толмачи-город есть вопрос
810
20
как нонче добираться до города из толмачей? какие маршруты, сколько стоит?
есть ли маршрутные такси и почем?
сколько стоит частник?
время появления в порту раннее утро около 5 утра
alexey2001
Видел Толмачевскую маршрутку по 10 руб до вокзала.
Город большой, маршрутки идут в разные концы, номера маршрутов разные. Смотри на таблички с указанием улиц.
Маршрутки туда и оттуда ходят круглосуточно.
alexey2001
Ну в 5 утра не каждый автобус поедет.
А тут маршрутка. Смотри там автобусы.
Они, автобусы, в основном, утром до вокзала и до центра ходят.
Наксколько я помню.
:улыб:
alexey2001
маршрутки "толмачи-вокзал" ходят круглосуточно, отходят по мере наполнения. В 5 часов спокойно уедешь.
Артём
Значит изменилась ситуация к лучшему.
:улыб:
ganymed
ннп

Маршрутка в прошлом году стоила 15р.
Теперь дороже. Слышал, ночью они в два раза больше берут. Основная проблема - наполнение, но когда прилетает самолёт, думаю такая проблема отпадает.
alexey2001
1122 от вокзала - 20 рублев, 1111 от автовокзала - 20 рублев. Ночью ходят крайне нерегулярно, тариф такой же но отходят по мере заполнения, часто пасссажиры скидываются за пустые места и едут.
alexey2001
На павильоне выдачи багажа внутренних линий ( посередине между терминалами ) висит здоровая табличка с номерами автобусов и маршруток. Если сильно надо - буду мимо проходить:миг:- могу точно сказать.

Дешевле ехать на тачке так - подойти к этому павильону - там будка или тетка бродить с табличкой какого-то такси. До центра в районе 300 р. Просто частники там лупят по-черному, точнее пытаются.:миг:

А если хочеться доехать спокойно - поищите в форуме про такси - там было недавно - можно заказать во многих фирмах машину прямо к рейсу, но стоить это будеть чуть дороже - около 400, кажеться.
alexey2001
На рейсах Сибири есть заказ такси с борта. Цена риентировочно около 300. :спок:
alexey2001
интересный вопрос
СУГУБО для автофорума!
здесь ВСЕ ездят на общественном транспорте.
Ilan
Суперзлой
Мегазлой
Эксаразлой
Злойпризлой
:ха-ха!:
alexey2001
други, всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ситуацию прояснил.

не совсем в тему, вопрос вдогонку: в толмачах есть обменный пункт с баксов? а то рублей нема, не в ходу они у нас.......
alexey2001
Должен быть в международном терминале. По любому есть банкоматы в обеих терминалах - можно снять рубли с карты типа VISA.
alexey2001
А таксист тебя и за баксы думаю привезёт. Эдак за 100 или 200 :-)) Ну в принципе мона и поторговаться...
Alex_WS
таксисту и тыщу дай, не подавиться