На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты хоть флюгер сваяй - роза ветров такова, что ветер дует в сторону норы...
Ну вот....
Сегодня был разбор в Октябрьском ГАИ.
ВЕРДИКТ:
ПАЗу.
Постановление №... по делу об административном правонарушении ...не работающий ... за совершение им 04.06.04г. в 18-30 управляя т\с проехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с а\м Тойота гос. ном. ...... водитель "OneN" на основании ст. 12.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях ПОСТАНОВИЛ:
гр. П... нарушил п.6.2 ПДД, штраф 100 руб.
Нач. ОГАИ ....
МНЕ:
Постановление №... по делу об административном правонарушении ... работающий ... за совершение им 04.06.04г. в 18-30 на перекрестке ул. Кирова-Б.Богаткова управляя а\м Тойота произошло столкновение с а\м ПАЗ... В действиях гр-на OneN нарушений ПДД не усматривается, на основании ст. 24.5 и 2 Кодекса РФ об административном правонарушении ПОСТАНОВИЛ:
Производство по делу административном правонарушении прекратить.
Нач. ОГИБДД ....
Водитель ПАЗа был на разборе молчалив и полностью согласен с решением ГИБДД. Разговора о том, что он ехал со скоростью 10 км\ч даже не было.
После того., как мы вышли на улицу, я договорился с ним о том, что он мне позвонит вечером и мы с ним договоримся когда делать оценку (на оценке требуется присутсятвие обоих водителей), сказал что теперь я поеду в его строховую и т.д. и т.п. Записав мой дом. тел, он выдал фразу, которая меня чуть не свалила с ног (реч я потерял на минуту точно!) - "А что, денег мне не дадут?" (за аварию)
Я думал у меня будет приступ истерики!
После разбора позвонил в страховую, завтра к 9-00 поеду отвозить док-ты. Осталось сделать экспертизу.
Вот такие пироги...
Последующие результаты сообщу дополнительно!
Сегодня был разбор в Октябрьском ГАИ.
ВЕРДИКТ:
ПАЗу.
Постановление №... по делу об административном правонарушении ...не работающий ... за совершение им 04.06.04г. в 18-30 управляя т\с проехал на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с а\м Тойота гос. ном. ...... водитель "OneN" на основании ст. 12.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях ПОСТАНОВИЛ:
гр. П... нарушил п.6.2 ПДД, штраф 100 руб.
Нач. ОГАИ ....
МНЕ:
Постановление №... по делу об административном правонарушении ... работающий ... за совершение им 04.06.04г. в 18-30 на перекрестке ул. Кирова-Б.Богаткова управляя а\м Тойота произошло столкновение с а\м ПАЗ... В действиях гр-на OneN нарушений ПДД не усматривается, на основании ст. 24.5 и 2 Кодекса РФ об административном правонарушении ПОСТАНОВИЛ:
Производство по делу административном правонарушении прекратить.
Нач. ОГИБДД ....
Водитель ПАЗа был на разборе молчалив и полностью согласен с решением ГИБДД. Разговора о том, что он ехал со скоростью 10 км\ч даже не было.
После того., как мы вышли на улицу, я договорился с ним о том, что он мне позвонит вечером и мы с ним договоримся когда делать оценку (на оценке требуется присутсятвие обоих водителей), сказал что теперь я поеду в его строховую и т.д. и т.п. Записав мой дом. тел, он выдал фразу, которая меня чуть не свалила с ног (реч я потерял на минуту точно!) - "А что, денег мне не дадут?" (за аварию)
Я думал у меня будет приступ истерики!
После разбора позвонил в страховую, завтра к 9-00 поеду отвозить док-ты. Осталось сделать экспертизу.
Вот такие пироги...
Последующие результаты сообщу дополнительно!
Он наверное не разобрался в принципах действия ОСАГО!
Ну, Гарик... Душа шепчет - "Займи и выпей!"
Поздравляю с успешной первой частью "Марлезонского балета".
Теперь - удачи во второй части "Долг платежом страшен"!
Ни пуха!

Поздравляю с успешной первой частью "Марлезонского балета".
Теперь - удачи во второй части "Долг платежом страшен"!
Ни пуха!

Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
86454
1000
Осенний солнечный дозор.....
167683
1000
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
130152
1397
Адын совет, не спрашивай про экспертизу в страховой, были преценденты, когда "своих" оценщиков привлекали. Лучше сам сразу съезди сделай оценку и уже с результатами иди в страховую...
ТАМ - я написал , но скорей всего так не получится - они могут (страховая) сами предложить своих (может купленных) оценщиков - отказаться типа низзя (страхование добровольное типа) , но если не понравится - ты можешь сам на свои бабки еще раз сделать ...
Народ, письмо подправил, поехал за конвертами, по тексту тоже практически , по смыслу тоже.
О! Хотя бы здесь справедливость восторжествовала! Еще бы прошла успешно вторая часть.
А водила пазика - он не олигофрен? Денег ему, понимаете.............хм
А водила пазика - он не олигофрен? Денег ему, понимаете.............хм

