На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ул. Большевистская - дорога смерти...
1453
26
asma de jour
ужос просто ужос...
В последний месяц стал часто ездить по ул.Большевистской - аварии там постоянно... сегодня в дождь их особенно много... иные - дебильные до нехочу... то ока вылетит на встречку... то камаз пытается прошмыгнуть в левый ряд обходя газель... то встретяться два одиночества лбами... сегодня ехал - 5 аварий.... так что там поосторожнее....
Wild_Marino
veteran
Отчасти это оттого что там есть где разогнаться, а еще идиотские постоянные пробки, утром от ост. "Завод Труд" до Речного, а вечером от ост. "Инструментальный завод" до поворота на Пединститут. И никуда от этой Большевистской не денешься 

Vitamin
International security
По ней опасно ездить вообще. Постоянно подавляю в себе желание разогнаться, особенно ночью по пустой.
asma de jour
ужос просто ужос...
Эт точно... езду по ней ночью - захватывающее зрелище, прибавляющее адреналина... :)...
Ночью там тоже аварий до черта :(....
Хоть бы скорей там барьеры ставили... хоть лоб-в-лоб поменьше бы стало...
Ночью там тоже аварий до черта :(....
Хоть бы скорей там барьеры ставили... хоть лоб-в-лоб поменьше бы стало...
aleksT
древний пользователь
на Большевисткой мою Таун Айс(бывшую) за две недели стукнули четыре раза!!! Последний был самым трагичным:Камаз снес весь правый бок 
но с тех пор,тьфу,тьфу,тьфу на большевисткой меня не трогают

но с тех пор,тьфу,тьфу,тьфу на большевисткой меня не трогают

Scyr
guru
Дорога как дорога - таких много по городу. Просто это единственная дорога в Советский район и на пединститут. А также много машин из Бердска-Искитима едут в город.
Ночью раньше по ней гонял с удовольствием ( на Таун-Айсе ), на Ниве не погоняешь. Аварий не видел ни разу ( ночью).
Кроме того, это именно то место, на котором обязательно надо соблюдать правило "Дай Дорогу Дураку". Пускай он стукается в другого дурака - умнее будут оба.
Мне кажется, пора бы властям озадачиться дорогой, которая альернативно вела хотя бы на пединститут.
Ночью раньше по ней гонял с удовольствием ( на Таун-Айсе ), на Ниве не погоняешь. Аварий не видел ни разу ( ночью).
Кроме того, это именно то место, на котором обязательно надо соблюдать правило "Дай Дорогу Дураку". Пускай он стукается в другого дурака - умнее будут оба.
Мне кажется, пора бы властям озадачиться дорогой, которая альернативно вела хотя бы на пединститут.
Дорога как дорога - таких много по городу. Просто это единственная дорога в Советский район и на пединститут.Врешь !
Есть еще как минимум 2 дороги на Пед. и одна в Советский р-он. Видимо не все еще дороги знаешь в городе.
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
325199
1000
ИнвестСтрой на Лескова
198631
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 2)
303385
1000
Речь идет о левобережье. Вряд ли кто попрется на ГБШ ,например, из Бердска через Васхнил.
На пединститут другой дороги не знаю.
На пединститут другой дороги не знаю.
Вот именно , а я знаю !
Можно проехать на ГБШ как раз через ПЕД , а с ПЕДа в город через "трамплин".
Можно проехать на ГБШ как раз через ПЕД , а с ПЕДа в город через "трамплин".
И как там дорога? от ПЕДа до ГБШ? Помнится лет пять назад туда сунулся, перематерился и зарёкся. И даже сейчас на УАЗе не езжу.
82228
activist
Живу на ”Инструментальном заводе” уже больше 20 лет. Аварий на Большевистской много, но что сделаешь, если на этой дороге можно разогнаться. Да еще она и широкая.
Я за разметку и за барьеры на ней! Может меньше станет аварий.
Я за разметку и за барьеры на ней! Может меньше станет аварий.
asma de jour
ужос просто ужос...
Может еще и лежачих полицменов там наложить? Чтобы совсем тормознуть поток? Это же не выход...
А барьер - разделитель спасал бы хоть от встречных... интересно - на сколько бы уменьшилась аварийность? Еще бы там безсветофорную развязку на пед и первомайку :)... но это просто фантастика :).
А барьер - разделитель спасал бы хоть от встречных... интересно - на сколько бы уменьшилась аварийность? Еще бы там безсветофорную развязку на пед и первомайку :)... но это просто фантастика :).
ganymed
просто пользователь
И как ты себе представляешь перекресток на пед. и на бердское шоссе без светофоров?

