноСила
155107
995
Неделька универсальная
147753
1000
Короче...Серега!
Слушай сюда! Именно отсюда будет проистекать!
Если выпил ....даже рюмочку пива...за руль не садись ...никогда! Даже если будешь ехать с соблюдением всех ПДД....и какой-нибудь олень-самоубийца броситься под колеса!(не дай бог конешна!)...то сам понимаш ...чего будет!
Слушай сюда! Именно отсюда будет проистекать!
Если выпил ....даже рюмочку пива...за руль не садись ...никогда! Даже если будешь ехать с соблюдением всех ПДД....и какой-нибудь олень-самоубийца броситься под колеса!(не дай бог конешна!)...то сам понимаш ...чего будет!
старые шоферы спиртное заливали в организм через противоположное ото рта отверстие: ни вкуса, ни цвета, ни запаха, а эффект достигнут и трубка ничего унюхать не способна

тока на троих соображать не эстетично ....
Это "урбан легенд".
Когда пьешь через рот, - не в легкие ведь спирт попадает. А пары алкоголя именно через выдох из легких ловятся. Так что хоть внутривенно водку вкалывай - если в крови спирта больше обычного, через омывание кровью альвеол легких его пары будут выводиться при каждом выдохе.
Когда пьешь через рот, - не в легкие ведь спирт попадает. А пары алкоголя именно через выдох из легких ловятся. Так что хоть внутривенно водку вкалывай - если в крови спирта больше обычного, через омывание кровью альвеол легких его пары будут выводиться при каждом выдохе.
старые шоферы спиртное заливали в организм через противоположное ото рта отверстие: ни вкуса, ни цвета, ни запаха, а эффект достигнут и трубка ничего унюхать не способнаВодку? В затылок!![]()

видимо, водка была лишь поводом.. им наверное сама процедура нравилась. 

Как в анекдоте про курение!
Мужик пожаловался что не может заставить жену бросить курить трубку!
Ему друзья посоветовали незаметно трубку вводить в анус перед тем как она будет курить.....
Через некоторое время встречают его и говорят: "Ну и че бросила жена курить?"
Он: "Курить то она бросила....а я к трубке привык!"

А пары алкоголя именно через выдох из легких ловятся. Так что хоть внутривенно водку вкалывай - если в крови спирта больше обычного, через омывание кровью альвеол легких его пары будут выводиться при каждом выдохе.Запах идет из желудка.
старые шоферы спиртное заливали в организм через противоположное ото рта отверстие: ни вкуса, ни цвета, ни запаха, а эффект достигнут и трубка ничего унюхать не способна
Запах спиртного идет из легких, то есть крови (а не из желудка). Через что ни заливай, спустя некоторое время будет все то же самое- всасывается в кровь и начинает пахнуть и давать все анализы. Так что "старые шОферы" зря над собой издевались. Что за удовольствие? Надо думать, выражение "хоть жо*** ешь" пошло от старых шоферов.
Запах спиртного идет из легких, то есть крови (а не из желудка). Через что ни заливай, спустя некоторое время будет все то же самое- всасывается в кровь и начинает пахнуть и давать все анализы. Так что "старые шОферы" зря над собой издевались. Что за удовольствие? Надо думать, выражение "хоть жо*** ешь" пошло от старых шоферов.
Вано, Вано!... Господь с тобой! Когда из желудка пойдет, тогда только застрелиться останется!
На п.п.
Чем может помочь в данной ситуации "белый билет", если может. Балдеть - в БЗ! Кто по делу, ОЧЕНЬ прошу!
Чем может помочь в данной ситуации "белый билет", если может. Балдеть - в БЗ! Кто по делу, ОЧЕНЬ прошу!
Я по делу.
Видел в одной автобазе таблицу, по ней среднестатистический человек выпив 0.5 пива может садится за руль не ранее чем через час. После 1.5 литров пива не ранее чем через 4 часа. Ты-же считаеш эту дозу небольшой. Зря. Если случится потом ДТП с твоим участием(не дай бог), и найдут у тебя в крови алкоголь, виновным признают автоматом. И прейдётся тебе выплачивать ущерб другой стороне. Тоесть сначало ущерб выплатят страховщики, а потом страховщикам будеш выплачивать ты.
Видел в одной автобазе таблицу, по ней среднестатистический человек выпив 0.5 пива может садится за руль не ранее чем через час. После 1.5 литров пива не ранее чем через 4 часа. Ты-же считаеш эту дозу небольшой. Зря. Если случится потом ДТП с твоим участием(не дай бог), и найдут у тебя в крови алкоголь, виновным признают автоматом. И прейдётся тебе выплачивать ущерб другой стороне. Тоесть сначало ущерб выплатят страховщики, а потом страховщикам будеш выплачивать ты.
Билет в таких случаях вообще лучше спрятать подальше.А помочь может приличная сумма и артистичность в разговорном жанре.
нет - ну а сам антиполицай 
кто пробовал? Помогает? Меня вот тут на днях тоже тормознули, после 23-го, утром часов в 10.... Спрашивает: "вчера пил?... Запах от тебя..." Я говорю: "А как же- праздник ведь..." Он мне трубку сует.... Я ему 500р.... Он трубку... я еще +100р... трубку убрал.... И вот вопрос - показала бы трубка или нет, учитывая то, что пить я кончил где-то в 10 вечера, пол-двенадцатого лег спать и спал до 8 утра
Но как-то в рулетку играть не захотелось - отдал деньги... Щас че-то купил антиполицая - попробую его в таких ситуациях принимать..... 

