На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
История поцарапанного бампера.
1113
34
Сегодня мне дико глупо поцарапали бампер.
Поехал проходить сверку для переоформления. Мало того что попался гаишник-чудила грубое, так еще написал цвет не по ПТС а "как ему показалось". На самом деле мне один фиг, что белая, что "светло-серая неокрашенная", если она "снежная королева" ("снежка").
Ну так вот. Стою на сверке в предпоследнем ряду, сзади подъезжает парень на Калдине, серебристый металлик (боже упаси такой цвет иметь, не все мастера "попадают" в такой цвет при покраске). Внимательно наблюдаю за ним в зеркало заднего вида. Проехал чуть вперед, он мне прижимается в попу. Тут ряд справа проезжает основательно вперед и у него дикое желание перестроиться. Смотрю, старательно выворачивает руль. Я наблюдаю, выдержка на месте. Тронулся. 3.2.1... Бац
Уря, победа. Царапина мне, в 2 раза глубже и больше - ему (зацепил за пластиковую ленту черную что идет по низу кузова). Ту еп... Оказывается там еще справа стояли страховщицы, они ему и говорят - выворачивай, чего стоишь. Ну он и доверился... Мораль - послушай страховщицу, и если ты не застрахован - проигнорируй
Нифига не стали делать, сошлись на 1900 (снежку красить нужно по-хорошему элементом, но можно и переходом, только как я понял, потом тому переходу лучше кархер не показывать).
Вот так глупо паренек потерял денег на мне+себя делать.
Поехал проходить сверку для переоформления. Мало того что попался гаишник-чудила грубое, так еще написал цвет не по ПТС а "как ему показалось". На самом деле мне один фиг, что белая, что "светло-серая неокрашенная", если она "снежная королева" ("снежка").
Ну так вот. Стою на сверке в предпоследнем ряду, сзади подъезжает парень на Калдине, серебристый металлик (боже упаси такой цвет иметь, не все мастера "попадают" в такой цвет при покраске). Внимательно наблюдаю за ним в зеркало заднего вида. Проехал чуть вперед, он мне прижимается в попу. Тут ряд справа проезжает основательно вперед и у него дикое желание перестроиться. Смотрю, старательно выворачивает руль. Я наблюдаю, выдержка на месте. Тронулся. 3.2.1... Бац
Уря, победа. Царапина мне, в 2 раза глубже и больше - ему (зацепил за пластиковую ленту черную что идет по низу кузова). Ту еп... Оказывается там еще справа стояли страховщицы, они ему и говорят - выворачивай, чего стоишь. Ну он и доверился... Мораль - послушай страховщицу, и если ты не застрахован - проигнорируй
Нифига не стали делать, сошлись на 1900 (снежку красить нужно по-хорошему элементом, но можно и переходом, только как я понял, потом тому переходу лучше кархер не показывать).Вот так глупо паренек потерял денег на мне+себя делать.
Реально бесят такие бэблсы с гомосексуальными наклонностями... 

Ну молодой еще. Научится.
Уж лучше бампер за 1900, чем разбить пару машин и убить пяток пассажиров... Тьфу-тьфу. Чего эт я???
Уж лучше бампер за 1900, чем разбить пару машин и убить пяток пассажиров... Тьфу-тьфу. Чего эт я???
Challenger
guru
У меня там вообще случай был - заехал к своему страхеру (надо было еще
одного в полис вписать), а припарковался не совсем удачно прям за
поворотом на сверку аккуратненько к паребрику...сходил по своим делам
выезжать...ну смотрю назад...вижу - чувак на беленькой тойотке метит в
этот поворот на скорости явно превышающей разумную (причем надо
отметить зима - гололед просто...каток самый реальный...на коньки - и
вперед)...дальше все как в замедленном кино...смотрю ему под колеса
вижу реальный снос - передние идут явно не по нужной
траэктории...короче понимаете - я по газам (скорость уже включена) и
блин расходимся в метре - назад - этот "филлипок" (как мой батя таких
кличет :)) в мое место врубается жопой в паребрик чуть не с полным
разворотом... блин, я от шока пол дня отходил... чуть бы задержался
всю бочину бы снесли....
одного в полис вписать), а припарковался не совсем удачно прям за
поворотом на сверку аккуратненько к паребрику...сходил по своим делам
выезжать...ну смотрю назад...вижу - чувак на беленькой тойотке метит в
этот поворот на скорости явно превышающей разумную (причем надо
отметить зима - гололед просто...каток самый реальный...на коньки - и
вперед)...дальше все как в замедленном кино...смотрю ему под колеса
вижу реальный снос - передние идут явно не по нужной
траэктории...короче понимаете - я по газам (скорость уже включена) и
блин расходимся в метре - назад - этот "филлипок" (как мой батя таких
кличет :)) в мое место врубается жопой в паребрик чуть не с полным
разворотом... блин, я от шока пол дня отходил... чуть бы задержался
всю бочину бы снесли....
Ilan
guru
Вот! Слова не мальчика но мужа!!!