asma de jour
ужос просто ужос...
В идеале - как в германии, в разных уровнях, да только фантастика все это :(...
Что то подобное можно увидеть на строящимся северном объезде... но его тоже в строй введут , IMHO, к моей пенсии
Да и дублирующую дорогу ( нормальную, а не заповедную тропу) иметь надо... и не только в том направлении... А то при СЕРЬЕЗНОЙ аварии на большевистской возникает немалая пробка...
Что то подобное можно увидеть на строящимся северном объезде... но его тоже в строй введут , IMHO, к моей пенсии

Да и дублирующую дорогу ( нормальную, а не заповедную тропу) иметь надо... и не только в том направлении... А то при СЕРЬЕЗНОЙ аварии на большевистской возникает немалая пробка...
ННП
Да что там Большевистская. Еду вчера или уже сегодня, в общем времени 00-24, по Красному пр. На перекрёстке с Орджоникидзе, на площади Ленина стоит бахнутая хонда, проезжаю дальше, на следующем перекрёстке с ул. М.Горького стоят уже двое, явно видно что сошлись мордами под углом в 90 градусов. Оба разбиты основательно. Самое удивительное, что на этих перекрёстках светофоры то ночью не выключаются, работают в стандартном режиме. Гонщики млях.
Да что там Большевистская. Еду вчера или уже сегодня, в общем времени 00-24, по Красному пр. На перекрёстке с Орджоникидзе, на площади Ленина стоит бахнутая хонда, проезжаю дальше, на следующем перекрёстке с ул. М.Горького стоят уже двое, явно видно что сошлись мордами под углом в 90 градусов. Оба разбиты основательно. Самое удивительное, что на этих перекрёстках светофоры то ночью не выключаются, работают в стандартном режиме. Гонщики млях.
asma de jour
ужос просто ужос...
Это не те двое, что на Горького ограждение с рекламой помяли? Нехило просто помято оно у Никольского :).
PhoeniX
guru
Те-те, я тоже их вчера видел
Я вообще вчера вечером видел просто огромное количество мелких аварий...

Я вообще вчера вечером видел просто огромное количество мелких аварий...
asma de jour
ужос просто ужос...
Погодные условия, дождь и ветер в голове, вчера заметно увеличили их количество...
Аж ездить страшно стало
А оку с пятеркой на речном видел? А камаз, газель обгонявший видел?
Аж ездить страшно стало

А оку с пятеркой на речном видел? А камаз, газель обгонявший видел?
Речь идет о дорогах, а не заповедных тропах. А вообще параллельно Большевистской (вдоль Оби) можно добраться до Октябрьской пристани. И пробок там нет 

asma de jour
ужос просто ужос...
И как там покрытие? Как с наполненостью? откуда дорога начинается и где заканчивается? Сколько времени экономит для проезда?
Scyr
guru
Дороги как таковой нет. Покрытия тоже 
Наполненность стремится к нулю.
Я хотел сказать, что нормальные люди едут по хорошим дрогам и хотят ездить по ним благополучно.

Наполненность стремится к нулю.
Я хотел сказать, что нормальные люди едут по хорошим дрогам и хотят ездить по ним благополучно.
Нормальные - стоят в пробках ,матеряться,задыхаються,опаздывают.
Ненормальный (я) - еду,успеваю ,мне покрытие не так важно
Ненормальный (я) - еду,успеваю ,мне покрытие не так важно

Тогда сворачивай в "Инюшку" и дуй все время прямо. Только по времени не меньше займет, чем в пробке стоять.
Где я езжу занимает времени меньше, чем стоять и ждать с моря погоды. Привет !
asma de jour
ужос просто ужос...
А на обычной машинке, не джипике, там можно проехать? или тяжко?
ТОП 5
1
3
4