На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
бюджет 6 баксов.
АКПП!
руль хочет левый. сейчас переубеждаю на правый
иномарка.
АКПП!
руль хочет левый. сейчас переубеждаю на правый

иномарка.
Под цвет прически и глаз... 
Ну, щас насоветуют... проще с девушкой на барахолку сгонять. Вообще-то Королла - неприхотливая, недорогая, неуродливая.

Ну, щас насоветуют... проще с девушкой на барахолку сгонять. Вообще-то Королла - неприхотливая, недорогая, неуродливая.
Вообще для девушек машину лучше по её характеру подбирать. У меня одной знакомой Короллы хватает заглаза а другая на КаринеЕД гонки устраивает. Так что трясти надо. 

Марчик ниссановский, хонды (лого, цивик), церес, марино, все что душе угодно:))
Сейчас читают
Это вирус новый? Что делать?
21398
64
Белоснежная красавица кошка.
2837
32
Народ, подскажите адекватный бесплатный антивирус
21269
70
Ниссан марч, наверное самый хороший вариант будет, девушки любят такие необычные кузова, да и машина не большая ей в самый раз
ganymed
просто пользователь
Вы, случаем, не работаете в конторе-дилере ГАЗа?

Alexxj
veteran
а ИЖ? как он вам? полноприводнй.Это ты про тот, который в одном из журналов (крэштест) " Не оцинованый,а цинковый.." Обозвали?????
на п.п.
корона!
марины, карины ЕД и проч-у них для низкорослой девушки абсолютно неудобная посадка!!!! из-за руля только одна голова торчать будет)))))
корона!
марины, карины ЕД и проч-у них для низкорослой девушки абсолютно неудобная посадка!!!! из-за руля только одна голова торчать будет)))))
А что, для девушек - водителей надо что бы весь бюст виден был и талия впридачу. Тогда только велосипед.
:)
нпп
Ну да, интересно всё это.
Но из всего перечисленного только Волга и ИЖ - с левым рулём. Но и у них с АКПП проблемы небольшие. А если девушка не согласится на правый?
И вообще, у европейских аналогов японских авто (у цивиков, например) есть АКПП? Чего-то мне кажется, что они все с механикой... Или я обшибся?
Ну да, интересно всё это.
Но из всего перечисленного только Волга и ИЖ - с левым рулём. Но и у них с АКПП проблемы небольшие. А если девушка не согласится на правый?
И вообще, у европейских аналогов японских авто (у цивиков, например) есть АКПП? Чего-то мне кажется, что они все с механикой... Или я обшибся?
А что, для девушек - водителей надо что бы весь бюст виден был и талия впридачу. Тогда только велосипед.
-------------------------------------------------------------------------
блин, ну кто о чем , а вышивый о бане!
вообще то при таком раскладе (как я описала) обзор уменьшается...
представьте , что ваш рост 150-160см и вы сидите в карине,к примеру... и вам все станет ясно!
иээх... товарисчи мужчины!
-------------------------------------------------------------------------
блин, ну кто о чем , а вышивый о бане!
вообще то при таком раскладе (как я описала) обзор уменьшается...
представьте , что ваш рост 150-160см и вы сидите в карине,к примеру... и вам все станет ясно!
иээх... товарисчи мужчины!

из двух зол: правый руль и отечественный автомобиль, выбирать нужно меньшее-правый руль)))))

Ауди 80, бочка, думаю реально взять... только большинство из них на ручке...
из двух зол: правый руль и отечественный автомобиль, выбирать нужно меньшее-правый руль)))))Это уже звучит как поговорка. Или древняя китайская мудрость... Вот к чему приводит ипоноводство![]()