Уважаю, блин! Мужик! Дай руку пожму!
А что тойотка? Тоже легким испугом отделалась?

Уважаю, блин! Мужик! Дай руку пожму!
А что тойотка? Тоже легким испугом отделалась?
Challenger
guru
Да ладно
чо такого, спасло еще то, что 4WD у меня блокированное...да мужик похоже тока за руль сел что-ли я ему тока у виска покрутил, но вид был...замешанный...да стукнулся не сильно конечно...просто я там уже не стоял...
чо такого, спасло еще то, что 4WD у меня блокированное...да мужик похоже тока за руль сел что-ли я ему тока у виска покрутил, но вид был...замешанный...да стукнулся не сильно конечно...просто я там уже не стоял...
asma de jour
ужос просто ужос...
Насчет покраски переходом - зря... точно говорю - надо было вытрясать на элемент.... не много в нашем городе мест, где достойно покрасят переходом... тем более двухслойку...
А где краситься собрался?
А где краситься собрался?
Сейчас читают
Черный список фирм Новосибирска
98964
237
ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
13476
99
Фотохроники)))
248578
968
Ф-1
guru
Ты чё, смеёшься? "Беленькая тойотка" и снести "всю бочину" Терранчику?
asma de jour
ужос просто ужос...
Тойотка бы оцарапалась хорошо.... а тебе - пороже бы слегка призагнуло IMHO...
Challenger
guru
Ты чё, смеёшься? "Беленькая тойотка" и снести "всю бочину" Терранчику?Суть конечно не во всей бочине, конечно бы не снес..сам факт ДТП...стыковки боками мало кого порадует, согласись ?
INS
veteran
... припарковался не совсем удачно прям заВ феврале когда снимал с учёта тож в этот поворотец не вписался, к счастью абсолютно без последствий, просто на паребрик наскочил чуть чуть :-D
поворотом на сверку аккуратненько к паребрику... смотрю назад...вижу - чувак на беленькой тойотке метит в
этот поворот на скорости явно превышающей разумную (причем надо отметить зима - гололед просто...каток самый реальный...на коньки - и
вперед)...
Challenger
guru
В феврале когда снимал с учёта тож в этот поворотец не вписался, к счастью абсолютно без последствий, просто на паребрик наскочил чуть чуть :-DВо-во я тогда весь день думал...МРЭО мля, не могут у себя дорогу нормальную сделять мля, там и эти 500 метров до злощастного поворота чего стоят...
В феврале когда снимал с учёта тож в этот поворотец не вписался, к счастью абсолютно без последствий, просто на паребрик наскочил чуть чуть :-D
Значит не один я такой! При постановке на учет в январе - тож самое - позно затормозил, крутанул было руль, но увидев что вписаться не смогу - просто стал тормозить на встречке, благо там никого не было
Проехал метров 10, остановился под углом градусов 30 к тротуару, сдал назад и нормально заехал на сверку
Challenger
guru
Млин, ну народ!.... дык мне крупно повезло как я вижу...не паркуйтесь за тем поворотом зимой!В феврале когда снимал с учёта тож в этот поворотец не вписался, к счастью абсолютно без последствий, просто на паребрик наскочил чуть чуть :-DЗначит не один я такой! При постановке на учет в январе - тож самое - позно затормозил, крутанул было руль, но увидев что вписаться не смогу - просто стал тормозить на встречке, благо там никого не было
Проехал метров 10, остановился под углом градусов 30 к тротуару, сдал назад и нормально заехал на сверку
![]()

ganymed
просто пользователь
И что интересно дорога там та еще, ан нет, давят тапку в пол.
В очередь, что ли, спешат?

