Сдача вождения в автошколе
2182
57
AA
Да там всё просто - газку поддавай, чтоб не заглохнуть, фарами мигай и бибикай, чтоб остальные в сторону шарахались. А там, за месяц, научишься нормально ездить - тихо и без фар и бибиканья. :ухмылка:
Вот и правильно! Пусть пропускают. Есть буква У на машине, значит за рулём УБИЙЦА. Будут все шарахаться и бояцца! :улыб:
Bully
Я может чтото не понимаю...но почему сдача вождение осуществляется проездом по городу с инспектором ?

Насколько помню требования ГИБДД - это проехать по автодрому по полосе препятствий - горка, разворот задним ходом и т.д.
Vovasa
Я может чтото не понимаю...но почему сдача вождение осуществляется проездом по городу с инспектором ?

Насколько помню требования ГИБДД - это проехать по автодрому по полосе препятствий - горка, разворот задним ходом и т.д.
Методика проведения квалификационных экзаменов на получение права на
управление транспортными средствами

Утверждена ГУ ГИБДД МВД РФ 09.08.2001г.

нарушение п.12 - оверквотинг
Пастик
Вот тоже решил озадачиться получением прав, почитал пару
веток про автошколы, про нормо-планы их всякие и назрел
у меня вопрос, а сколько сейчас в среднем может стоить
получение прав альтернативным путем, без автошкол, любопытно
просто:миг:можно в личку цифры, если это правилами запрещено:улыб:
Alexander_
Вот тоже решил озадачиться получением прав, почитал пару
веток про автошколы, про нормо-планы их всякие и назрел
у меня вопрос, а сколько сейчас в среднем может стоить
получение прав альтернативным путем, без автошкол, любопытно
просто:миг:можно в личку цифры, если это правилами запрещено:улыб:
Еще внимательнее поищи насчет "правилами запрещено". И про отношение других к водителей к таким "правам".
lonly
>>>>>>> а из-за уродов, что паркуются неправильно и пробки в городе!
Пробки в городе из за уродов сидящих во власти , которые НЕ ЗАМЕЧАЮТ и НЕ ЖЕЛАЮТ регулировать транспортные потоки в городе, не видят растущего числа машин и отсутствия нормальных парковок и т.п.
Я на работу езжу на полчаса раньше, что бы нормально поставить машину, пока парковки свободные.
>>>>>>> ну я могу припарковываться не нарушая правил
И сколько времени у тебя это займет? Или как далеко ты остановишься, от например Вокзальной, 16, или Фрунзе 5?
Студент! Ну не надо со мной то равняться!
Если я сказал поставлю, значит поставлю! И ставил! И не раз!!!
Ilan
>>>>Студент! Ну не надо со мной то равняться!
>>>>>Если я сказал поставлю, значит поставлю! И ставил! И не раз!!!

Насчет студента за комплимент, конечно спасибо, но увы давно сей период в жизни закочился... А насчет эмоционального завяление по поводу равняться, замечу, равняться на тебя не собираюсь, да и как говорится в поговорке "каждый др...т, так хочет" - хочешь - др...и наматывая круги по центру и удачи тебе в этом нелегком деле... Только хвастаться этим зачем?
lonly
равняться на тебя не собираюсь, да и как говорится в поговорке "каждый др...т, так хочет" - хочешь - др...и наматывая круги по центру и удачи тебе в этом нелегком деле... Только хвастаться этим зачем?
уважаемый Lonly, а что ж не договариваешь, что тебе вообще насрать на светофоры, разметку, приоритеты и т.д и что этим др...вом занимаются только лохи? :шок: Да, местами в городе идиотская разметка, да, потоки транспортные разведены плохо, так зачем же усугублять это паркуясь где не положено, читай - сужая и так узкую проезжую часть!?