На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Литые диски б/у хочу
1379
33
Shamus
guru
Заранее извиняюсь, подобные темы наверняка уже поднимались (не нашел). Так вот, подскажите пожалуйста конторы Нские, которые занимаются продажей литья б/у. А еще лучше если есть какой-нибудь сайт или каталог бумажный данной продукции...
я тоже хочу...
скоро буду искать..
только еще хакапеллиту новую прикуплю дополнительно
скоро буду искать..
я тоже хочу...Чего-чего прикупишь?
скоро буду искать..

погляди в ДО. часто попадаются подобные предложения
У меня есть.
С кресты осталось - 4 диска с резиной летней, R15, 5 дырок, 110мм.
Надо? Могу продать
Надо? Могу продать
У меня есть.Хотелось бы знать внешний вид и цену (м.б. есть фото или где-нибудь в интернете о таких написано/нарисовано)?
Надо? Могу продать
Сейчас читают
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
304212
998
Биткоин- новая реальность
288485
255
Гм...как бы объяснить то..
ладно. Завтра сфотаю и покажу. Они у меня на балконе лежат
А цену...
Какую бы ты хотел уплатить реально? (торг не уместен)
Шутка.
Если тебе с резиной подойдут - то тыс. за 2 колесо подойдет?
Резина тоже какая-то навороченная (я сейчас уже не помню точно как называется, размер только - 205Х60....это все равно что 195Х75, только пошире). Состояние хорошее, я на ней тыс.15 всего проехал
ладно. Завтра сфотаю и покажу. Они у меня на балконе лежат
А цену...
Какую бы ты хотел уплатить реально? (торг не уместен)
Шутка.
Если тебе с резиной подойдут - то тыс. за 2 колесо подойдет?
Резина тоже какая-то навороченная (я сейчас уже не помню точно как называется, размер только - 205Х60....это все равно что 195Х75, только пошире). Состояние хорошее, я на ней тыс.15 всего проехал
Демпингуешь?
А что за резина?
To ALL никто не знает на Carinу в 192-м кузове 15-е диски можно поставить?

To ALL никто не знает на Carinу в 192-м кузове 15-е диски можно поставить?

А мне нужны 16 дюймов, тоже 5 дырок.
Можно с зимней резиной, с шиповкой, в ХТС.
(205-60-R16 или 215-65-R16)
Можно с зимней резиной, с шиповкой, в ХТС.
(205-60-R16 или 215-65-R16)
У меня есть 4 колеса R14*100, япоское, звездочка 5 лучей. Хорошее состояние. На нем резина правда Мишлен, вполне сносная хоть и не новая. Пишите если нужно.
Демпингуешь?195/55/R15А что за резина?
To ALL никто не знает на Carinу в 192-м кузове 15-е диски можно поставить?![]()
Хотелось бы знать внешний видКак обещал, представляю внешний вид.
По резине уточнил - Бриджстоун, 205Х65ХR15
195/55/R15Я б не рискнул такую низкопрофильную ставить - пробьет на первой же яме.
У меня друган на такой ездит - с собой возит 2 запаски на всякий случай - были у него казусы.
Я б не рискнул такую низкопрофильную ставить - пробьет на первой же яме.195/60 R15 - родная. полет нормальный. Между 55 и 60 разницы ровно 1см - 107 против 117.
А вот этот то сантиметр с учетом наших ровных дорог и решающий наверное.
Ну да ладно, не буду спорить. Сам я на такой не ездил - за что купил, за то, как грица, продал.
Вобщем если кого заинтересуют мои колеса - стучите в приват, я тут каждый день.

Ну да ладно, не буду спорить. Сам я на такой не ездил - за что купил, за то, как грица, продал.
Вобщем если кого заинтересуют мои колеса - стучите в приват, я тут каждый день.
У меня сейчас такая, Родной размер для спортивных орхий. Нигде ничего не пробивает.195/55/R15Я б не рискнул такую низкопрофильную ставить - пробьет на первой же яме.
У меня друган на такой ездит - с собой возит 2 запаски на всякий случай - были у него казусы.
Раз уж такая песня понеслась - кому нужны две покрышки ярославских "Медведь", шипованные, зимние соответственно? Новые нехоженные. R13. По тестам ZR лучшая резина по соотношению цена качество, рисунок такой же как на Ultra Grip 500.
Отдам почти бесплатно
Отдам почти бесплатно

Блин, не поверишь, не спекуляции ради, а место на балконе занимают

Что ж не поверить-то... сам летнюю резину на кастрюлях от своей восьмерины отдал за один топливный фильтр
едешь по владимировской к мосту со стороны вокзала перед поворотом на мост есть съезд, туда же, направо - там литья как грязи по весне...и резины тоже. очень удивлен что такое место не знаешь.
Да и цены там одни из самых "крутых" в городе 
На "Плутоне" и то дешевле.

На "Плутоне" и то дешевле.
что-то я литья стоящего на плутоне не видел
Знаю литья б\у много продается на доме одежды (шиномонтажка).
Если кому надо у меня есть литье (4 колеса), 4 дырки, R13 летняя резина КАМА. + 1 одна запаска (штамповка) на той же резине.
Если кому надо у меня есть литье (4 колеса), 4 дырки, R13 летняя резина КАМА. + 1 одна запаска (штамповка) на той же резине.
Как обещал, представляю внешний вид.А без резины не продашь?
По резине уточнил - Бриджстоун, 205Х65ХR15
А что за диски (наши не наши?)
ездил я искал себе литье не наше и не турецкое, на 13 4*100, нифига не нашел! на возле моста на владимирской нигде...
Только на базаре предложили в принципе не битые. ТОлько там как-то 12 дырок - типа универсальные - кто знает что тако? что за хрень?
Только на базаре предложили в принципе не битые. ТОлько там как-то 12 дырок - типа универсальные - кто знает что тако? что за хрень?
Если кому надо у меня есть литье (4 колеса), 4 дырки, R13 летняя резина КАМА. + 1 одна запаска (штамповка) на той же резине (новая).
Цвет платина, рисунок похож на классический мерсовский (см. приложение), ходила 8 мес. на 99-й.
Цвет платина, рисунок похож на классический мерсовский (см. приложение), ходила 8 мес. на 99-й.
solo
v.i.p.
>А без резины не продашь?
Кстати, можно подумать об объединении.
Мне, по-идее, подходит 205x60 R15.
65 - будет на сантиметр выше. Конечно, это для лета не есть гуд. Но, подумать можно.
Надо будет тока еще диски 15 найти, 4-дырые :-)
Кстати, можно подумать об объединении.
Мне, по-идее, подходит 205x60 R15.
65 - будет на сантиметр выше. Конечно, это для лета не есть гуд. Но, подумать можно.
Надо будет тока еще диски 15 найти, 4-дырые :-)
Если кому надо у меня есть литье (4 колеса), 4 дырки, R13 летняя резина КАМА. + 1 одна запаска (штамповка) на той же резине (новая).Сколь просишь?

ТОП 5
1
2
3
4