Во, смотри:
"продам тойота-раум
идеальное состояние машина куплена в подарок любимой, но не подошла по цвету, в Новосибирске никто не ездил, цвет валюта, есть все.
Сережа e-mail: ostrov@online.nsk.su тел.: 592-038, 640-628"
Только главное чтобы потом подобных проблем у тебя не было! :+)))
"продам тойота-раум
идеальное состояние машина куплена в подарок любимой, но не подошла по цвету, в Новосибирске никто не ездил, цвет валюта, есть все.
Сережа e-mail: ostrov@online.nsk.su тел.: 592-038, 640-628"
Только главное чтобы потом подобных проблем у тебя не было! :+)))
Короллу2 - простая машинка с передним приводом и АКПП, в бюджет вписывается легко - года 97-го можно взять в пределах 5грина, еще останется и на сигналку, и на лимонад...
И ездить - наслаждаться...
И ездить - наслаждаться...
это называется -почуствуйте разницу!
в теч. полугода я была "счастливой" обладательницей девятки, с тех пор решила-что лучше на троллейбусе ездить, чем на такое гэ...как отечетсвенный автомобиль тратить деньги, нервы и время
в теч. полугода я была "счастливой" обладательницей девятки, с тех пор решила-что лучше на троллейбусе ездить, чем на такое гэ...как отечетсвенный автомобиль тратить деньги, нервы и время

Я конечно извеняюсь и не хочу обижать девушек с маленьким ростом. Но ведь среднестатистический японец тоже ростиком не высок и машинки то у ни делаються не только для европейцев и американцев. Как Вы на это смотрите? 

я не владею статистикой о срднем росте среднестатистического японца, поэтому могу лишь говрить о том , что знаю на собственном опыте в карине прийдется ездить с подушкой под-попой! низко там, понимаете? низко!!!
в марине та ж фигня...
в марине та ж фигня...
Есть у меня один хороший вариант. Жалко, конечно, но в хорошие руки отдам. Руль левый, посадка высокая, практически эксклюзив. Цвет можно сделать любой - хоть под цвет глаз, хоть под цвет волос
Ну, в смысле, можно её покрасить. Родной цвет светло-серый.
Салон - все японцы отдыхают. При раздвинутом переднем сплошном сиденье там как большая двуспальняя кровать! Кто видел, тот поймёт
А заднее сиденье - это вообще бесподобный диван!
Двигатель перебрали, только воткнуть осталось. Небольшие доработки - и вы обладатель вечного двигателя с незабываемым дизайном! Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! Говорить можно бесконечно...
Но один минус - это механика. Хотя, если привыкнуть, то этот недостаток утонет в море плюсов.
Опять же, если есть указанный бюджет, то из машины можно сделать офигенную конфетку! Шоколадную! В золотистой обёртке! Причём даже не за весь бюджет, а за его половину!
И самое главное! Представьте, как эффектно будет смотреться девушка за рулём такого авто! Сколько завистливых взглядов будет в её сторону!!! А какое уважение на дороге! Тут уже никто не подрежет, не прижмёт! Да и прижимать бесполезно! Там железо ещё, дай бог, какое!
В общем, сплошные плюсы за смешные деньги.
зы. Год рождения 1954, 500$ - и она ваша! Можно ещё и поторговаться
Ну, в смысле, можно её покрасить. Родной цвет светло-серый.Салон - все японцы отдыхают. При раздвинутом переднем сплошном сиденье там как большая двуспальняя кровать! Кто видел, тот поймёт
А заднее сиденье - это вообще бесподобный диван!Двигатель перебрали, только воткнуть осталось. Небольшие доработки - и вы обладатель вечного двигателя с незабываемым дизайном! Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! Говорить можно бесконечно...
Но один минус - это механика. Хотя, если привыкнуть, то этот недостаток утонет в море плюсов.
Опять же, если есть указанный бюджет, то из машины можно сделать офигенную конфетку! Шоколадную! В золотистой обёртке! Причём даже не за весь бюджет, а за его половину!
И самое главное! Представьте, как эффектно будет смотреться девушка за рулём такого авто! Сколько завистливых взглядов будет в её сторону!!! А какое уважение на дороге! Тут уже никто не подрежет, не прижмёт! Да и прижимать бесполезно! Там железо ещё, дай бог, какое!
В общем, сплошные плюсы за смешные деньги.
зы. Год рождения 1954, 500$ - и она ваша! Можно ещё и поторговаться

