Накрылась автомагнитола
589
10
Здорова всем! У меня накрылась автомагнитола KENWOOD 679R(маска)-перетерся шлейф от платы к панели управления и мафон не пашет ессно. Хотел отремонтировать-но там говорят,что шлеф найти проблема большая! Кто-нибудь знает фирмы хорошие по ремонту, или где можно этот шлейф найти,
Санек
что за шлейф то, как выглядит? может подойдет компутерный от IDE винчестера (обрезаный)?
DeHuC
а если пленочный?

короче ремонтировать надо, а не менять...
Санек
проблема. Большая. Почти не лечится. Другие шлейфы (от компов) долго не живут - толстые для этих целей
Лис
а если восьмидесятижильный? вполне тонкий и в меру крепкий...
Санек
Сливай агрегат на запчасти и бери другой - проще и дешевле.
Санек
когда то давно мы в местах где перетертость была металлоскоч прицепили (клейкий слой содрали нах). потом вроде работало...с полгода точно, а потом я уволился
tigo
существует проводящий клей ,
так же существуют например шлейфы от CD-ROM-ов и принтеров ...
так что попробовать можно ...
в теории ...
Санек
Этот шлейф тока ремонтировать. Такой новый не найдешь или он тебе будет стоить дороже самой магнитолы.
Чтобы что-то конкрентное сказать надо увидеть его. Ты его хотя бы опиши. Лады?

-------------------------------
Очень сложно искать в темной комнате черную кошку.
Даниил
Ремонтировать пытались-паяли сверху дорожки-только толку нет-че-то поработал полчаса(пока подключали и настраивали)-и опять хана! от компьютера не подойдет наверное,он металлический и сверху покрыт лаком вроде,а токопроводящий клей кокой нужен и где его взять? насчет продажи я думаю-только кому надо такие заморочки? может у кого есть на запчасти такой мафон или без панели-или панель одну продать? жалко-денег то отвалил немало,да и СД-ченджер остается-подбирать под него мафон тяжко-может шина не подойти! короче помогите парни!
Санек
Санек! Ни хрена не ясно из твоего сообщения, какой именно кабель. Там может быть либо белый, пластиковый с медными лужеными жилками; либо опять же пластиковый, с напылением, только коричневого цвета. Ты уточни какой.

-----------------------------------------
Это вам не напильник зубами останавливать.