ОФФ: ищите в магазинах
749
24
Снято сегодня в магазине возле NYP в Академе.
Всем затариться к пятнице!!!
Всем затариться к пятнице!!!
к сайту регион54, а тем более к автоклубу сей продукт совершенно никакого отношения не имеет!
зато теперь наклейки на клубных машинах будут восприниматься исключительно как водочные этикетки...
к сайту регион54, а тем более к автоклубу сей продукт совершенно никакого отношения не имеет!Правда? А я уж было подумал на Мишу, что он решил воспользоваться раскрученным брендом в альтернативном бизнесе...
авторадио послушай....
там вовсю идет реклама энтого пойла.
оно в каждой области называется соответственно - регион70 и так далее....
авторадио послушай....Молодцы ребята! А тут ещё реклама бесплатная по городу ездит!
Давно пора было самому такую водку выпустить! Хотя ещё есть шанс - водка "НГС-Авто"!!!
P.S. Чур мне процент за идею!
может Михаилу в суд подать типа копирайт и все такое....
Сейчас читают
Вариатор
4210
49
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77555
357
Замуж уж невтерпеж
16517
278
чтоб в суд подавать - надо было регистрировать права на регион54, но насколько я знаю этого не было сделано...
иметь сайт с подобным названием - этого мало...
иметь сайт с подобным названием - этого мало...
Тогда нужно всю продукцию скупить и зверски уничто....пардон ....выпить!
так они начитавшись регион54 и поняв патриотичность членов клуба на это и надеются!!! капиталисты!!!!
да этож просто жидкость такая, для того чтоб вода в бачке не замерзала, на стекла брызгать.... только изготовленная по спецзаказу ля членов клуба....
--
нада прикупить для истории...
--
нада прикупить для истории...
к сайту регион54, а тем более к автоклубу сей продукт совершенно никакого отношения не имеет!а кто вам теперь поверит?
НП
Авторитетно заявляю: Данный продукт был опробован... Водка - полное гавно... Делают где-то в Омске...
Авторитетно заявляю: Данный продукт был опробован... Водка - полное гавно... Делают где-то в Омске...
а мне и не надо верить - я на данный момент не состою в этом закрытом учреждении
так, мимо проходил
так, мимо проходил
этож просто жидкость такая, для того чтоб вода в бачке не замерзала, на стекла брызгать....Хорошая версия...нада записать....потом жене заяснять буду чем от мене пахнетъ!
Обсуждалась данная тема в Норе на последнем дне варенья... и данный продукт был опробован, признан годным, но невкусным, потом он кончился, потом взяли ишшо, но другое... потом остались только самые устойчивые к земному притяжению...
Если подпоить AGNA, думаю, можно будет и в суд... если ему поплохеет от нее, родимой
Если подпоить AGNA, думаю, можно будет и в суд... если ему поплохеет от нее, родимой
Твоя водовка....которая на тополиных....или на березовых почках....была гораздо вкусней .....и выходила красивей
нет, Женя, ты не прав, мы ее не попробовали
одна на пол упала и разбилась (с надписью регион70), а вторая, регион54 - жива, я ее схрОнила... не специально, так получилось
Кстати, sailorman, когда зеберешь? а то прокиснет
одна на пол упала и разбилась (с надписью регион70), а вторая, регион54 - жива, я ее схрОнила... не специально, так получилось
Кстати, sailorman, когда зеберешь? а то прокиснет
я сегодня купил такую...показал Кэпу с Ильей и потребовал у них лицензии на размещение рекламы водки на их машинах...
на бутыльке написано регион 54 , а типа у нас регион54.ru, так что имеем полное право ...
хоть с ru - хоть без сру - один хрен - обосрали...
Водка называется Регион70.
Смотрите внимательно на этикетку.
Проиводит Томск. Маркирует для регионов по номеру региона но внутри буквы "о" всегда ставит 70.
Смотрите внимательно на этикетку.
Проиводит Томск. Маркирует для регионов по номеру региона но внутри буквы "о" всегда ставит 70.
ТОП 5
1
2
3
4