И салон ещё...
фото не моё. Но Победа - она везде победа!
фото не моё. Но Победа - она везде победа!
Да я вообщето и не предлагаю ни кому Карину. Выбор каждого это проблемы его вкуса, характера ну и иэвеняюсь "роста". Просто вышесказанное было приведено как пример. Что разные девушки ездят на разных машинах и каждая по своему довольна.
***Цвет можно сделать любой - хоть под цвет глаз, хоть под цвет волос ***
иными словами - требует кузовного ремонта и перекраски?
***Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! ***
т.е. никакой динамики
Короче, где фотка ТВОЕГО м-20?? выложил картинку отрестварированного репликара... Покажи что там действительно есть.
***Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! ***
т.е. никакой динамики
Короче, где фотка ТВОЕГО м-20?? выложил картинку отрестварированного репликара... Покажи что там действительно есть.
Покажи что там действительно есть.Клоповные кресла захотел увидеть что-ли?

Покажи что там действительно есть.Клоповные кресла захотел увидеть что-ли?

Выбор каждого это проблемы его вкуса, характера...
---------------------------------------------------------------------
вы еще забыли добавить: денег
----------------------------------------------------------------------
иэвеняюсь "роста".
за что извиняетсь? и почему рост в кавычках?
вы еще забыли добавить: денег
----------------------------------------------------------------------
иэвеняюсь "роста".
за что извиняетсь? и почему рост в кавычках?

на самом деле ничего против Прбеды не имею, машина конечно замечательная, НО если её продают за $500 c тогром, то чтобы сделать из неё "конфетку" нужно вложить сумму гораздо выше 5 килобаксов либо иметь собственное СТО, рембазу или авторемонтное предприятие
А если такая машина действительнов хорошем состоянии, то стОить будет гораааздо дороже...
А если такая машина действительнов хорошем состоянии, то стОить будет гораааздо дороже...
Что бы низко не было - надо водительское сиденье по высоте регулировать. Поднять на максимум.
Для девушки советую Mazda Demio. Там посадка прямая высокая, а если сиденье вверх поднять, то вообще как в джипчике :-)
Машина супер. Лучше марча и прочих. Советую.
Для девушки советую Mazda Demio. Там посадка прямая высокая, а если сиденье вверх поднять, то вообще как в джипчике :-)
Машина супер. Лучше марча и прочих. Советую.
***Цвет можно сделать любой - хоть под цвет глаз, хоть под цвет волос ***Нет, можно не красить. Но она с 85 года стояла в гараже. Немного запылилась и потеряла товарный вид. Мой отец просто её поставил и перестал ездить (не говорит по какой причине). Я как права получил, начал ей заниматься, но до ума так и не довёл. Сначала не было денег, потом времени.
По внешенму виду 2 недостатка. Первое - это когда-то давно было заменено заднее крыло (кажется правое) и его не очень удачно покрасили, оно немного шероховатое сейчас. И второе - в правой передней двери в нижней части немного ржавчины. Небольшое отверстие в 2 пальца. Но ведь и машине в этом году 50 лет.
А больше по кузову косяков я не нашёл.
***Комфорт на высшем уровне! Плавный ход крейсера! ***Это да. Согласен. Но её ж покупают для девушки. А зачем девушке ракета? На драгах учавстовать? Девушку беречь надо! А это очень надёжный агрегат!
т.е. никакой динамики
Короче, где фотка ТВОЕГО м-20?? выложил картинку отрестварированного репликара... Покажи что там действительно есть.Нет у меня фотки. Эта красавица у меня в области стоит, у родителей. Но если её отмыть, то выглядеть будет совсем не хуже той, что на фото.
Ну только цвет другой.
Ты это себе все еще выбираешь? Только теперь девушкой прикинулся?
Явно проблемы с принятием решения. Если сам не знаешь что надо, так вряд ли кто за тебя это знает.
Если серьезно, то высокая посадка в Toyota Spacio. На базе той же Короллы. Только заднее сиденье там собачье.

