куда девать старую резину?!
2295
44
Vitaly
v.i.p.
народ, вы ее просто выкидываете? или чего с ней делать?!
помните, я говорил что на задней оси у меня почти лысая, ну так вот, процесс замены резины произошел быстрее чем предполагалось
прихожу утром на стоянку, а у меня правое заднее спущено. пробил где-то...или поклонники на стоянке свои чувства так выражали...
пришлось день на банане ездить и начинать утро с матов
решил, что клеить это лысое подобие колеса нет смысла, купил две липучки Бриджик MZ-01. временно забив на проблемы с генератором, тем более лампочки пока погасли, тьфу, тьфу, тьфу. так что пока нету денег даже на бензин, буду молиться, чтобы они снова не загорелись...
ну вот вопрос-то в чем, а куда девать старую резину-то?! выкинуть жалко.засунул пока в богажник, но если завтра ее никуда не дену - выкину в ближайшую помойку, хоть и жалко
негде их не принимают, хотя бы рублей по 100? а то у меня даже на бензин нету
или может, кто на даче клумбы из них кто делает? тогда подарю бесплатно
вобщем, куда девать две резины лысых (одна где-то пробитая) 185/70/14
и одну с грыжей (если ее накачать), а так грыжу не видно - 175/70/14
а еще есть ненужная в ХТС (одну пробил, купил пару на старую машину, теперь на балконе ненужная одна стоит) Брджик РМ-20 175/70/14
помните, я говорил что на задней оси у меня почти лысая, ну так вот, процесс замены резины произошел быстрее чем предполагалось
прихожу утром на стоянку, а у меня правое заднее спущено. пробил где-то...или поклонники на стоянке свои чувства так выражали...
пришлось день на банане ездить и начинать утро с матов
решил, что клеить это лысое подобие колеса нет смысла, купил две липучки Бриджик MZ-01. временно забив на проблемы с генератором, тем более лампочки пока погасли, тьфу, тьфу, тьфу. так что пока нету денег даже на бензин, буду молиться, чтобы они снова не загорелись...
ну вот вопрос-то в чем, а куда девать старую резину-то?! выкинуть жалко.засунул пока в богажник, но если завтра ее никуда не дену - выкину в ближайшую помойку, хоть и жалко
негде их не принимают, хотя бы рублей по 100? а то у меня даже на бензин нету
или может, кто на даче клумбы из них кто делает? тогда подарю бесплатно
вобщем, куда девать две резины лысых (одна где-то пробитая) 185/70/14
и одну с грыжей (если ее накачать), а так грыжу не видно - 175/70/14
а еще есть ненужная в ХТС (одну пробил, купил пару на старую машину, теперь на балконе ненужная одна стоит) Брджик РМ-20 175/70/14
Эх, был бы бриджик 195/70 иль 185/70 - купил бы на запаску, а то банан валяется в багажнике
А так, коль еще можно поездить - на запаску, коль совсем нельзя - лучше на помойку... А то через несколько лет балкон (иль гараж) превратится в склад старой резиныВсе равно судя по боьшинству обитателей форума при коцке одной покрышки сразу берут минимум 2 новых...
А так, коль еще можно поездить - на запаску, коль совсем нельзя - лучше на помойку... А то через несколько лет балкон (иль гараж) превратится в склад старой резиныВсе равно судя по боьшинству обитателей форума при коцке одной покрышки сразу берут минимум 2 новых...
хех, были бы 195, сам бы на запаску пустил
ты это...того...выброси резину - а денег могу занять, если что...в отличие от центробанка - безпроцентно
спасибо, дружище!
но я постараюсь выкрутиться. не люблю вдолг брать. это только в крайних ситуациях...когда например на мафыну не хватало...
тут уж выкручусь как-нибудь.
огромное спасибо! вот что значит форум! ну не дадут пропасть!
эх, уговорили. придется выкинуть такое добро
тогда зачем сегодня все хозяева забирают с собой старую резину, не оставляя ее сразу на шиномонтажке?! (сегодня в ВостокШинТорге в очереди 2 часа стоял на шиномонтаж...и все забирали свою старую резину. а один даже вернулсязабыл сначала. хотя у некотолрых она явно лысая была )
но я постараюсь выкрутиться. не люблю вдолг брать. это только в крайних ситуациях...когда например на мафыну не хватало...
тут уж выкручусь как-нибудь.
огромное спасибо! вот что значит форум! ну не дадут пропасть!
эх, уговорили. придется выкинуть такое добро
тогда зачем сегодня все хозяева забирают с собой старую резину, не оставляя ее сразу на шиномонтажке?! (сегодня в ВостокШинТорге в очереди 2 часа стоял на шиномонтаж...и все забирали свою старую резину. а один даже вернулсязабыл сначала. хотя у некотолрых она явно лысая была )
asma de jour
ужос просто ужос...
А еще её можно сжечь!!!
Будет замечательный черный дым и копоть!
Будет замечательный черный дым и копоть!
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336913
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77555
357
Растуды_его_дозор :)
97280
1000
Вот это более дельное предложение.