кто пробовал? Помогает? Меня вот тут на днях тоже тормознули, после 23-го, утром часов в 10.... Спрашивает: "вчера пил?... Запах от тебя..." Я говорю: "А как же- праздник ведь..." Он мне трубку сует.... Я ему 500р.... Он трубку... я еще +100р... трубку убрал.... И вот вопрос - показала бы трубка или нет, учитывая то, что пить я кончил где-то в 10 вечера, пол-двенадцатого лег спать и спал до 8 утра

нет - ну а сам антиполицайАнтиполицай помогает только при общении с женой. С гайями надо разговаривать трезвым.
кто пробовал? Помогает?
>С гайями надо разговаривать трезвым.
----------
да я вообще речь вел о перегаре со вчерашнего.... Это ж не то же самое, что пьяный....
----------
да я вообще речь вел о перегаре со вчерашнего.... Это ж не то же самое, что пьяный....

>>>>>>>>помочь может приличная сумма и артистичность в разговорном жанре.
Прошлой весной еду из Академа на Бородина (машину на учет ставить, соответственно без номеров, без ТО и т.п.). С вечера гульнули крепко. Суббота. Утро. Октябрьский мост. Гайцы. Выхожу из машины. Они с первого взгляда - пил? -Нет. Пройдемте в машину. Сели. Достали трубочку, пакетик. Дышу. (Кстати что интересно, дуется в него с трудом, поэтому от гипервентиляции все таки почуствовал себя пьяным).
Гаец - глядя на трубку кардинально изменившую цвет, задумчиво - "Ну и сколько выпили?"
Я - честно глядя ему в глаза - "Две бутылки пива. Вчера вечеров. Часов двеннадцать назад"
Он - опять глядя на трубку - "Да нет, тут бутылочкой водки попахивает. В ночь. До утра."
Я - Не, не было такого (хотя он недалек от истины, единственно разницы, что часов 8 я поспал)
Он - да ладно, что врать-то. Поехали на экспертизу..."
Я (вяло, денег в кармане только на постановку на учет и на номера) - а может не надо?
Он - а куда едем? Я - к вам в логово. Он ?????????????? Я - ну на бородина... и дальше понес, что транзитам два дня осталось, суубота единственный день когда я свободен и тд.и т.п.
Короче пожелали мне удачного пути, больше 40 не ехать, держаться правого ряда, на Бородина не дышать, и поехал...
Прошлой весной еду из Академа на Бородина (машину на учет ставить, соответственно без номеров, без ТО и т.п.). С вечера гульнули крепко. Суббота. Утро. Октябрьский мост. Гайцы. Выхожу из машины. Они с первого взгляда - пил? -Нет. Пройдемте в машину. Сели. Достали трубочку, пакетик. Дышу. (Кстати что интересно, дуется в него с трудом, поэтому от гипервентиляции все таки почуствовал себя пьяным).
Гаец - глядя на трубку кардинально изменившую цвет, задумчиво - "Ну и сколько выпили?"
Я - честно глядя ему в глаза - "Две бутылки пива. Вчера вечеров. Часов двеннадцать назад"
Он - опять глядя на трубку - "Да нет, тут бутылочкой водки попахивает. В ночь. До утра."
