На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убил новый Бриджик
681
15
Сегодя парковался рядом с домом и напоролся на арматурину. Итог - сильный боковой порез колеса ( сантимов на 8 ). Ремонту как я понял не подлежит ( а резина еще новая 3 тыс. проехал ). Мож у кого завалялось колесико
:(
На новое бюджету нету
Бриджик 175/70 B700AQ в любом состоянии, но не сильно убитое.

Сегодя парковался рядом с домом и напоролся на арматурину. Итог - сильный боковой порез колеса ( сантимов на 8 ). Ремонту как я понял не подлежит ( а резина еще новая 3 тыс. проехал ). Мож у кого завалялось колесикоВидно колесьев нема:(
На новое бюджету нету

Или инфу кинте какую нибудь, где по одному продают. А то сегодня нигде не нашел, только парой

Продают на Большевитской, где магазин Рябинка, напротив заправки Янтарь....
ну ты даешь! сочуствую, конечно, но ты бы хоть подождал чуток, щас народ проснется, утренний кофе\чай выпьет и напишут че-нить:-)
Продают на Большевитской, где магазин Рябинка, напротив заправки Янтарь....Да там же новые !!!
А мне б.у надо.
В данный момент нахожусь в глубинах Новосибирского Автоинтернета но пока ничего не нарыл.
Кстати если что размер на 13.
Ну тогда на Авиастроителей, пересечение с 25 лет Октября.... так там по моему есть б/у и в екогаме тоже по моему есть
Блин забыл дописать. В наличии есть 4 Мишлена 185/70/13 подубитенькие можно с кем нить махнуться.
Сейчас читают
Чайницкое. Почему МОЖНО ехать на красный сигнал?
17609
77
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
133591
475
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
187390
1000
Большевитская , 127 тел. 12-54-34, mail sales@yokohama.nsk.ru, URL http:\\www.yokohama.nsk.ru
На авиастроителей меняли, забайкальская , 53 это напротив Авиастроителей 2/2
Меняли с доплатой, по крайней мере раньше, сейчас не знаю, а вообще это хорошее место..... и сервис отличный
ВостокШинТорг иногда отдает по одной. но не все, а только в случае если у них где-нить завалялось одно колесо.
Большая 256
531460
631631
Большая 256
531460
631631
Одну ( новую ) купить не проблема, проблема купить б/у. За тел. спасибо.
Радости нет предела ... Купил почто новую, еще с пупыриками, за 800 с шиномонтажкой. Брал под новым мостом как раз одна у них оставалась. Продавец сначала на дурачка хотел сыграть запросил 1500. Но на мои убеждения насчет того что оно в магазине 1500 новое, и что уже не сезон, и что оно у него последнее он сдался.
:)

ТОП 5
1
3
4