Учусья
veteran
А водила пазика - он не олигофрен? Денег ему, понимаете.............хмА может у него КАСКО есть.... вот он и раскатал губку....
а как это :
не работающий водитель ПАЗ-ика ?
не работающий водитель ПАЗ-ика ?
А может у него КАСКО есть.... вот он и раскатал губку....
Закатать обратно хорошо разогретой плойкой...
Неясмно а ка из протокола ..не работающий?????
Закатать обратно хорошо разогретой плойкой...
Неясмно а ка из протокола ..не работающий?????
Я и говорю, что не надо ходить в страховую и выяснять, к какому оценщику идти. Надо пойти самому и сделать у того, который нравится. потому что законом не оговаривается кто должен привлекать оценщика пострадавший или страховая он должен быть независимым!. в страховую должен быть предоставить автомобиль на осмотр, что бы они убедились, что повреждения совпадают и лишнее не насчитано.
при этом экспертизу должна оплатить страховая. если будут претензии мол мы не доверяем этому оценщику... нууу... оценщик впринципе получает лицензию, она говорит о том, что ему можно доверять, поэтому претензии страховой будут необосноваными... в любом суде!
Если страховя будет не согласна с тем, сколько насчитал оценщик, то уже она будет судиться с ним а не наоборот - потерпевший с "оценщиком" страховой компании
при этом экспертизу должна оплатить страховая. если будут претензии мол мы не доверяем этому оценщику... нууу... оценщик впринципе получает лицензию, она говорит о том, что ему можно доверять, поэтому претензии страховой будут необосноваными... в любом суде!
Если страховя будет не согласна с тем, сколько насчитал оценщик, то уже она будет судиться с ним а не наоборот - потерпевший с "оценщиком" страховой компании
Народ, давайте подитоживать у кого остались подписи собирайте к г-ну Лису
.
.Кстати народ, вы не задумывались о том , что бы создать узкоспециализированный сайт посвещенный только данной проблеме? Сейчас многие поступают подобным образом, что бы масса людей могла заходить, высказывать свои мнения по поводу...
На сайте можно разместить письмо, фотографии проишествий, отзывы посетителей, кстати там же можно сделать некую голосовалку, которая формировала бы список людей согласных с данной проблемой, список отображался бы на сайте для всех посетителей... сразу бы было видно насколько актуальна данная проблема
На сайте можно разместить письмо, фотографии проишествий, отзывы посетителей, кстати там же можно сделать некую голосовалку, которая формировала бы список людей согласных с данной проблемой, список отображался бы на сайте для всех посетителей... сразу бы было видно насколько актуальна данная проблема
Я уже давно репу чешу про ассоциацию, и сайты и про все остальное, надыть тока того кто двигать будет
Доменное имя+хостинг около 30-40 баксов в год, возможны варианты... с разработкой сайта тоже можно попробовать договориться...
САЙйт не главное, гоавное счтобы люди пониали то за что они борятся! Это как подписи, кто не верит тот не подписывает
Фуф... я и не настаиваю, что сайт главное, сайт это способ, донести в массы проблему!
Именнго! Не так страшно как пишутЁ! А главное содержание!
какой я тебе г-н?!! Где ты видел г-на в масле и грязи? Сам - г-н!

Хватит чесать репы. (Это я беззлобно)
Я же то же самое предлагаю. См. топик «Как бороться с пазловодами».
Давайте создадим организацию и будем вносить взносы хотя бы на содержание и разработку сайта (для начала).
Есть устав, надо обсудить определить величину взносов и вперед.
За пару недель можно все оформить.
Я предлагал взносы 100 руб в месяц, а Sunday 50 руб в месяц.
Какие еще предложения?
Только ассоциацией по закону называть нельзя, - это только для некоммерческих или общественных союзов юридических лиц.
Я же то же самое предлагаю. См. топик «Как бороться с пазловодами».
Давайте создадим организацию и будем вносить взносы хотя бы на содержание и разработку сайта (для начала).
Есть устав, надо обсудить определить величину взносов и вперед.
За пару недель можно все оформить.
Я предлагал взносы 100 руб в месяц, а Sunday 50 руб в месяц.
Какие еще предложения?
Только ассоциацией по закону называть нельзя, - это только для некоммерческих или общественных союзов юридических лиц.
вот еще в тему статейка:
http://www.newizv.ru/news/?id_news=7623&date=2004-06-25
Цитата:
--------
Единственными, кому автобусы Павловского автомобильного завода пришлись и по душе, и по средствам, оказались руководители и обслуживающий персонал государственного унитарного предприятия «Ритуал». Как выяснилось, деятели похоронного бизнеса не представляют жизни без продукции Павловского автозавода.
--------
тама и статистики есть немного.
http://www.newizv.ru/news/?id_news=7623&date=2004-06-25
Цитата:
--------
Единственными, кому автобусы Павловского автомобильного завода пришлись и по душе, и по средствам, оказались руководители и обслуживающий персонал государственного унитарного предприятия «Ритуал». Как выяснилось, деятели похоронного бизнеса не представляют жизни без продукции Павловского автозавода.
--------
тама и статистики есть немного.
ннп
Так как там продвигается дело по рассылке открытого письма ?
Так как там продвигается дело по рассылке открытого письма ?
ни чего себе, пачечка!
А обратный адрес есть? Ты какие контакты оставлял?
Извиняюсь, если это уже было.... просто не нашла...
А обратный адрес есть? Ты какие контакты оставлял?
Извиняюсь, если это уже было.... просто не нашла...
поимел наглости подписаться от имени подписавших письмо а адрес оставил свой домашний. Весело было когда посчитал стоимость проекта, 

Вот и во Владике бешенство началось! 