Явно проблемы с принятием решения. Если сам не знаешь что надо, так вряд ли кто за тебя это знает.
Если серьезно, то высокая посадка в Toyota Spacio. На базе той же Короллы. Только заднее сиденье там собачье.
Да, я сознался, что она без двигателя у меня, не на ходу. Но двигатель перебрали полностью. Он рядом стоит
Да, денег ещё прилично в неё вложить надо. Согласен.
Зато какой подарок любимой!

Да, денег ещё прилично в неё вложить надо. Согласен.
Зато какой подарок любимой!

Что бы низко не было - надо водительское сиденье по высоте регулировать. Поднять на максимум.
Когда Ваш рост будет составлять 158 см (ну с каблуками и шапочкойможно еще 10-12 добавить, что за рулем все -равно не спасает!) как бы вы не регулировали по высоте сиденье-все равно ничегошеньки не выйдет!!!низко сидеть и все тут!
из тех машин на кот. мне доводилось ездить по "росту" проходят: девятка, корона, спринтер, рав 4, РВР, калдина
из тех машин на кот. я ездила, но чуствовала себя не уютно именно из-за низкой посадки: марина, левин, карина ЕД, целика
ЗЫ на всех остальных видах А/м я не ездила
ЗЗЫ все вышесказанное-МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт и мнение
Когда Ваш рост будет составлять 158 см (ну с каблуками и шапочкойможно еще 10-12 добавить, что за рулем все -равно не спасает!) как бы вы не регулировали по высоте сиденье-все равно ничегошеньки не выйдет!!!низко сидеть и все тут!
из тех машин на кот. мне доводилось ездить по "росту" проходят: девятка, корона, спринтер, рав 4, РВР, калдина
из тех машин на кот. я ездила, но чуствовала себя не уютно именно из-за низкой посадки: марина, левин, карина ЕД, целика
ЗЫ на всех остальных видах А/м я не ездила
ЗЗЫ все вышесказанное-МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт и мнение
её надо коллекционеру или любителю продавать, а не девушке.
Машина это не девушская - мало кто из них захочет скрежетать сцеплением, дёргать не самую удобную КПП и всегда плыть в крайнем правом ряду, не в состоянии обогнать автобус.
А любитель на такой аппарат обязательно найдётся - они ведь с каждым годом дорожают...
Машина это не девушская - мало кто из них захочет скрежетать сцеплением, дёргать не самую удобную КПП и всегда плыть в крайнем правом ряду, не в состоянии обогнать автобус.
А любитель на такой аппарат обязательно найдётся - они ведь с каждым годом дорожают...
Почему рост в кавычках?
Ну а как вы думаете?
Есть человек высокого роста, но денег нету.
А есть человек маленького роста, но мешок с деньгами.
Так у кого "рост" выше?
Ну а как вы думаете?
Есть человек высокого роста, но денег нету.
А есть человек маленького роста, но мешок с деньгами.
Так у кого "рост" выше?

...Ну что ж, будем ждать!
Она мне самому нравится. Очень даже нравится. Но вот свободных денег на приведение её в порядок совсем нет.
И то, что "Машина это не девушская..." - согласен. Но и "пацанской" её не назовёшь. Это из раздела раритет, и вообще - это просто чудо!
да себя я уже выбрал давно...завтра еду на базар за Камри/Виста.
а в субботу поедем девушке покупать
а в субботу поедем девушке покупать

обожаю свою Toyota Corolla Wagon - удобно, практично, симпатично. И по городу, и со спиногрызами на природу (две коляски входят легко), и с любимым ...(если заднее сиденье сложить)
:)тогда уж автобус...насчет последнего удобнее не придумали...
ТОП 5
1
3