Посоветуйте недорогой mp3...
3239
130
Azx
Читал в журнале
А по ценам...я его видел в "ВидеоТехника" на пр.Димитрова...кажется за 4900....хотя могу и напутать с ценой...так что лучше позвони сам!
Azx
Вот нашел свою: http://www.divi.ru/resiver/panas383.shtml
мне с крутилкой больше нравится...
повторяюсь - купил за 4500 с гарантией год.
Azx
Рекомендую Кенвуд. Если ниче не путаю по памяти (не могу мануал от своей найти) то модель: kdc4524 или что-то в этом духе. 4х50 МР3. Я своей доволен
Azx
Ионизатор очищает воздух от пыли, запахов табака и т.п.Ну и дышать свежо. Лесом пахнет. Хотя в самом деле, нафиг он нужен.
Scyr
Угумс.
У меня в машине я курить обычно не разрешаю.
Так что и вправду - в баню его.
А я Яузу возьму. Или Урал. :бебе::p:бебе:
Уж больно я жадный до денег!!! Потому что у меня их нетууууу...:хммм:
Diz, скажи, плиз, как наша Яуза в смысле кочек? Не заикается ли она, когда машину на колдобинах трясет? А аудио-CD, не заикаются?
Ilan
Вон на нарымской в Эльдорадо лежит JVC KD-S865 (вроде так) после ремонта, за 2900 с гарантией на год.
Azx
Понял! Американского производителя тоже надо поддерживать. :миг:Кстати, товарищ Капитан тоже нахваливает звук JVC.
А что значит "после ремонта"? Типа б/у или дефект, выявленный и отремонтированный при предепродажной подготовке?
Или я не туда думаю?
Ilan
Не бу.
Чего-то там наверное в процессе транспортировки.
И нет одного разъема но это я думаю на дачной запросто нарыть.
Там и Соньки б/у рядом есть.
Azx
Эээээ...
Соньки на дачной или на нарымской?

Не, на дачной Сонек нет - я посмотрел:улыб:
Ilan
в смысле кочек? Не заикается ли она, когда машину на колдобинах трясет? А аудио-CD, не заикаются?
аудио-СD cейчас слушаю..на больших заикается, когда хорошенько машину подбросит. Но такие надо объезжать, а под водой не видно(
Зимой совсем не заикались)
О! Спасииибо:) Оперативно. :live:

А мр3 на кочках как?
Ilan
Думаю точно так же.
Читает то по идее в буфер.
Весь вопрос - в размере буфера.
Azx
Неее. 1 минута мр3 - это, примерно, 1мб
А 1 минута в аудио-формате - это почти 9мб.
Ilan
Ну ты сам себе и ответил. Если СД в норме то по твоей логике мп3 - тем более.
Ilan
завтра специально прослушаю)
Azx
Ну ты сам себе и ответил. Если СД в норме то по твоей логике мп3 - тем более.
Полностью согласен! И даже проверял на практике на своем мп3, но... Чем рогатый не шутит. Интересно изнать у практика:улыб:
Ilan
Юзаю JVC KD-S895...
Нареканий нет никаих. За все время сбивалась всего раза 2 и те на таких калдобинах, что у самого чуть руль из рук не выпадал. Зимой и при -25 включаю КДшку сразу пока авто прогревается - играет без идеально....
Deeman
А как насчет работы с папками и т.д?
СД-текст?
Латиница или русский понимает?
Azx
С папками работает, СД-текст тоже поддерживает, но только на латинице...
Deeman
И еще вопросик: а режим random есть?
Ilan
По-моему есть. Я им не пользовался, но что-то видел. Завтра смогу ответить
Ilan
с mp3 нормально , не сбился .. полдня проездила..правда колдобин больших тож не было
Я ж говорю, серьезная техника!
Diz, а там есть режим random?
Ilan
Да дался тебе этот random.
Azx
Вчера купил в "Эльдорадо" на Дуси Ковальчук AIWA за 5300. Номер модели не помню, если кому нужно -посмотрю. CD, CD-R, CD-RW, MP3, WMA не понимает (а оно надо?), ПДУ, RDS (очень прикольно читать на экране прогноз погоды на завтра, плюс время автоматически настраивается плюс на некоторых станциях автоматически показывается название), синяя подсветка (других цветов нет, но есть ночной "приглушенный" режим). Дали талончик на бесплатную установку на Чаплыгина, 1. Там и установили за 15 минут. В общем, пока доволен, по соотношению функциональность/цена вроде как неплохо... Рекомендую.
Пастик
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!:улыб:
Через неделю хотя бы.
Azx
Ну говорю же: я пользовался мр3 в машине. И задол@алси. Когда на диске 250 песен и приходится прослушивать по-очереди каждый альбом. Или, почти в слепую (рамс был с кириллицей) листать песни. Надоедает. Поэтому обязательно хочу, чтобы был сей режим (причем жедательно, чтобы в любой папке на выбор).
Ilan
Ну говорю же: я пользовался мр3 в машине. И задол@алси. Когда на диске 250 песен и приходится прослушивать по-очереди каждый альбом. Или, почти в слепую (рамс был с кириллицей) листать песни. Надоедает. Поэтому обязательно хочу, чтобы был сей режим (причем жедательно, чтобы в любой папке на выбор).
А у меня есть кнопочки для перехода по альбомам вперед/назад и по песням в пределах альбома вперед/назад. Кириллицы, впрочем, нет.
Ilan
Поскольку потерял я панельку от своей Сони, то решился на покупку новой магнитолы.
Буду брать Яузу-113. Завидуйте! Вот...
Цена 3000р
Ilan
не дадим умереть отечественному производителю :ха-ха!:
За такие деньги лучше ты и не найдешь
Ilan
Может лучше что-нибудь ненашенское?
Clarion хоть какой-нибудь:)...
Berlin™®
Факт!
П.С. А мне дороже и не надо!
П.П.С. Для моей аккустики качество этого выше крыши! А дороже и не значит лучше. Аппарат этот - супер! Даст фору (по ВСЕМ параметрам) и DAEWOO за 3800 и AIWA и т.д. Даже Panasonic за 150$ не факт, что лучше. Ну3 разве что звук чище. Но зато по функциональности... Мммммм...
Ilan
Уххх... Тему какую старую мою подняли:улыб:

