срочный ХЭЛП
594
15
есть 50руб и нет определенности ...подскажите что можно взять на эти деньги....есть пара вариантов либо ВАЗ 2106 95года либо Toyota corona 88года...
восьмерку возьми лучше... в ремонте дешевле и проще...
На 6-ке зимой плохо, корону упаришься ремонтировать, лучше действительно зубилу бери.
Взять кредит тыс. 3 USD и купить нормальное авто, ИМХО ни тот ни другой из предложенных вариантов машиной уже не назовешь.
восьмерку возьми лучше... в ремонте дешевле и проще...8-ка за 50 уже будет сыпаться вся.
сам видил норамльный вариант восьмерки за 65 тыров, не помню какого года, но не гнилая... по кузову, ходовка вроде тоже ешё терпимая, а сыпаться будит любая машина за 50 тыров, только восьмерку дешевле чинить....
----
----
Ниче не купишь нормального за эти деньги. Прикинь сколько еще денег надо что бы довести до ума ну и .... зима опять же впереди. ( резина,масло и т.д. и т.п. )
Сейчас читают
Солженицын.....
95309
634
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176788
1000
Внедорожные покатушки, танкодром -Пихтовый Гребень
4238
99
Мой сосед купил по весне БМВ трешку за 50 тыр....хрен знает какого года....и катается тока так!
Вы эта. Машиной не назовешь, блин.
Давай я прокачу на своей 88 года, а потом будем думать машина это или самокат.
Давай я прокачу на своей 88 года, а потом будем думать машина это или самокат.
Хороший велосипед ненамного меньше стоит, чем цена за которую товарищ машину собирается покупать. Я не спорю, что есть экземпляры образца 88 года, которые вполне достойны, но за такие деньги их никто продаст.
Спокойно....шутить они изволят
Просто при покупке такой машины......ну не очень свежей.....нужно быть особо внимательным......знать косяки данной модели(любителям пофлудить поясняю - речь идет не про курево )
Просто при покупке такой машины......ну не очень свежей.....нужно быть особо внимательным......знать косяки данной модели(любителям пофлудить поясняю - речь идет не про курево )
ННП.
Мне вот что думается. С такими деньгами - это ремонт и еще раз ремонт (потому как нормальную не продадут, или продадут, но дороже). Следовательно, если это иномарка, то надо знать о ней все и уметь чинить самому. Т.е. это вот я, например, могу себе взять второй Форд за такие деньги, потому, как он простой и делаю я все сам почти, и запчастей на него у меня уже скопилось полно. А если сам нихт, то надо брать зубило, это точно. На нем и учиться самому проще и отдать чинить занедорого можно, и знаний по ним полно.
Такие дела. Копите деньги. :-)
Мне вот что думается. С такими деньгами - это ремонт и еще раз ремонт (потому как нормальную не продадут, или продадут, но дороже). Следовательно, если это иномарка, то надо знать о ней все и уметь чинить самому. Т.е. это вот я, например, могу себе взять второй Форд за такие деньги, потому, как он простой и делаю я все сам почти, и запчастей на него у меня уже скопилось полно. А если сам нихт, то надо брать зубило, это точно. На нем и учиться самому проще и отдать чинить занедорого можно, и знаний по ним полно.
Такие дела. Копите деньги. :-)
Teleregion
experienced
Мой сосед купил по весне БМВ трешку за 50 тыр....хрен знает какого года....и катается тока так!Вот-вот...У меня 84 года..Седьмой год на ней катаюсь и очень доволен....Так, что год выпуска не показатель...Надо состояние мафынки смотреть, а там прикидывать, сколько в нее еще вложить прийдется...Но мой вам совет: если есть возможность, то лучше и дешевле, все же, подкопить и купить авто с наименьшими вложениями в будущем...
Есть вариант. У меня друг продает Кароллу2 за 60, 98 год.
гдеж ты раньше был.....
---
битая чтоли или что с ней не так?
---
битая чтоли или что с ней не так?
ТОП 5
1
2
3
4