Темнеть стало раньше...
696
23
Alt_707
veteran
Э-э-э... Световой день сокращается, и порой приходится закрывать гараж уже по темноте, шаря руками по воротам в поисках замочных скважин.
В связи с этим появилось желание прикупить фонарик-брелок на ключи. Подскажите, где можно посмотреть хотя бы 2-3 вида?
В связи с этим появилось желание прикупить фонарик-брелок на ключи. Подскажите, где можно посмотреть хотя бы 2-3 вида?
В торговом центре Академгородка есть неплохой отдел - там продается довольно много видов фонариков (в основном небольшого размера). Думаю, там подобрать нужный не составит труда.
Спасибо, но мне бы в городе (на Горской посмотрю).
глянь в отделах викторинокс. будет с ножиком. иногда полезно:-)
В магазине Триал Спорт (на Сиб ярмарке) очень симпатичные есть
а еще полезен подствольный фонарик, ИМХО, в оружейных магазинах еще посмотреть можно
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
275763
997
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
199675
332
Ночной дозор. Предновогодний.
62729
759
угу, а есть еще совмещенные с дубинкой. актуально как то становится:-)
ИМХО, яркости подсветки современных сотовых телефонов для этого с лихвой хватает.
пользуюсь светодиодным фонариком котрый крепится на голову. две батарейки - хватает на.... пользуюсь с июля - еще не менял.
размеры с два спичечных коробка. удобно - руки свободные.
покупал на восходе в магазине "охота" за 250 руб., говорят есть чуть больше но по 150 руб. (отечественные), импортные около 900 в (триал спорт). светит очень ярко!
размеры с два спичечных коробка. удобно - руки свободные.
покупал на восходе в магазине "охота" за 250 руб., говорят есть чуть больше но по 150 руб. (отечественные), импортные около 900 в (триал спорт). светит очень ярко!
***пользуюсь светодиодным фонариком котрый крепится на голову... светит очень ярко!***
Встречных не слепит?
Встречных не слепит?
Если в виде брелка, то недавно жена покупала для ребетенка за 10 р.
Он в виде сердечка. Внутри маленькая батарейка в виде таблетки.
И диодик с торца. Между пальцами помещаешь и жмешь на корпус - вот тебе и свет.
Вполне хватает подсветить замочную скважину.
Погляди на рынках вещевых.
Он в виде сердечка. Внутри маленькая батарейка в виде таблетки.
И диодик с торца. Между пальцами помещаешь и жмешь на корпус - вот тебе и свет.
Вполне хватает подсветить замочную скважину.
Погляди на рынках вещевых.
Если в виде брелка, то недавно жена покупала для ребетенка за 10 р.Х-м-м... Интересная мысль. У меня есть похожее сердечко, но оно красное и достаточно тусклое, да еще ко всему и мерцает (бъется). Надо будет приглядеться к игрушкам!
Кароче.....тебе сейчас насоветують.....всю зарплату ухайдокаешь на всякие светящиеся фигушки!
Делай как я: Подъехал к гаражу.....свет не выключай(мне габаритов хватает) открывай гараж.....и ехай! ВСЕ!!!
Делай как я: Подъехал к гаражу.....свет не выключай(мне габаритов хватает) открывай гараж.....и ехай! ВСЕ!!!
аха, я так и делаю...
только проблемма в том, что когда загнал машину - ворота-то закрыть еще надо!
а так как я езжу один и на одном т/с то в спину никто не светит... замочные скважины не освещает!
только проблемма в том, что когда загнал машину - ворота-то закрыть еще надо!
а так как я езжу один и на одном т/с то в спину никто не светит... замочные скважины не освещает!
Делай как я - выхожу вставляю все ключи в скважины.....потом вырубаю свет...закрываю.....и вдоль стеночки....вдоль стеночки....
Делай как я: Подъехал к гаражу.....свет не выключай(мне габаритов хватает) открывай гараж.....и ехай! ВСЕ!!!а таки закрывать гараж как?
не выйдет.
1, все ключи на одной связке.
2, после прихода незванных гостей (писал я как-то, как ко мне приходили ночью, пока меня не было) стоят двойные ворота с 4 навесными замками да всякими засовами... так что приходится на ошщупь! ну иногда если знаю что поздно вернусь - беру фонарик....
1, все ключи на одной связке.
2, после прихода незванных гостей (писал я как-то, как ко мне приходили ночью, пока меня не было) стоят двойные ворота с 4 навесными замками да всякими засовами... так что приходится на ошщупь! ну иногда если знаю что поздно вернусь - беру фонарик....
все ключи на одной связке...Опа! Я надеюсь в качестве брелка не люк от канализации?!
нет конечно... запаска от камаза 43106!
долго не мог придумать - куда пристроить, а тут вот как родная смотрится!
долго не мог придумать - куда пристроить, а тут вот как родная смотрится!
Если кому-то эта тема еще актуальна...
Как я понял такие фонарики нужно смотреть в хозяйственных и всяческих электротоварах.
Например, в хозяйственном на Доватора, 17, есть два фонарика-брелка в виде цилиндрика длиной 4см и диаметром 1см -- фуфловый (как войдешь в дверь, налево в игрушечно-картриджном киоске) с лампочкой, но за 35руб, и классный (как войдешь, налево в электроотделе, где всякие лампы) со светодиодом, но за 75руб.
Я взял второй (работает от 4 "таблеток", света хватает не только на замочную скважину, но и под ноги посветить) вполне доволен!
Есть еще, например, в хозяйственном на Советской (кажется Романова, 23) другой формы -- именно в виде брелка -- нечто плоское со скругленными краями за 75руб, но я его не разглядывал...
Как я понял такие фонарики нужно смотреть в хозяйственных и всяческих электротоварах.
Например, в хозяйственном на Доватора, 17, есть два фонарика-брелка в виде цилиндрика длиной 4см и диаметром 1см -- фуфловый (как войдешь в дверь, налево в игрушечно-картриджном киоске) с лампочкой, но за 35руб, и классный (как войдешь, налево в электроотделе, где всякие лампы) со светодиодом, но за 75руб.
Я взял второй (работает от 4 "таблеток", света хватает не только на замочную скважину, но и под ноги посветить) вполне доволен!
Есть еще, например, в хозяйственном на Советской (кажется Романова, 23) другой формы -- именно в виде брелка -- нечто плоское со скругленными краями за 75руб, но я его не разглядывал...
Я себе на аккуммуляторах купил нашь русский. Очень удобно. Хоть даже большой, но светит нормально.
ТОП 5
1
2
3
4