В очередь, что ли, спешат?

По идее конечно надо было брать за элемент.
Ибо у меня не 2х а 3х слойка... как я понял со слов мастеров.
Это трешка.
Ибо у меня не 2х а 3х слойка... как я понял со слов мастеров.
Это трешка.
asma de jour
ужос просто ужос...
Может быть и больше... 3-х слойку переходом... обзавидуешься умению того, кто сделает хорошо.....
Azx
veteran
Минус подбор краски.
Ибо если убду ее делать - то только в комплексе со всем чтобы не подбирать краску по 300раз.
Ибо если убду ее делать - то только в комплексе со всем чтобы не подбирать краску по 300раз.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так может бампера в другой цвет? в какой нибудь, чтобы подходили
И желательно в однослойный... в красный например:) под спортивку... заодно и брызговики с дворниками и.д. и потом мучаться меньше? а ведь тема для размышления?
Или фигурно выпилить бампер, поставить там воздухозаботы??? или наклейку на худой конец - что нибудь типа нитроса???
И желательно в однослойный... в красный например:) под спортивку... заодно и брызговики с дворниками и.д. и потом мучаться меньше? а ведь тема для размышления?
Или фигурно выпилить бампер, поставить там воздухозаботы??? или наклейку на худой конец - что нибудь типа нитроса???
Azx
veteran
Нет, зачем?
просто у меня есть еще пару косяков.
Когда соберусь с духом делать - сделаю все сразу.
Тогда и подбор, немного краски отолью мини-коцки мазать (хотя надеюсь их не будет)
просто у меня есть еще пару косяков.
Когда соберусь с духом делать - сделаю все сразу.
Тогда и подбор, немного краски отолью мини-коцки мазать (хотя надеюсь их не будет)
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда перекрашивай всю!!!
Можно росписью
- огонь из под колесных арок, карты на дверях, черти и неведомые зверушки по капоту и багажнику, на крыше - еще что нибудь, глухо обтонировать, антикрыло, прямоток(чтобы рычал), русалок на крылья, демона на крышку в бензобак... на колеса - раскраску гипнотизирующие спирали... и писалки!!!! синие!!!! везде!!!

Можно росписью
- огонь из под колесных арок, карты на дверях, черти и неведомые зверушки по капоту и багажнику, на крыше - еще что нибудь, глухо обтонировать, антикрыло, прямоток(чтобы рычал), русалок на крылья, демона на крышку в бензобак... на колеса - раскраску гипнотизирующие спирали... и писалки!!!! синие!!!! везде!!!
captan
guru
У нас в гаражах мужики копейку поднимали с нуля и расписывали - дык , и ваще - красиво !
Все сами , тока по-моему зимой не ездили , а может и продали уже, может кто видел - с волком на капоте ....
Все сами , тока по-моему зимой не ездили , а может и продали уже, может кто видел - с волком на капоте ....
Azx
veteran
Ты сегодня опять пиво "по поводу" принял?

Ilan
guru
и писалки!!!! синие!!!! везде!!!И в салоне!!!![]()
И гирлянду вокруг руля намотаю.
Чтоб было.
Чтоб было.
asma de jour
ужос просто ужос...
Про пару девушек в соответствующих нарядах в салон не забудь...
без них никак... а то как машинка с русалками и без них....
И люстру на крышу.... разноцветную....
без них никак... а то как машинка с русалками и без них....
И люстру на крышу.... разноцветную....

asma de jour
ужос просто ужос...
Класс!!!
Вообще... что то типа... только разрисованное.....
Azx - смотри в личку!
Вообще... что то типа... только разрисованное.....
Azx - смотри в личку!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ягодки - внутри!!! Я же говорю - пара нужна минимум!!! хотя бы для эстетики!!!
Может кого порекомендуешь???

Может кого порекомендуешь???

когда ездил на четверке - вообще по звуку бамперов парковался, если темно или сильно грязные стекла.
очень удобно.
очень удобно.
Удобно тебе.
Наверняка не владельцам иных авто
Наверняка не владельцам иных авто

ТОП 5
3