На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВАЗ 08,09 Лада vs Самара
727
11
IIIypka
veteran
ну если про хонды никто не знает, то мож про эти драндулеты расскажите
а что ожидаете услышать ?
например - багажник больше или что ?
не совсем правильный вопрос , по-моему ....
хотя в общем и не вопрос это...
например - багажник больше или что ?
не совсем правильный вопрос , по-моему ....
хотя в общем и не вопрос это...
А че про них рассказывать?! 
Сам завод вон чего про них пишет:
Автомобили ВАЗ-2108 стали новым этапом развития конструкции автомобилей ВАЗ
, характерезующимся применением переднеприводной компоновки, кузова "хэтчбек", поперечного расположения двигателя, бесконтактного зажигания, передней подвески типа "макферсон", реечного рулевого управления, тросового привода сцепления, пластмассовых энергопоглощающих бамперов.
Автомобили ВАЗ-2109, в отличие от базовой модели ВАЗ-2108, имеют 5-дверный кузов, реализовав, таким образом, потребность отечественных автолюбителей в комфортных, универсальных "семейных" автомобилях. При сложенном заднем сиденье машина трансформируется в грузопассажирский вариант, подобный "универслу". На этом автомобиле в первые была применена пятиступенчатая коробка передач, которая в дальнейшем стала устанавливаться на все модели семейства "Самара". Также эти автомобили впервые для отечественной автомобильной промышленности стали окрашиваться металлизированными эмалями в серийном производстве. Очевидные достоинства и преимущества автомобиля характерны всем моделям семейства "Самара": высокодинамичные скоростные качества, хорошая управляемость и устойчивость на различных типах дорог, вместительное, за счет складывающегося заднего сиденья, багажное отделение. Дополнительное преимущество дает 5-дверный кузов, превращающий эту модель в "семейный" универсальный автомобиль.
Дальше рассказывать?

Сам завод вон чего про них пишет:
Автомобили ВАЗ-2108 стали новым этапом развития конструкции автомобилей ВАЗ
, характерезующимся применением переднеприводной компоновки, кузова "хэтчбек", поперечного расположения двигателя, бесконтактного зажигания, передней подвески типа "макферсон", реечного рулевого управления, тросового привода сцепления, пластмассовых энергопоглощающих бамперов.Автомобили ВАЗ-2109, в отличие от базовой модели ВАЗ-2108, имеют 5-дверный кузов, реализовав, таким образом, потребность отечественных автолюбителей в комфортных, универсальных "семейных" автомобилях. При сложенном заднем сиденье машина трансформируется в грузопассажирский вариант, подобный "универслу". На этом автомобиле в первые была применена пятиступенчатая коробка передач, которая в дальнейшем стала устанавливаться на все модели семейства "Самара". Также эти автомобили впервые для отечественной автомобильной промышленности стали окрашиваться металлизированными эмалями в серийном производстве. Очевидные достоинства и преимущества автомобиля характерны всем моделям семейства "Самара": высокодинамичные скоростные качества, хорошая управляемость и устойчивость на различных типах дорог, вместительное, за счет складывающегося заднего сиденья, багажное отделение. Дополнительное преимущество дает 5-дверный кузов, превращающий эту модель в "семейный" универсальный автомобиль.
Дальше рассказывать?

А вот я тока щаз купил мафыну! Девятку. Пока сказать ничаво не могу, кроме того шта доволен и т.д. Мафына далеко не новая, но за такие деньги очень неплохо... Из первых впечатлений - НЕ РЕГУЛИРУЕЦЦА РУЛЬ! Хорошо ещё старый хозяин поставил баранку поменьше диаметром.... Но всё равно я счастлив

Насколько я знаю, 08 и 09 и самара и лада - одно и тоже...причём тут versus тогда непонятно
да это меня автор обстебал... с вопросом о Accord vs Torneo
ktak
activist
Ага, у меня тоже восьмёрка, покупал БУ.
Верхняя часть руля закрывает обзор панели.
Определить, какая скорость по приборам, можно только наклонив голову :-(
Верхняя часть руля закрывает обзор панели.
Определить, какая скорость по приборам, можно только наклонив голову :-(
Сейчас читают
Флудоночь (до-зор)
195740
1051
Ремонт от stasrem -Может нам еще доплатить вам...?
11709
49
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
474025
999
Не знаю, размер руля меня никогда не напрягал. Напрягал сам руль в плане неудобвста его строения и идиотизма конструкции бибикалки

Вообще, сей топик надо назвать было
"Дрова: сосна vs. осина"

"Дрова: сосна vs. осина"

А я взял 99 вместо 9, с рачетом на багажник.
estet
видит тебя насквозь
А вот я тока щаз купил мафыну! Девятку. Пока сказать ничаво не могу, кроме того шта доволен и т.д. Мафына далеко не новая, но за такие деньги очень неплохо... Из первых впечатлений - НЕ РЕГУЛИРУЕЦЦА РУЛЬ! Хорошо ещё старый хозяин поставил баранку поменьше диаметром.... Но всё равно я счастливМожна позырить, ведь эти гандоны только говорят что - "нерегулируется"![]()
ну если про хонды никто не знает, то мож про эти драндулеты расскажитеА по теме это все - САМАРА (знаешь что такое спутник?), ну нормально, - "самара VS самара"
Чего ты хочешь? - сравнения восьмерки и 99ой с 9кой?
ТОП 5
1
2
4