Меняли подшипник на ступице
517
10
Санек
activist
Всем привет! Поменял подшипник на ступице,правый, на Тойоте-Марино в субботу. Но в этот же день начался шум от колеса-вроде как шоркает обо что-то и руль вправо тянет(. на СТО подъехал-говорят,что все в порядке-ничего не задевает,проверили колодки,пыльник на ступице. Как быть? Кто знает в чем проблема? До этого не шоркало ничего, и менял только подшипник! Посоветуйте,сегодня опять к ним поеду вечером.
По поводу тянет - сход-развал. Когда снимал, положение отмечал? По поводу шоркает - там какие-нить грязеотражатели не стояли? всё ли правильно собрал?
У меня было такое, сделай балансировку, у меня прошло по крайней мере. Если в ближайшее время не сделаешь, опять подшипник менять будешь!
Это что ж, колесо балансирутся вместе со ступицей и подшипником?
Ну вы, блин, даёте...
Ну вы, блин, даёте...
Что-за балансировка такая,и где ее делают?
Вчера на станции те же,кто менял диагностировали и сказали, что выработка на ступице, поэтому подшипник туда-сюда ходит-надо менять ступицу. И еще гайка на ступице ослабла.А ведь делали в субботу!
Вчера на станции те же,кто менял диагностировали и сказали, что выработка на ступице, поэтому подшипник туда-сюда ходит-надо менять ступицу. И еще гайка на ступице ослабла.А ведь делали в субботу!
гайку на ступице вообще-то шплинтуют. как могла ослабнуть шплинтованная гайка - вопрос.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462596
1000
Праздник к нам приходит!!!
157069
1000
Просчет или рассчет?
59400
460
не гайка ослабла
скорее уж приработался подшипник и появился люфт
подтяни до нормы и посмотри, что получится.
п.с. врядли на Марино надо балансировать ступицу.
п.п.с. да и не спеши менять ступицу - большинство СТО тупые уроды.
скорее уж приработался подшипник и появился люфт
подтяни до нормы и посмотри, что получится.
п.с. врядли на Марино надо балансировать ступицу.
п.п.с. да и не спеши менять ступицу - большинство СТО тупые уроды.
о! и еще!
может, подшипник бракованный попался?
я бы всяко подтянул и поездил-посмотрел.
а на СТО - ни-ни!!!
может, подшипник бракованный попался?
я бы всяко подтянул и поездил-посмотрел.
а на СТО - ни-ни!!!
гайка ослабла-шплинт зажала-еле вытащили его,потом подтянули опять-шум вроде такой же и остался. Делал на СТО Бинис,котора на Ермака.
Посоветуйте хороших спецов!
Посоветуйте хороших спецов!
А может действительно х...й подшипник, я один купил, он сразу полетел, как только собрали и проверять начали, сталь просто п...ц! Второй купил, гераманский - всё ОК!
Пиши в приват, подскажу!
Пиши в приват, подскажу!
ТОП 5
1
2
3
4