Пользователи видят Вас как: Yrik_K (Юрий), veteran
884
31
А вот у меня.....седьмого числа.....энтого месяца.....был День Рождения.....и ведь никто не поздравил из друзей(автофорумчан не имею ввиду....т.к. никто не знал)
ПыСы Жизнь - Гуавно!!!:хммм:(где же мой паучек???)
Yrik_K
срочно меняй друзей на автофорумчан!!!

ну в опчем- БУДЬ!
Граф
срочно меняй друзей на автофорумчан!!!
Здравая мысль! :live:
Yrik_K
Поздравляю, Юрий!
Побольше тебе счастья в личной жизни, чтоб у твоего авто лошадки под капотом не болели, и всего наилучшего!:улыб:
Yrik_K
Да мы же завсегда готовы. Прими поздравления. Пусть у тебя каждая пятница проходит в такой теплой обстановке и дружеской компании. Чтоб к каждому шашлыку находился стакан пива, а пиво продовали у подъезда и круглосуточно. А машинка бегала как новая. :bottle:
Yrik_K
поздравляю :pivo: :pivo: :pivo:
анекдот почти в тему: - что такое одиночество? - одиночество, это когда о тебе забыли даже спамеры...
так, что не переживай не все так плохо, как ты думаешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Yrik_K
Так может... хм... объявить слет по этому поводу?:улыб:
Там же все пожелать?:улыб: :pivo: :pivo: :pivo:
Yrik_K
(резкий выдох)
Ваше здоровье!!!
Yrik_K
мдя....
Я вот тоже иногда не поздравлюя друзей: висит у меня на зеркале записка: "7 августа поздравить Юру!" я об нее цепляюсь взгядом, и думаю: "не забыть 7 августа поздравить Юру!"
и только 9 августа понимаю: 7-то уже два дня как кануло в лету!
вот такая вот дружеская забывчивость:улыб:
Юра! несмотря на то, что сегодня 9 августа, не смортя на то, что я не отношусь к твоим друзьям, не смотря на то, что.....
поздравляю тебя!
:роза: :чмок:
Флудите, Юра, Вам зачтется:улыб:
Учусья
типа можно и меня тоже поздравить , типа у меня было 31 июля ....
captan
оба-на! Кто явился!
Прими мои сердешные поздравления!
:чмок:
Как Сургут, там и отмечали? Или в дороге, на обочине?:улыб:
Дас, товарищи..., стоит одному из товарищей отъехать на недельку, как все и забудут...
а ведь на Регион54 всё указано, висит бумажка в личке: "31 июля поздравить Леху" и висит до 9 августа....
"что-то в консерваториях не так"
Учусья
ну, спасиба !
я типа успел доехать до днюхи !
там и встретил ....
Yrik_K
Самому остроумному флудеру ФОРУМА - наилучшие пожелания.

Будь! Большого тебе благосостояния.
Yrik_K
Спасение одно - попасть в автоклуб. И тогда все будут знать, когда у тебя день рождения. И забудут зная.:улыб:
Мужики! Поздравляю!

Правда, один хрен, меня не было в это время в Новосибирске... :спок:
Yrik_K
Поздравляю!

В online ты не такой флудер!:улыб:
Yrik_K
Юрик, а к моего младшего брата то же ДР 7 августа, и я вспомнил про это только под вечер :-(, одно спасает он живет далеко и моё присутствие на ДР только виртуально!

Поздравляю тебя с прошедшим ДР, ты как настоящий ЛЕВ должен принимать поздравления круглый год, а не только в ДР !!! :bottle:
Yrik_K
2 Yrik_K & Captan:
"Желаю счастья в личной жизни!" (с)
:pivo: :bottle: :pivo:
OneN
Юрик прими мои поздравления!!!!
Только, ешкин кот, у меня ж тож день варения седьмого числа сего месяца!!!:улыб:
Только мне друзья не кинули, по полной программе оттянулись на даче :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:, даже погода не помешала!!! :миг:
Yrik_K
От всей души поздравляем..... вот прими скромный стишок...

Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Yrik_K
Паучка не нада, лучче уж обезьяна:миг:

ПРЯ-ЗДРЯ-ВРЯ!!! :pivo: :pivo: :pivo:

Чтобы всем! :миг:
OneN
дополняя Гарика.Юрик и Алексей! Желаю Щастья в семейной и ЛИЧНОЙ жысти!:улыб:
Лис
Ну, в натуре, спасиба !
Приятно, что еще не забыт ...
Yrik_K
Ну ёптыть!
А чего ж мы тогда пили с 7-го на 8-е? Отмечали твою днюху! А ты думал! А не поздравляли, портому что нельзя заранее - плохая примета - голова будет болеть.
Вот теперь можно: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

п.с. Капитану сбрасывал СМС 31-го числа с поздравлениями...
Ilan
ну , типа , не получал, не находил телефон сеть в Сургуте и я его выключил напрочь ...
ну, спасибо !
captan
2 Юрик и Алексей:
Мужики!
С днем рождения вас!
И чтобы стояло...ясно солнышко, настроение...
:бебе::ха-ха!: