какую автосигнализацию выбрать?
1282
34
собственно, сабдж.
куда ставить: хонда домани, 98г.в.
что хотелось бы: простота в общении, 2 брелка, автозапуск по таймеру ( от 1 часа до 3), не слишком дорогая (до 7000 рублей)
стоит ли ставить самому или лучче на сто и куда тогда посоветуете сунуться?
ЗЫ. советуют MS-Baikal и ставить на станционной.
ots@sky
ЩА тебе Лис скажет))) куда нада MS ставить... он их любит)))
vetal
хотелось бы Лиса услышать. по-серьезному. я этим вопросом тоже давно маюсь - КАКУЮ? Ау, ЛИИИИССС!
wox
был тут топк уже где лис про мс говорил чтото про брелоки было по моему..
ots@sky
У меня год стоит тот самый МС-Байкал. Весьма доволен. Цена была примерно 5тр с установкой. Пионеров пугает, лишний раз не орет, пнешь - просто вякнет, орать не будет, заводится с брелка и прогревается раз в 1-4 часа. Что приятно - по-умолчанию ставится/снимается с охраны беззвучно, но может и со звуком.
wox
да, ты сам реши чего тебе надо - посмотриwww.SOBR.RU
или может тебе обратную связь надыть ...
porosjenok
слухай вот кроме запуска с брелка и по таймеру, все тоже самое было на моей ниве за 900руб вместе с сиреной... и за 3 года ниодного глюка....
ots@sky
.......ну все понеслось.... :спок: :спок: :спок:
Alexxj
да не, нормально все.... щас вот какойто аллигатор чтоли стоит нихрена не пойму как работает.... но мне както фиолетово... двери открывает-закрывает и ладно...
captan
ты уже на работе...да мне надо двухстороннее что нить, а то от старой сигнализации одни мороки: снимаешь с охраны, надо еще раз нажать, чтоб открылась, да и брелок я тебе кажись показывал - ухо отвалилось, приходится отдельно в кармане таскать...автозапуска нет, таймера нет, говно, в общем...
captan
посмотрел я этот собр...что то не катит...умного написано много - а сделано убого...и пэеджер какой то как мышки комповская - с длинным хвостом...
wox
НП
Наверное к Лису
А есть в природе недорогое решение автозапуск+ обратная связь?
wox
Глянь Томагавка , типа 9010 что ли ...
Жене тоже Руслан ставил ...
captan
Во сколько обошлось?
Kool
Женя - это типа Евгений (Одичалый _Марино)....
Вопрос о цене лучше задавать Руслану (Лису) ...
captan
посмотрел.
изучил ссылки по форуму (чо-то сразу поиск по автосигнализации мне ничего не выдал, потому и вопрос задал)
т.е. если я правильно понял, вариантов, подходящих мне 2 - MS-Baikal или СОБР-500. причём самым существенным фактором является личность установщика. :-)
ну шож. придётся тянуть жребий :-)
ots@sky
Ещё от установщика зависит цена. Один и тот же Байкал можно поставить от 3500 до 6500 (!)
Причём в Академе установщики самые бОрзые.
В городе наверное конкуренция:улыб:

Ещё практически все установщики забывают подключить питание на потребители типа печки, во время автозапуска. Пока не пальцем не ткнёшь ...
BJ5P
Ещё практически все установщики забывают подключить питание на потребители типа печки, во время автозапуска. Пока не пальцем не ткнёшь ...
Пиз...жь!
Когда ставили сигналку в мой пепелац, то даже кое-чего подправили в машине.
Потом все подробно объяснили с демонстрацией уже сделанного.
Уже полтора года сигналка отменно несет свою вахту.
Правда кое-чего я бы еще доставил. Но это позже.:улыб:
Автору топика.
Действительно спроси Лиса. Он много этих сигналок поставил.
Ежели чего, я не у него ставил.:миг:
ots@sky
Tomahawk-9010 самый оптимальный вариант будет, инструкцию можно тут посмотреть http://www.autoelectric.ru/autoalarm/tomahawk/m-tomahawk.html
я когда ставил много контор обзвонил, цена сильно различается примерно от 8000 до 12000, у Лиса не самая низкая цена была, но я решил что "дешево качаственно не бывает" и поставил у него, пока не жалею, на конкретную машину надо у него цену узнавать, но если хорошо попросишь много не возьмет:улыб:
ots@sky
попробую всем ответить.
Про МС мое мнение уже озвучено :ухмылка:
за 7 сигналку с обратной связью трудно найти (хорошее и стоящее). Можно поставить (как уже озвучивали) тот же СОБР500. Как опция - пейжер к нему тот же СОБР. По цене как раз около 7-ми все вместе и получается. Простота в обращении, настройке и программировании плюс надежность и 3 года гарантии.
Можешь попробовать поставить сам... Если получится:миг:
За 900 рублей сигналка... Ну я не знаю, до такого "уровня" я еще не "поднимался" :ухмылка:
2 ganymed: на ниссанах - одна цепь зажигания, вот почему для печки все так просто
2 all. Я не утверждаю, что цены у меня ниже. Порой и выше, но труд, знания и качество хотелось бы оценивать по достоинству. Как в анекдоте - ну походи по рынку... :улыб:
Лис
попробую всем ответить.
...
2 ganymed: на ниссанах - одна цепь зажигания, вот почему для печки все так просто
:eek:
А я разве что-то про печку тебе говорил?
Если ты про "между прочим починили", то починили мне концевики задних дверей и ЦЗ.
А с печкой все в порядке было с самого начала как купил машину.:миг:
Автору топика.
Как вариант - сигналки Мангуст. Разные варианты есть.
И, по-моему, можно уложиться по требованиям в 7 тыр. рублев.
Только вот про автозапуск ничего не скажу. Не интересовался.:улыб:
ganymed
увы, мангуст с запуском не делают (пока). На семинаре прошлой зимой был - этот сегмент рынка для них не сильно пока интересен. Но работы в этом направлении идут.
Лис
Лис, ты ни чего не путаешь??? Я в магазине видел блок автопрогрева Мангуста. Получается, что надо отдельные блоки покупать и все лепить...
Лис
могу подсказать где tomahawk 9010 за 7500 р.
устанавливают. если интересно
я тоже могу и сам там хотел ставить, да уж что-то больно дешево показалось, так что лучше не стоит, хотя если ребята проверенные то можно конечно
Wild_Marino
""да уж что-то больно дешево показалось,""
- ето называется конкуренция
так что цены в сервисе реально имеют тенденцию снижатся
(ухмыляясь во всю рыжую морду)
тот, кто понимает смысл пословицы "мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи" - тот поймет.
Можно найти места, где за 500 рублей элемент покрасят, за 1000 всю "ходовку" перетрясут, а за 3000 двигатель "откапиталят". Вот только...
Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - непрерывно!
Я могу пользоваться сАвецкими релюшками, сАвеЦкой изолентой за 6 рублей, делать на "тяп-ляп". Могу, но не хочу и не буду! Как мне в глаза потом людям смотреть?! Если что-то не устраивает - то никто не держит, езжай к "кулибину", их у нас есть. Я "за пиво" работать не буду. тЭчЭкА.

ЗЫ опять проклятый лимонад!:улыб:
Лис
брось жаловаться - не пил ты лимонад, я видел...от лимонада тебя бы сразу вырвало:миг:
а за пиво не работать - это правильно, согласен на все сто. кто не уважает свой труд - может вообще не трудиться - без толку...
wox
брось жаловаться - не пил ты лимонад, я видел...
А пить и не надо.....достаточно просто подумать про него и кранты! :ха-ха!:
Yrik_K
я слышал закон выйдет скоро - детям старше 18 лимонад не продавать...детям до 18-ти не хватает...
Лис
---Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - непрерывно!---

во точно а ленивый ищё переплачивает хехе
wox
я слышал закон выйдет скоро - детям старше 18 лимонад не продавать...
Давно пора! :ха-ха!:
ну ты, я так понял, не из "ленивых"... :ухмылка: