Меня посещает такая мысль уже некоторое время, впрочем я уже ее высказывал : Автоответчик - мертворожденное дитя. ?
А мнение остальных уважаемых форумчан?
А мнение остальных уважаемых форумчан?
asma de jour
ужос просто ужос...
Верно подмечено... он был сделан так - для отмазки...Типа власти и организации работают с автолюбителями :)...
Какую нибудь шишку мысля клюнула - вот и сделали... а всем он до фени... своими бы делами не мешали заниматься. И вообще - концепция в нем была кривая... надо было разделять по тремам - ГАИ и страховые, ремон и обслуживание.
Да и без него проживем
Какую нибудь шишку мысля клюнула - вот и сделали... а всем он до фени... своими бы делами не мешали заниматься. И вообще - концепция в нем была кривая... надо было разделять по тремам - ГАИ и страховые, ремон и обслуживание.
Да и без него проживем
Артём
juniоr
Изначально он был нужен только Бамперу для одноимённой радипередачи, а теперь никому не нужен, и уж тем более тем лицам которые перечислены в "шапке" Автоответчика.
Так что... надо или реанимировать, или уж хоронить.
Так что... надо или реанимировать, или уж хоронить.
Совершенно верно, мертвое. А если уж и не мёртвое, то точно слепо-глухо-немое, больное церебральным параличом. Которое если и сможет что-то вякнуть (именно так), то очень немощно, невнятно и абсолютно незнаючи. Убеждался в этом по ответам сотрудников гаи. И просто волосы на заднице (простите) вставали дыбом. Такая вопиющая некомпетентность просто ужасала, как ЭТИ люди могут отвечать на вопросы, неся откровенную отсебятину.
asma de jour
ужос просто ужос...
А Бампер то жив, или тоже уже мертвый логин?
Каковы его планы на дальнейшую судьбу автоответчика?
Каковы его планы на дальнейшую судьбу автоответчика?
Возможно. Но тот кто взял на себя ответственность отвечать на вопросы, не на кухне друзьям за бутылкой, а в сми, должен быть по настоящему компетентен и подготовлен настолько, чтобы его ответы не ставились под сомнения. И не вызывали негодования.
Сейчас читают
Хайку NF
264060
993
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
15531
227
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22758
150
Ну по ремонту и др. проблемам с эксплуатацией и ремонтом авто были и дельные ответы. Так что не все так однозначно.
Вот от ГАИ точно полный пофигизм пер.
Вот от ГАИ точно полный пофигизм пер.
ННП
Гдето в машине валяется не давний номер "Трансервиса", там рубрика "АВТОответчик" жива и даже разраслась на две страници. Вот только, ИМХО, половина(а то и больше) вопросов и часть ответов черпается из "Автофорума". Видимо так им проще. Но что интересно, все ответы подписаны тем или иным экспертом. Мне вот интересно стало, если они действительно с экспертами консультируются то почему на АВТОответчике не выкладывают, только в журнале? Или не консультируются, только подписи подстовляют?
Гдето в машине валяется не давний номер "Трансервиса", там рубрика "АВТОответчик" жива и даже разраслась на две страници. Вот только, ИМХО, половина(а то и больше) вопросов и часть ответов черпается из "Автофорума". Видимо так им проще. Но что интересно, все ответы подписаны тем или иным экспертом. Мне вот интересно стало, если они действительно с экспертами консультируются то почему на АВТОответчике не выкладывают, только в журнале? Или не консультируются, только подписи подстовляют?
asma de jour
ужос просто ужос...
Так это нарушение авторских прав!!! да и просто нехорошо и непорядочно... дергать ответы из форума и собой подписывать... вот тебе и Бампер...
Булат
experienced
Хорошая идея была.
Правильная.
Жаль только оказалась без хозяина.
Правильная.
Жаль только оказалась без хозяина.
egornsk
RAZVALUTION
мнение уважаемого меня:-) - автоответчик скорее мертв, чем жив. и не мы его похоронили. напротив, форумчане стараются отвечать на вопросы адресованные ему.
Патологоанатом
activist
А давайте Макса сюда позовём, и пусть отчитается перед общественностью
Нужен ему автоответчик или нет? И какие у него планы на счёт него.
Нужен ему автоответчик или нет? И какие у него планы на счёт него.
Vinipux
Автофорумный медвед
Как его позвать то? он тут уже давно не появляется.
Кто нибудь "Радио Сибири" слушает? Там то он есть нет? я чего то уже месяца два как их волну не включал.
Кто нибудь "Радио Сибири" слушает? Там то он есть нет? я чего то уже месяца два как их волну не включал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Пришел...Жди... раскрутился он с нами , да и поди свалил уже на высокую должность...
Можно их привелчь всем автофорумом к ответсвенности за нарушение авторских прав, а на вырученые деньги нажраться "волги хлебного" всем вместе
asma de jour
ужос просто ужос...
