срочный ХЭЛП
594
15
есть 50руб и нет определенности ...подскажите что можно взять на эти деньги....есть пара вариантов либо ВАЗ 2106 95года либо Toyota corona 88года...
восьмерку возьми лучше... в ремонте дешевле и проще...
На 6-ке зимой плохо, корону упаришься ремонтировать, лучше действительно зубилу бери.
Shamus
Взять кредит тыс. 3 USD и купить нормальное авто, ИМХО ни тот ни другой из предложенных вариантов машиной уже не назовешь.
vetal
восьмерку возьми лучше... в ремонте дешевле и проще...
8-ка за 50 уже будет сыпаться вся.
al104
сам видил норамльный вариант восьмерки за 65 тыров, не помню какого года, но не гнилая... по кузову, ходовка вроде тоже ешё терпимая, а сыпаться будит любая машина за 50 тыров, только восьмерку дешевле чинить....
----
vetal
Ниче не купишь нормального за эти деньги. Прикинь сколько еще денег надо что бы довести до ума ну и .... зима опять же впереди. ( резина,масло и т.д. и т.п. )
Andruxa
Мой сосед купил по весне БМВ трешку за 50 тыр....хрен знает какого года....и катается тока так! :live:
lonly
Вы эта. Машиной не назовешь, блин.
Давай я прокачу на своей 88 года, а потом будем думать машина это или самокат.
Борт 247
Хороший велосипед ненамного меньше стоит, чем цена за которую товарищ машину собирается покупать. Я не спорю, что есть экземпляры образца 88 года, которые вполне достойны, но за такие деньги их никто продаст.
Борт 247
Спокойно....шутить они изволят :спок:
Просто при покупке такой машины......ну не очень свежей.....нужно быть особо внимательным......знать косяки данной модели(любителям пофлудить поясняю - речь идет не про курево :ха-ха!:)
Yrik_K
ННП.
Мне вот что думается. С такими деньгами - это ремонт и еще раз ремонт (потому как нормальную не продадут, или продадут, но дороже). Следовательно, если это иномарка, то надо знать о ней все и уметь чинить самому. Т.е. это вот я, например, могу себе взять второй Форд за такие деньги, потому, как он простой и делаю я все сам почти, и запчастей на него у меня уже скопилось полно. А если сам нихт, то надо брать зубило, это точно. На нем и учиться самому проще и отдать чинить занедорого можно, и знаний по ним полно.
Такие дела. Копите деньги. :-)
Yrik_K
Мой сосед купил по весне БМВ трешку за 50 тыр....хрен знает какого года....и катается тока так!
Вот-вот...У меня 84 года..Седьмой год на ней катаюсь и очень доволен....Так, что год выпуска не показатель...Надо состояние мафынки смотреть, а там прикидывать, сколько в нее еще вложить прийдется...Но мой вам совет: если есть возможность, то лучше и дешевле, все же, подкопить и купить авто с наименьшими вложениями в будущем...
lonly
Есть вариант. У меня друг продает Кароллу2 за 60, 98 год.
OneN
гдеж ты раньше был.....
---
битая чтоли или что с ней не так?