На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Напоминание тем, кто ездит быстро (по встречке)
947
20
И что?

Таких фоток за неделю в разных местах...

Таких фоток за неделю в разных местах...

Спасибо за напоминание.
Ибо слепы мы аки котята.

Ибо слепы мы аки котята.

Добрый ты.
Я ТАМ уже определенную цезуру ввел, а то некоторые уже побаивались заходить - сообщений о неприятностях больше, чем о радостных событиях...
Я ТАМ уже определенную цезуру ввел, а то некоторые уже побаивались заходить - сообщений о неприятностях больше, чем о радостных событиях...
И то верно.
"Чернухи" в жизни и так полно.
"Чернухи" в жизни и так полно.
Сейчас читают
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58321
252
Политические композиторы (часть 3)
35774
168
Позор Новосибирска.
22287
94
Vinipux
Автофорумный медвед
В Волгу. Читал сегодня где то, Москвичь(на фото) по непонятной причине выехал на полосу встречьного движения. Два трупа, плюс тяжело раненая пассажирка Волги, плюс в них врубились Жигули, но ни сильно, в них ни кто не постродал.
Challenger
guru
В Волгу. Читал сегодня где то, Москвичь(на фото) по непонятной причине выехал на полосу встречьного движения. Два трупа, плюс тяжело раненая пассажирка Волги, плюс в них врубились Жигули, но ни сильно, в них ни кто не постродал.Никера себе... кинематика серьёзная наука... я подумал, что нечто
ничуть не легче ЗИЛка какого-нибуть или КАМАЗА... Скорость у чувака
была явно больше сотни...
Слава те, господи, что на этом фото не моя белая шестерка!..:)
Упаси ее, господи, и в дальнейшем от подобных... фото!:)
Упаси ее, господи, и в дальнейшем от подобных... фото!:)
Когда только выехали на Алтай, помнишь, сразу за Искитимом в ложке, на идеальной, можно сказать, трассе и при сухой погоде перевернутая машина стояла? И ведь незадолго до нас перевернулась - народ оттуда уже выбрался, а гаишники еще не успели, кажется, подъехать... Дурной знак, помню, подумал... Но ничего, молился на ночь я тогда..:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Серьезное фото... распечатаю для нашего водителя... у него как раз 41й....
filolog
Папаша
Будем осторожны и не по встречке, ибо та волга, в которую он влетел, "никого не трогала". Так что едешь себе полегоньку на своей стороне, по одной полосе, а сам подозрительно по сторонам зыришь: ну кто в меня въехать собирается?
vetal
guru
судя по снившему заднему крылу 41 был не в очень хорошем состоянии, а чтоб его так замять эт я не знаю с какой скоростью ехать нада, сотни 3 наверное скорость суммарная была....
---
ездил я на 41 - Железо там не тонкое.... да и лонжероны не хилые..... а замяло нифига себе как.....
---
ездил я на 41 - Железо там не тонкое.... да и лонжероны не хилые..... а замяло нифига себе как.....
А я давно говорил, что Волга крепка сама по себе... В смысле помяться об нее можно ой-ой-ой... А других достоинств.... пока не заметил.
(Шутка)
(Шутка)
Да гнилой он банально, если уж крыло всё внизу в бахроме от ржавчины, то и под ногами у водителя и пассажиров наверняка уже фанерки стояли, дырки закрывающие. Вот он и сложился, как какахен под лопатой. Сопсна и скорости наерн в районе сотни у обеих машин были. Вот и результат.
З.Ы. Кстати, сведущим, а почему в сводках с подобными авариями частенько светится эта ордынская трасса? Я там не ездил (или не знал, что это дорога на ордынку :)), поэтому и спрашиваю. Чего в ней особенного?
З.Ы. Кстати, сведущим, а почему в сводках с подобными авариями частенько светится эта ордынская трасса? Я там не ездил (или не знал, что это дорога на ордынку :)), поэтому и спрашиваю. Чего в ней особенного?
знаем знаем..... проверяли.... правда Нива оказалась крепче волги.... по крайней мере при лобовом ударе, у нивы пагнулся тока бампер, у волги радиатор на движке, капот замяло немного, бампер в лам, решетка радиатора тоже, тосол бежит.....
(3110)
а так да... крепка машинка.....
----
просто на ордынской трассе скорости большие у всех. паетому если бахнулся то намана бахнулся....
(3110)
а так да... крепка машинка.....
----
просто на ордынской трассе скорости большие у всех. паетому если бахнулся то намана бахнулся....
Вроде бы на обгоне, как раз на встречке еще
быстрее получается, чем на своей полосе.
Кстати. Вчера ездил в Шарап, кто не знает
91км по Ордынской трассе. Так 100-110.
Не больше. Иногда и 80 ехал. Именно потому,
что жить хоцца...
быстрее получается, чем на своей полосе.

Кстати. Вчера ездил в Шарап, кто не знает
91км по Ордынской трассе. Так 100-110.
Не больше. Иногда и 80 ехал. Именно потому,
что жить хоцца...
Клянусь что никогда больше по ней не буду 170 ездить с включенным левым поворотом по разделительной полосе.
Ну нафиг.
Ну нафиг.
ТОП 5
1
2
3
4