Убил новый Бриджик
608
15
Сегодя парковался рядом с домом и напоролся на арматурину. Итог - сильный боковой порез колеса ( сантимов на 8 ). Ремонту как я понял не подлежит ( а резина еще новая 3 тыс. проехал ). Мож у кого завалялось колесико:хммм::(:хммм: На новое бюджету нету
Бриджик 175/70 B700AQ в любом состоянии, но не сильно убитое.
Andruxa
Сегодя парковался рядом с домом и напоролся на арматурину. Итог - сильный боковой порез колеса ( сантимов на 8 ). Ремонту как я понял не подлежит ( а резина еще новая 3 тыс. проехал ). Мож у кого завалялось колесико:хммм::(:хммм: На новое бюджету нету
Бриджик 175/70 B700AQ в любом состоянии, но не сильно убитое.
Видно колесьев нема:улыб:
Или инфу кинте какую нибудь, где по одному продают. А то сегодня нигде не нашел, только парой:хммм::(:хммм:
Andruxa
Продают на Большевитской, где магазин Рябинка, напротив заправки Янтарь....
Andruxa
ну ты даешь! сочуствую, конечно, но ты бы хоть подождал чуток, щас народ проснется, утренний кофе\чай выпьет и напишут че-нить:-)
Ramzes2k
Продают на Большевитской, где магазин Рябинка, напротив заправки Янтарь....
Да там же новые !!!
А мне б.у надо.
В данный момент нахожусь в глубинах Новосибирского Автоинтернета но пока ничего не нарыл.
Кстати если что размер на 13.
Andruxa
Ну тогда на Авиастроителей, пересечение с 25 лет Октября.... так там по моему есть б/у и в екогаме тоже по моему есть
Andruxa
Блин забыл дописать. В наличии есть 4 Мишлена 185/70/13 подубитенькие можно с кем нить махнуться.
Ramzes2k
Йокогама которая на Большевистской ?
И если можно телефончик скинь.
Andruxa
Большевитская , 127 тел. 12-54-34, mail sales@yokohama.nsk.ru, URL http:\\www.yokohama.nsk.ru
Andruxa
На авиастроителей меняли, забайкальская , 53 это напротив Авиастроителей 2/2
Ramzes2k
Ты имеешь ввиду там можно обменять колеса ?
Andruxa
Меняли с доплатой, по крайней мере раньше, сейчас не знаю, а вообще это хорошее место..... и сервис отличный
Ramzes2k
Попробую, :хммм:
Andruxa
ВостокШинТорг иногда отдает по одной. но не все, а только в случае если у них где-нить завалялось одно колесо.
Большая 256
531460
631631
Vitaly
Одну ( новую ) купить не проблема, проблема купить б/у. За тел. спасибо.
Andruxa
Радости нет предела ... Купил почто новую, еще с пупыриками, за 800 с шиномонтажкой. Брал под новым мостом как раз одна у них оставалась. Продавец сначала на дурачка хотел сыграть запросил 1500. Но на мои убеждения насчет того что оно в магазине 1500 новое, и что уже не сезон, и что оно у него последнее он сдался. :улыб::):улыб::):улыб::)