Я - Не, не было такого (хотя он недалек от истины, единственно разницы, что часов 8 я поспал)
Он - да ладно, что врать-то. Поехали на экспертизу..."
Я (вяло, денег в кармане только на постановку на учет и на номера) - а может не надо?
Он - а куда едем? Я - к вам в логово. Он ?????????????? Я - ну на бородина... и дальше понес, что транзитам два дня осталось, суубота единственный день когда я свободен и тд.и т.п.
Короче пожелали мне удачного пути, больше 40 не ехать, держаться правого ряда, на Бородина не дышать, и поехал...
А помоему ни чёб она не показала , летом на даче часов до 2 пиво с шашлыками , в 11 следующего дня останавливают "за непристёгнутый ремень" , вот я блин перепугался , так как дышал в трубку первый раз , она давай краснеть(я ж не знал что она должна зеленеть) , ну и раздосадованый гаец давай с меня 40р за ремень тянуть , а у меня денег с собой только на пиво, не мог же я ему их отдавать
, так и остались они не с чем.А ещё утренний выхлоп сильно зависит от качества потребляемых напитков , и обилия закуски.......

С физиологией знаком на уровне средней школы, а вот то что "старые шофера" заливали в очко клизмой похмелятор это точно, мало того имею веские основания доложить, что проба Рапопорта на такую похмелку действительно не срабатывала, в частности такой оригинальный способ пользовали водители городских автобусов в Барнауле ( два двоюродных брата там работали, на глазах дело было), по поводу привыкания к трубке сказать ничего не могу, заливали в клизму примерно 100гр. и в серево, закусывать не надо, медсестра при выходе на линию в парке проверяла железно.
запаха сразу после приема не будет однозначно.
да и потом вряд ли какой нос унюхает, хоть пары алкоголя из легких и будут.
а вот экспертиза установит всё как надо.
так что этот способ расчитан как раз на носы.. - медсестры и инспекторов ГАИ.
да и чо алкоголь. щас некоторые таксисты и маршрутчики ширяют синтетическими.
да и потом вряд ли какой нос унюхает, хоть пары алкоголя из легких и будут.
а вот экспертиза установит всё как надо.
так что этот способ расчитан как раз на носы.. - медсестры и инспекторов ГАИ.
да и чо алкоголь. щас некоторые таксисты и маршрутчики ширяют синтетическими.
Serga
veteran
щас некоторые таксисты и маршрутчики ширяют синтетическими.
Наркотой, что ли? Во придурки недорезанные....
Наркотой, что ли? Во придурки недорезанные....
нет - ну а сам антиполицайне поможет нифига... про трубку-500 р. - именно после а-полицая он и говорит, что "что-то странно от тебя а/полицаем пахнет... поди - пил? давай-ка дыхни..." 500-кой отделался... а было тоже утром после праздника
кто пробовал? Помогает?
Он мне трубку сует.... Я ему 500р.... Он трубку... я еще +100р... трубку убрал....

ТОП 5
1
2
3
4