Волги можно и без судов и без автоответчика... просто так в выходные... и не напрягаясь... и нервы не портя...
egornsk
RAZVALUTION
точно!))) нафиг вся эта суета? лучше поднять вверх правую руку, резко опустить и сказать дружно "наххх!!!":-))) и за волгой
asma de jour
ужос просто ужос...
И ты???!! в воскресенье собрался ТАКИМ же образом решать дилему автоответчика???!!!
Значит, вот как дело повернулось? Ну-ну.......представляю, что будет, когда Лис своим носом учует волгу хл.
........и представляю, что будет, когда Лиска учует, что учуял Лис
........и представляю, что будет, когда Лиска учует, что учуял Лис
asma de jour
ужос просто ужос...
Лис то надеюсь выживет?И без тяжелых последствий? :)... А пиво в воскресницу моно и нуно...Авось кто и потянеться
Лис
рыжий
Кто? КТО СКАЗАЛ "Волга хлебное"?!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Лисов нюх уже давно стал притчей
Надо в воскресницу....
Надо в воскресницу....
Аааа... ЭТОТ? Ну этот может!Давай его сюды к нам!С "Волгой"!
Логичнее уж кружкой или бутылкой пива.
Эта...
Тут, однако, некие праздники намечаются.
Типа: день Сисадмина, День ВМФ...
(закатив глаза вверх).
Эта...
Тут, однако, некие праздники намечаются.
Типа: день Сисадмина, День ВМФ...
(закатив глаза вверх).
asma de jour
ужос просто ужос...
Еще и проф праздник???!!! Эх, бедная моя печень
Ну в воскресницу -НАДА...
Ну в воскресницу -НАДА...
свободу флуду! свободу! свобо...
я забыл, в квартале волга продается?:-))
я забыл, в квартале волга продается?:-))
asma de jour
ужос просто ужос...
В квартале не знаю, но этот "ценный " низкооктановый продукт мной был замечен в супере на ост.Ереванская, в Быстрономе нету его, и на ост.Библиотека в Павилионе ( даже 2 сорта - светлое и ершистое). Тяжко у нас в городе с "заправкой" хорошей, нужной "Волгой" :)...
А "Волга" - залог работостособности автоэлектрики автомобиля
А "Волга" - залог работостособности автоэлектрики автомобиля
sailorman
guru
ДАВАЙТЕ УЖЕ В НОРУ!!!!
Лис как ты ? на эту тему?
То ка в воскресенье не сподручно как то мож подругому намылимся?
Справим поминки по бамперу
ушел ведь, нет его с нами
Лис как ты ? на эту тему?
То ка в воскресенье не сподручно как то мож подругому намылимся?
Справим поминки по бамперу
ушел ведь, нет его с нами
Патологоанатом
activist
Чета Юрика тут не видно.
Странно это
Странно это
asma de jour
ужос просто ужос...
Кто в нору, а кто в лапмпу :), если уж по аналогии
В воскресенье - это уж точно... помянем почивший автоответчик... хорошо что не автопилот
В воскресенье - это уж точно... помянем почивший автоответчик... хорошо что не автопилот
Я вообще предлагаю написать куданить что б этот топик (автоответчик) полностью снесли нах.
asma de jour
ужос просто ужос...
И открыли бы свой, в автофоруме, пришпиленный САМИМ модератором?
egornsk
RAZVALUTION
ннп
а нафига сносить? меня не ломает писАть и тут и там.
но без волги нельзя!!!:-)))
а нафига сносить? меня не ломает писАть и тут и там.
но без волги нельзя!!!:-)))
Да снести его просто, что б народ заходящий туда надежды не питал а то все пишут пишут, как об стенку горохом снести нах. А тут правда фак уже есть надыть его пополнять
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну вы дядьки и бушеватьСносить - не сносить... Пусть стоит памятником необязательности и неспособности
egornsk
RAZVALUTION
как вариант, тока экспертов точно надо бахнуть. толку от них, распиарили только.
Лучше отдельный форум под названием "ФАК"(посылать всех туда...)
и "Курилку" для матерых флеймеров
и "Курилку" для матерых флеймеров
asma de jour
ужос просто ужос...
Зачем людей то бабахать... Лучше распространить всем - что они редиски и дел с ними и их компаниями лучшее не иметь. И вообще не связываться, так как прослеживается склонность к кидалову
egornsk
RAZVALUTION
да не людей конечно же бахать :-) а сам список.
Щас пойду напишу там топ что народ ответа не дожется
Не, Юра, ну его, автосоветчика нафиг!
Есть же другие, более приятные поводы пива попить.
Есть же другие, более приятные поводы пива попить.
О! Точно! Курилки-то и нету.
Я хоть и не курящий, но пообщаться с народом мона и так.
Я хоть и не курящий, но пообщаться с народом мона и так.
ТОП 5
1
2
3
4