На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание всем!
1278
24
Лис
рыжий
Кто не читает "Автоответчик".
Завтра в 16-00 в "норе" будет встреча форумчан. Будут и представитель(и) Автоответчика.
Приглашаются все желающие.
ЗЫ Потом возможен мини-банкет.
Завтра в 16-00 в "норе" будет встреча форумчан. Будут и представитель(и) Автоответчика.
Приглашаются все желающие.
ЗЫ Потом возможен мини-банкет.

Ты так весь народ напугаешь.....обещал быть только Бампер (в смысле - из Автоответчика).
Это ты к тому, что для пива место уже приготовил, а вот для парковки асфальт не расчистил?
А если новенькие не знают, что такое "Нора"? или мне идти автоответчик читать? 
Читайте Устав, там всё написано!

Читайте Устав, там всё написано!

Когда новенькие не знают, они задают вопросы стареньким.
Здесь не армия, дедовщины не наблюдается, так что - не страшно.
А не в лом - так и на АВТОответчик сходить можно.
Здесь не армия, дедовщины не наблюдается, так что - не страшно.
А не в лом - так и на АВТОответчик сходить можно.
Dogmatic
old hamster
ВСЕМ!!!! Завтра на сборе иметь с собой бейджики с форумским ником!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Борьба за мужчину
25845
142
Кошки из Бердска: требуется передержка и фин.помощь на стерилизацию
14855
100
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
122891
998
пуск-программы-MS WORD
там напечатать и прицепить на себя!
при отстуствии принтера, по приезду, громко кричать Я ТУТА! Я (НИК)!
ЗЫ. до скольки там все будет? я в 16 не смогу, как обычно...суббота для меня не удобный день для всякого рода посиделок...
(видимо эту картинку спецом для нас сделали
)
там напечатать и прицепить на себя!
при отстуствии принтера, по приезду, громко кричать Я ТУТА! Я (НИК)!
ЗЫ. до скольки там все будет? я в 16 не смогу, как обычно...суббота для меня не удобный день для всякого рода посиделок...
(видимо эту картинку спецом для нас сделали
)Да где-ж их взять-то?я взяла 10 штук
Люди, скажите, кто нибуть может меня захватить с собой??? Я живу на обьгэсе!!!! Ответьте!!!!
Понятно!
Один - спереди, один - на спине, два - по бокам.........что с остальными делать??? Ну, два можно еще на машину прицепить, чтоб не обознаться.........куда еще четыре пристроить?
А никто не хочет под ником Учусья поприсутствовать на сборе?

Один - спереди, один - на спине, два - по бокам.........что с остальными делать??? Ну, два можно еще на машину прицепить, чтоб не обознаться.........куда еще четыре пристроить?
А никто не хочет под ником Учусья поприсутствовать на сборе?

ganymed
просто пользователь
Учусья-2, Учусья-3,...

А может:
"Учусья трезвая", "Учусья после первой рюмки/кружки" ?

"Учусья трезвая", "Учусья после первой рюмки/кружки" ?

Vitamin
International security
Присоединяюсь к Шелесту! Встречу я пропустил. Это факт. Но она не последняя. Знаю, что НОРА на Народной! Но где???
На последнего.
Встреча прошла (таки!)
Во первых строках хочу ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ за не сильно цивилизованные условия (враги-завистники отключили свет и пришлось сидеть при свете лучин и без вентиляции
). Работа по "работе" с главным по рубильнику уже ведется и впредь такого не повторится.
Но всё-таки, шьорт побЪери, собрались ведь!
Надеюсь, вопросы будут услышаны и будут ответы.
Встреча прошла (таки!)

Во первых строках хочу ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ за не сильно цивилизованные условия (враги-завистники отключили свет и пришлось сидеть при свете лучин и без вентиляции
). Работа по "работе" с главным по рубильнику уже ведется и впредь такого не повторится.Но всё-таки, шьорт побЪери, собрались ведь!
Надеюсь, вопросы будут услышаны и будут ответы.
Увидишь много разных машин возле двухэтажного кирпичного бокса - это и будет ориентиром. А сам бокс - и есть искомое.

Ну ты сейчас зашлёш человека куда нить! Там ведь ещё гараж районной администрации. Проще надо проще, "слева от второго лежачего полицейского", Всё! не ошибёшся!
Не слева, а справа. Так зашлешь к детям...
И не от, а ПЕРЕД за 1.5 метра.

И не от, а ПЕРЕД за 1.5 метра.

ИМХО всетаки "от" и дйствительно справа
Очепятился..

Очепятился..

Да сидение в норе без света напомнило встречи коммунистического подполья времен режима царской охранки, нам еще песен надо было попеть 

ТОП 5
2