Автомобильный насос
700
21
Artem2603
experienced
Кто что может порекомендовать по данному вопросу? А то возникла небходимость. Купил советский за 380 рублей. Дак эта сволочь не то что переодически отказывалась качать (клапан там барахлит) дак на выходных вообще развалился.
И вот еще, имеет ли смысл электрический компрессор брать?
И вот еще, имеет ли смысл электрический компрессор брать?
а , тоже, не так давно обсуждалось ....
имеет - у меня примерно с 98 года - електрический , привезли с эмиратов еще , еще живой пока ....
очень удобно - особенно матрац надувать - а так лениво ....
имеет - у меня примерно с 98 года - електрический , привезли с эмиратов еще , еще живой пока ....
очень удобно - особенно матрац надувать - а так лениво ....
У меня ножной производства Белоруссии
1 атмосферу за 5-6 качков накачивает
Брал год назад в магазине на Горской
Стоил 300-400 руб.
Однако, как долго он прослужит не знаю. Пока претензий нет, но использую я его (тьфу! тьфу! тьфу!) редко. 1 раз теще запаску подкачивал (собственно оттуда данные о производительности) да раза 2 дочке велосипед.
1 атмосферу за 5-6 качков накачивает
Брал год назад в магазине на Горской
Стоил 300-400 руб.
Однако, как долго он прослужит не знаю. Пока претензий нет, но использую я его (тьфу! тьфу! тьфу!) редко. 1 раз теще запаску подкачивал (собственно оттуда данные о производительности) да раза 2 дочке велосипед.
Купи отечественный компрессор. Лучше мембранный типа "Катунь". Поршневые брать народ не советует т.к. зимой они глючат. Чем хорош "Катунь": фонарик отдельно на корпусе, а манометр на шланге - хочешь светишь на манометр - хочешь на колесо... А у импортных (тайваньских) подсветка шкалы в манометре встроена. (Вариант компрессор-красный фонарь не в счет.)
А как у этой "Катуни" с надежностью?
Купи нормальный электрический, бюджет то какой????
Компрессор завсегда нужен.
Лучше германский, но если денег мало - можно и китайский
Лучше германский, но если денег мало - можно и китайский
Сейчас читают
Сумеречный дозор
34378
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
309886
1000
Тойота или хонда.
2003
61
Есть и путевые китайские , тока мало денег это не о них....
Бюджет 2 - 3 тысячи наверное. За хороший в принципе не жалко. Есть какиенибудь рекомендации относительно марок ?
Я пользую Аиртрак америкорсовский, колеса 31х10,5 R15 качаетс 0 до 2,1 за 10 минут в принципе надежный .Еще видел неплохой выборна горской (тока не вавто магазине , а там где инструменты , на втором этаже , чуть вбок от них есть магазинчик "все для автосервиса" у них приличный выбор двух поршневых насосов был ценник от 2,5 до 5 гдето так...
А у меня простой российский ножной.
В пластмассовом корпусе.
Когда его покупал - думал что не надолго. А он ничего, служит уже 3 года.
Им поьзуюсь не реже 1 раза в месяц.
Единственные минусы :
1. В жару, если резко надавить, перекашивает уплотнитель поршня. Приходится раскручивать корпус и ставить уплотнитель на место.
2. Манометр занижает давление на 2 десятки. Пришлось занового отградуировать.
Зато плюсы - дешево, не ржавеет, в меру крепок и надежен!
В пластмассовом корпусе.
Когда его покупал - думал что не надолго. А он ничего, служит уже 3 года.
Им поьзуюсь не реже 1 раза в месяц.
Единственные минусы :
1. В жару, если резко надавить, перекашивает уплотнитель поршня. Приходится раскручивать корпус и ставить уплотнитель на место.
2. Манометр занижает давление на 2 десятки. Пришлось занового отградуировать.
Зато плюсы - дешево, не ржавеет, в меру крепок и надежен!
Качал я както свое колесико ножным....осле того как накачал первым делом до магазина доехал....
В данном конкретном случае - спору нет.
А если колесики на 13 или 14 - то стоит рассмотреть и ножные варианты.
Хотя конечно, ляктричеством комфортнее. Да и вообще - удобно!
А если колесики на 13 или 14 - то стоит рассмотреть и ножные варианты.
Хотя конечно, ляктричеством комфортнее. Да и вообще - удобно!
к примеру лепестрический у отца уже лет 10 по багажника тобиш не на одну машину....
А как у этой "Катуни" с надежностью?Я пользую "Катунь" вже четвертый год.....все нормально.....она качает....я в носу ковыряю!
(покупал на автобарахолке...в контейнерах...за 550 руб....ЖАБА до сих пор простить не может )
кончно бери компрессор! завсегда нужная весЧЬ!
у меня тайваньский с красным фонарем, который может светить, а может мигать. брал за 650р на барахолке!
ЗЫ. если надо срочно, можно пересечься. дам попользоваться...пока будешь качать я мороженое съемвоздуха-то не жалко...
у меня тайваньский с красным фонарем, который может светить, а может мигать. брал за 650р на барахолке!
ЗЫ. если надо срочно, можно пересечься. дам попользоваться...пока будешь качать я мороженое съемвоздуха-то не жалко...
если надо срочно, можно пересечься. дам попользоваться...Спасибо за предложение. Но мне в постоянное пользование надо так что буду покупать
Так ты его постоянно мороженным корми, да и делов то..
ты еще тестирование отечественных машин посмотри ...
У меня у тестя такой. Вроде работает, но он долго у него. Кажется уже на 3-й машине.... Но вот насколько часто пользуется незнаю, но то что пользуется - это факт.
ТОП 5
1
2
3
4