пробка перед Цумом
555
7
еду сегодня по пр. Димитрова , попадаю в пробку! оказывается какие то рабочие перековали весь перекресток пр. Димитрова - Вокз. Магистраль экскаватором и сидят радуются! СПАСИБО НАШЕМУ МЭРУ за благосостояние наших дорог!
я конечно, мэра не защищаю, но возможно дело не в благосостоянии наших дорог...

по землей ведь еще трубы разные лежат, вода по ним течет...аварии бывают.
возможно че-нить рвануло, вот и пришлось капать в срочном порядке...
надо новости смотреть. если трубы-точно скажут.

ЗЫ. а вообще, конечно, даже если и трубы, конечно это не красит мэра...кто-то остался без воды:хммм:
а я в этой пробке видел как пазик высаживал и садил народ находясь в крайней левой полосе.... и ему фиолетово было что люди перебегали дорогу перед двумя рядами машин.... точно не помню, но кажется кк028
Граф
если бы люди не выходили из автобуса то они там бы и сварились
сам то наверно не в пазике кипел опаздывая куда нибудь
что самое смешное - тоже в пазике сидел, правда не маршрутном, а служебном...
только я всегда считал что высаживают людей не в крайней левой а в крайней правой полосе... или у нас новые пдд?
Граф
Ну лень ему было в право протискиваться, лень... да и никто бы его наверняка не пропустил бы... все бы кричали из своих машин: какой казел, куда прет... не видит мы тут стоим, одним словом пазераст...
DeHuC
Вы о чем?! Когда я пытался доехать в пятницу после работы от вокзала до ЦУМа, это заняло у меня минут 15. Пробка дикая!!! А кто вы думаете фигачил все это время по встречке. Канечна пизелисты- и газелисты-маршруточники. А самое главное - не только они, а здоровенные автобусы!!! Причем в левом ряду ехали гайцы и позевывая посматривали на них. Неужели нифига сделать не могут? Канечна могут, но не делают. Почему?
Ton
Канечна могут, но не делают. Почему?

"Эту страну погубит коррупция..." (c)