Это просто какая-то мистика!
Утром иду, думаю, надо на фруме спросить , куда бы деть старую резину. А тут - бац и уже топик есть
Что у меня: старая резина на Сурф. Купил новую после того как на починку еженедельных дырок ушла ощутимая сумма.
Выкинуть - жаба давит.
И что с ней теперь делать?
Утром иду, думаю, надо на фруме спросить , куда бы деть старую резину. А тут - бац и уже топик есть
Что у меня: старая резина на Сурф. Купил новую после того как на починку еженедельных дырок ушла ощутимая сумма.
Выкинуть - жаба давит.
И что с ней теперь делать?
Ты лучше щётки побыстрее в генераторе поменяй, а то генератор менять потом придется. На счетки много денег не надо.
Лучше отдай мне, ну или продай, а то я на даче делаю альпийскую горку, так старая резина край как нужна
Забери у меня в гараже 4 больших колеса (31 дюйм) - горка получится ого-го!
Кстати! а куда девать ОТРАБОТАНОЕ МАСЛО?
уже литров 30 в гараже накопилось, скоро ещё будет... вылить - нехорошо, сжечь тоже... кому отдать?
уже литров 30 в гараже накопилось, скоро ещё будет... вылить - нехорошо, сжечь тоже... кому отдать?
в особой цене будет масло, которое не контрактили в РФ
Надо же.. А я когда пытался оставить свою лысую резину на шиномонтажке, меня ОЧЕНЬ убедительно попросили положить ее в багажник...
Теперь валяется в гараже, для обучения въезда в гараж :)) Чтобы тормозить не в стену, а в покрышки.
---
Full
-------
Спасибо в кровать не положишь.
Теперь валяется в гараже, для обучения въезда в гараж :)) Чтобы тормозить не в стену, а в покрышки.
---
Full
-------
Спасибо в кровать не положишь.
Я знаю что на отработке делают очень много полезных вещей.
1. Делают в гараже отопление и наливают туда отработку. Правда 30 литров это оооочень мало для такого.
2. Есть форсунка на базе которой сооружают печку для гаража и отгда 30 литров - это вообще кот наплакал.
Могу предложить это всё понакапливать и потом кому-нить из счастливых обладателей столь дивных конструкций прелдожить под самовывоз.
Хочу заметить что они покупают такую хрень за деньги на СТО в кооторых занимаются сменой масла.
Был бы у меня гараж!! Забрал бы. Хотя погодь! Я спрошу у одного родственника. Он печурку мутить собирался!
1. Делают в гараже отопление и наливают туда отработку. Правда 30 литров это оооочень мало для такого.
2. Есть форсунка на базе которой сооружают печку для гаража и отгда 30 литров - это вообще кот наплакал.
Могу предложить это всё понакапливать и потом кому-нить из счастливых обладателей столь дивных конструкций прелдожить под самовывоз.
Хочу заметить что они покупают такую хрень за деньги на СТО в кооторых занимаются сменой масла.
Был бы у меня гараж!! Забрал бы. Хотя погодь! Я спрошу у одного родственника. Он печурку мутить собирался!
Cпроси, я печку мутить не буду и копить эту бадягу тоже неохота - место и посуду занимает. А так отдал бы с удовольствием!
Я знаю что на отработке делают очень много полезных вещей.Во-во....например...масло шоколадное
когда Чубайс зимой выключит свет и тепло, после того как сожгёшь в керосинке бензин и масло из машины, и перед тем как начать жечь мебель из квартиры, сможешь некоторое время обогревать квартиру печкой-буржуйкой отрезая по кусочку и сжигая покрышки)))
сам я оставил на шиномонтажке убитую покрышку заплатив дополнительно 5 рублей (теперь придётся зимой мерзнуть))))
сам я оставил на шиномонтажке убитую покрышку заплатив дополнительно 5 рублей (теперь придётся зимой мерзнуть))))
Еще можно к стене прибить - как в боксерском зале и неплохо боксировать
asma de jour
ужос просто ужос...
А все же лучше - сжечь!!! :)... Залить Артемовой отрабокой и сжечь!!! :)...
Можно устроить акцию - сжечь перед каким-нибудь ПАТП :).... или еще перед чем нибудь :)...
Например - перед чубайсовской конторой - типа - чубайс, нам холодно
Можно устроить акцию - сжечь перед каким-нибудь ПАТП :).... или еще перед чем нибудь :)...
Например - перед чубайсовской конторой - типа - чубайс, нам холодно
Yrik_K
guru
А может тарзанку сделать?
Привязать веревкой за сук и будет счастие
Привязать веревкой за сук и будет счастие
asma de jour
ужос просто ужос...
Это смотря за каких "сук" :).... так моно и действительно тарзаном стать :)....
А насчет веревки мысль здравая -чтоб не разбегались :)....
Интересно - где нибудь принимают ли её на переработку? Тоннами?
А насчет веревки мысль здравая -чтоб не разбегались :)....
Интересно - где нибудь принимают ли её на переработку? Тоннами?