Да проблемы везде одинаковые...
ннп
Сегодня на Димтровском мосту в сторону города наблюдал картину:
Вольво 1064 почти на середине моста с тормозным путём метра 3 въехал в корону... У короны после этого бампер стал начинаться сразу за водительской дверью
Те кто сидел на заднем сидении не жильцы...
А гаишники из автобуса выгребают лопатой кровавое месиво, которое осталось от пассажиров после экстренного торможения автобуса (чёрный юмор
:(
)
Я частенько наблюдаю Вольво несущиеся 120-140 на мосту.
Сегодня на Димтровском мосту в сторону города наблюдал картину:
Вольво 1064 почти на середине моста с тормозным путём метра 3 въехал в корону... У короны после этого бампер стал начинаться сразу за водительской дверью
Те кто сидел на заднем сидении не жильцы...А гаишники из автобуса выгребают лопатой кровавое месиво, которое осталось от пассажиров после экстренного торможения автобуса (чёрный юмор
:(
)Я частенько наблюдаю Вольво несущиеся 120-140 на мосту.
Вот ужо прошла неделя, а ответов все нет, даже не пришли пдтверждения о вручении, жду понедельника и начинаю бузить
Бузи, не бузи, а ответов не будет. Я так думаю.
А вообще, огласите сколько подписей собрали?
А вообще, огласите сколько подписей собрали?
Сегодня по "10 каналу" в утренней программе выступала предситавитель по связям с общественностью ГАИ (или как-то по другому ее должность называется).
Так вот:
В Новосибирске прошла акция ГИБДД под названием "Автобус". Как было сказано, сотрудники ГИБДД в гражданской одежде садились в комерч. автобус и ехали с ним по маршруту. На конечной остановке составлялся протокол об административных правонарушениях. В итоге за один день протоколов было составленно порядка 96 шт. Сняты с 6 автобусов номера. Несколько автобусов снято с маршрута и т.д.
Мои поздравления! Надеюсь это первая "ласточка".
;)
Так вот:
В Новосибирске прошла акция ГИБДД под названием "Автобус". Как было сказано, сотрудники ГИБДД в гражданской одежде садились в комерч. автобус и ехали с ним по маршруту. На конечной остановке составлялся протокол об административных правонарушениях. В итоге за один день протоколов было составленно порядка 96 шт. Сняты с 6 автобусов номера. Несколько автобусов снято с маршрута и т.д.
Мои поздравления! Надеюсь это первая "ласточка".
;)
asma de jour
ужос просто ужос...
Что бы на транспорте можно было ездить без страха, эта операция не должна прекращаться никогда, быть перманентной :), чего IMHO, быть не могет

Акция прошла. Это и плохо. Все хорошее кончается, что-ли?
-----------------------
У гениальных людей мысли сходятся. (с) Кто-то.
-----------------------
У гениальных людей мысли сходятся. (с) Кто-то.
egornsk
RAZVALUTION
ради такого дела даже готов стать внештатным гаишником, пока пешком по городу передвигаюсь:-0)))
asma de jour
ужос просто ужос...
А что так? неужель тебя наконец то прав лишили??!
Хотя... тебе мы доверили бы сию почетную роль... ты чеовек опытный, проверенный форумом

Хотя... тебе мы доверили бы сию почетную роль... ты чеовек опытный, проверенный форумом

Надоже. глядишь в и вравду заработало. 
Я тоже готов в пазах ездить с гайцами и штрафовать
Игореха, а ты дома уже чтоли?

Я тоже готов в пазах ездить с гайцами и штрафовать

Игореха, а ты дома уже чтоли?

Седня получил первый ответ тз новосибирской Транспортной инспекции. Письмо отсканю наверное вечером, щас нет возможности. Смысл ответа такой, что наблюдается не увеличение числа аварий с пазами а их уменьшение, и не они виноваты а водители частных авто. Все предложеные меры считаем излишними. Та к что видимо идти нам далеко далеко
трындеж имхо. скорее всего пазы нашли способ договариваться на месте в случае аварии. вот и стало меньше зарегестированных аварий.
имхо ТИ работать не хочет. надо заставлять, буду думать как.
имхо ТИ работать не хочет. надо заставлять, буду думать как.
Опять письмо не довез до сканера, но лейт мотив тот же, видимо те пазерасты которые ударяются в машины ( и еще наших друщей) в отчеты не берутся
ТОП 5
2
3