Кто сколько дает денег мальчикам на заправках?
2054
59
Максим В
Рестораны-это другая тема. Там скорее даю чем не даю. Всегда по разному. Решаю исходя из уровня обслуживания. Вот к примеру, если тебе стало жарко и ты снял пиджак, его рукав свесился до уровня пола, тут подошла официантка и потопталась на твоем рукаве, то каково будет ей вознаграждение?:хехе::D:хехе:
Максим В
А ты уверен что они тебе в тридорога не наливают? Я вот сегодня сам видел как малчик мне мухлевал что-то. Я его потом послал от моей машины... Вежливо конечно но то что он там не всё как надо делал (недожал пистолет) - это 100%. Я у него потом пистолет отобрал и вставил понормальному - всё ништяк. Думаю пол литра с моей 40-вки он точно слил. А это извините уже не 5 рублей. Ещё если давать им... Нафиг нафиг... Сам. Только сам. Теперь как их видеть буду сразу кидаться к машине и посылать чуть ли не матом... :улыб:
Soms
P.S. Также он сказал, что чем круче и модней машина тем меньше дают или вообще не дают. :спок:
А чеж они тогда к жигулям не подходят а к джипам кидаются?
А как же надежда которая умирает последней? :спок:
Goldish
На последнего:

Меня проблема дать деньги или не дать не волнует т.к.:
На Волге низззя открыть крышку и горловину из салона т.к. там пробка с ключом, поэтому выхожу сам и делаю сам. Если быть аккуратным и не проливать бензин на руки и на машину (что удается в 95% случаев) то никакого запаха бенза потом не чувствуешь.
В рестораны хожу редко, а когда хожу чаевые даю...
Vitamin
Можно еще и тряпочку белую взять или перчатки одеть, а потом убрать их в багажник. :спок:
Alex_WS
Ну если на вашей заправке мухлюют , тогда конечно давать ничего не стоит , и заправляться надо самому - держать пистолет ,а платить лучше посылать пассажира (вдруг подмухлюют пока вы ходите) .....пол-литра по моим подсчетам это аж 6,5 рублей (всего на 1,5 рубля больше моей 5-ки).
Видимо потому и мухлюют , что запомнили вас как человека.
Максим В
ннп
а мне всё пофиг.... настроение есть - пятачек выдам. Нету - значит "нет".
Лис
Согласен!
Шелест
ННП
Обычно давал по 2-3 руб, но однажды мне потребовалось налить литров 5 в канистру, а остаток от 30 в бак. Так они чё учудили (два парня были без дела на заправке) - нахерачили полную канистру, когда уже полилось из горлА, сунули пистолет в бак, облив попутно крыло и разлив бензин по асфальту. Бляха, разозлили меня по самое нехочу.......ну куда канистру,всю облитую бензином, сунуть в машину??? Безрукие какие-то! Еще и безголовые.
С тех пор не даю.
А однажды видел, как мужик на мерсе сунул 60 руб чаевых. Прям хорошо так видно было (рядом стоял) - пошуршал в лопатнике, вытащил полтинник и десятку еще присовокупил. Я тогда подумал, что пистолетчики леХко могут зарабатывать больше меня за день непыльной, высокоинтеллектуальной работы. И решил, что не буду этому способствовать.
Однажды один такой работник решил, что если я ему денег не дал, он мне и лючок не закроет. Демонтстративно так повернулся и пошел к другой машине. Ну и наплевать, мне самому не в лом.