Urik
veteran
НП
Если каждый автолюб, будет не выбрасывать, сжигать, старые колесья, а делать возле дома клумбу, то какие у нас дворики красивые будут, вот.
Если каждый автолюб, будет не выбрасывать, сжигать, старые колесья, а делать возле дома клумбу, то какие у нас дворики красивые будут, вот.
А когда мест под клумбы не останется, огородить эти самые клумбы, вкопанными покрышками, и раскрасить это все в яркие цвета.... Красота....
Кому Артемовых колясьев маловато будет могу и такие подогнать
asma de jour
ужос просто ужос...
Если каждый так делать в Н-ске будет, дорог и дворов не останеться.... одни клумбы... и заводы столько краски не сделают... посему - собрать, залить Артемовой отработкой, взять сук и сжечь!!!
Может её перерабатывать как нибудь можно? Чтоб задаром то не сгорала :).
Может её перерабатывать как нибудь можно? Чтоб задаром то не сгорала :).
Ты не особо важничай, у меня такие тоже есть
а меня бесят эти клубмы и ограждения из старых покрышек.
Вместо газона получается нечто среднее межу свалкой старых колёс и автополигоном ДОСААФ...
короче СЖЕЧЬ!!!! с отработкой!!! а дым собрать, сжидить (?) и продать в бутылках как Жидкий Дым! На этикетках напишем: ЖОПА (Жидкие Отходы Покрышек Автомобильных)
Вместо газона получается нечто среднее межу свалкой старых колёс и автополигоном ДОСААФ...
короче СЖЕЧЬ!!!! с отработкой!!! а дым собрать, сжидить (?) и продать в бутылках как Жидкий Дым! На этикетках напишем: ЖОПА (Жидкие Отходы Покрышек Автомобильных)
ЖОПА (Жидкие Отходы Покрышек Автомобильных)
А жечь нельзя! Эт каждый сожгет, экологическая катастрофа.
А жечь нельзя! Эт каждый сожгет, экологическая катастрофа.
дык! мы же дым весь соберём и в Ж.О.П.А. превратим! никакой катастрофы...
Мож лучше П.О.П.А.(Переработанные Отходы Покрышек Автомобильных). Всетаки, как-то по-мягче звучит... :+)
ganymed
просто пользователь
Тебе бы все жечь.
Палить будешь в противогазе?
Ироды проклятые! Ишь чего удумали.
Нам дыма и сажи от ТЭЦ выше крыше.
Палить будешь в противогазе?
Ироды проклятые! Ишь чего удумали.
Нам дыма и сажи от ТЭЦ выше крыше.
Евгений, я тебе в личку кинул как тебе резину забрать у меня для горки своей...
удумал еще, куплю...нифига
че там продавать-то...так отдам. только встретиться надо.
удумал еще, куплю...нифига
че там продавать-то...так отдам. только встретиться надо.
Вить, я насчитал в сообщении Асмодая аж 5 смайликов... неужели шутка всёравно непонятна...?
да злые они у тебя какие-то... в очках...
ННП
В Нижнем старую резину принимают у народа на автопокрытие (смешивают со стеклянной и песчаной крошкой, кладут в качестве четвертого слоя при прокладке дорог. Получается чуть дороже, зато меньше боится перепадов температур, долговечнее и ровнее). Но не повезешь же ее в Нижний
Отработанное масло - хорошее топливо для каталитической печки. Только вот я не знаю, есть ли у нас не экспериментальные, а настоящие печки?
В Нижнем старую резину принимают у народа на автопокрытие (смешивают со стеклянной и песчаной крошкой, кладут в качестве четвертого слоя при прокладке дорог. Получается чуть дороже, зато меньше боится перепадов температур, долговечнее и ровнее). Но не повезешь же ее в Нижний
Отработанное масло - хорошее топливо для каталитической печки. Только вот я не знаю, есть ли у нас не экспериментальные, а настоящие печки?
asma de jour
ужос просто ужос...
Даешь и у нас хорошие дороги!!!
Да за ради ТАКОГО дела...... да для дорог края родного :)... и старых покрышек пожертвовать безвоздмездно не жаль!!!
Технологию - стибрить, дороги строить, а мы по мере возможностей "стройматериалов" подкинем!!!
А отработкой можно деревяннные и металлические конструкции мазать! Хорошо получается, жучки не жрут, дерево дольше не гниет... Особенно хорошо декстроном березу обрабатывать- благородно начинает выглядеть... а если уж под покраску краской - так сам бог велел... да и ложиться лучшее
Да за ради ТАКОГО дела...... да для дорог края родного :)... и старых покрышек пожертвовать безвоздмездно не жаль!!!
Технологию - стибрить, дороги строить, а мы по мере возможностей "стройматериалов" подкинем!!!
А отработкой можно деревяннные и металлические конструкции мазать! Хорошо получается, жучки не жрут, дерево дольше не гниет... Особенно хорошо декстроном березу обрабатывать- благородно начинает выглядеть... а если уж под покраску краской - так сам бог велел... да и ложиться лучшее
ТОП 5
1
2
3
4