Сообщаю: в свое время купил Сони (если будет нужна модель, укажу позже, дома лежит).

Брал в эльдорадо с бесплатной установкой в тюнинг и сервис.

Итого 5400.

ОЧЕНЬ остался ее доволен. Не икает не пищит, отличный ФМ и управление.
МП3 нужно писать желательн она небольшой скорости, если писать очень быстро, бывает икает:улыб:
Читает все форматы включая рв, есть вход под пульт на руль проводной и беспроводной маленький в комплекте.
Ilan
ИМХО у нее не только функциональность "ммм...." но и дизайн весьма на любителя:хммм:
DeHuC
В действительности он не такой страшный, как на картинке. Смотреть надо. Вблизи.
В Эльдораде дешевле 9000 все такие-же страшные...
DeHuC
вам шашечки или ехать ....
captan
Ничего подобного. Сонька за 5400 выглядит очень даже. Лучше Blaupunkta за 8700
Ilan
Говорю же... на вкус и цвет... мне вот кенвуд за 6 нравится :ха-ха!:
только я его не куплю:улыб:лучше уж с кассетками:улыб:
DeHuC
а мне за 500 баксов нравится...
и акустика за штуку...
и машинку за шестьдесят...
только я их не куплю...

лучше с кассетками ...
captan
Ночью приходит жаба и начинает душить... :ха-ха!:
ИМХО у МР3 завышеные цены, пока наверно выгоднее покупать обычные дисковые балалайки, с поддержкой CDRW, а еще лучше магнитолку с флеш памятью... только я вот не знаю, производят такие или нет...

З.Ы. против яузы я ничего не имею, если человеку по потребительским качествам подходит, то почему бы ее не купить, я просто высказывал свое ИМХО
DeHuC
видимо несколько разные понятия - недорогой ....

3000 р - наверно уж не самая завышенная цена , пусть Илья купит - заодно и посмотрим живьем,
думаю что свою цену он всяко отыграет ...

типа и отечественного производителя поддержим...
captan
По идее MP3-е магнитолы должны стоит не намного дороже обычных дисковых, там только декодер добавить надо и все, а он копейки стоит. То, что 3000 на данный момент не сильно завышеная цена согласен, частотные характеристики у этой потехи тоже неплохие, по крайней мере лучшие в классе. Но по большому счету все MP3 магнитолы воспроизводят музыку с одинаковым качеством, потому, что ограничение в самой музыкальной композиции - из-за сжатия.
captan
вам шашечки или ехать ....
Просто бываю такие страшные что самому потом неприятно будет пользоваться.
Ilan
А ты урал не смотрел? Вроде бы посимпатичнее...
DeHuC
Смотрел. Он немного дороже и, вроде, функций меньше. Вроде функции важнее...
Ilan
Помоему из всех функций важна только удобная навигация и поддержка русских букв в названиях песен:улыб:А остальное все фичи, по большому счету бесполезные:улыб:
DeHuC
А мне необходим random, CD-RW, радио (с предпросмотром, типа). А вот с кириллицей, к сожалению облом...