Эхх,хорошо наверно у вас тама было,а я только что из командировки приехал,не успел
Эееех.
Посмотрела фото, как же здорово у вас там было! Даже завидно стало, что не сомгла приехать! Ну все равно, хоть и поздно вечером, но поздравляю с праздником! Автомобилисты и автолюбители!
Посмотрела фото, как же здорово у вас там было! Даже завидно стало, что не сомгла приехать! Ну все равно, хоть и поздно вечером, но поздравляю с праздником! Автомобилисты и автолюбители!
Сейчас читают
Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать?
67826
97
помогите спасти семью
24935
139
Триумф Теле2
180328
1000
че соревновались кто дальше закинет трубу?Нет, с Тормозом в футбол играли. От одной стены до другой. Как он только меня выманил досих пор не пойму. У него самый длинный пас(метров семь), у меня самый красивый(пять метров с подлётом на метр от пола)Его Мотороле хоть бы хны(экран у него давно исцарапан), у моего Сименса МЕ45 царапин нет, но потерялась клавиша #. Где теперь её искать?
В упорнейшей борьбе Моторола все-таки вырвала очко у Сименса.
Но находится она в таком месте, что создается полное впечатление что именно его и вырвали
Но больше всего мне запомнилось как Винипух говорит:
вот купил новый костюм
Тормоз: поди пожертвовал зимними шинами.
Винипух: ага
Тормоз (похлапывая по плечу Винипуха в новом костюме): ну чтож, видимо тебе этот костюм скоро очень пригодится....
А еще одна группа лиц очень смешно собиралсь куда-то. И даже пошла. Но через час ненайдя ничего лучшего вернулась обратно. Правда уже не в полном составе
Но больше всего мне запомнилось как Винипух говорит:
вот купил новый костюм
Тормоз: поди пожертвовал зимними шинами.
Винипух: ага
Тормоз (похлапывая по плечу Винипуха в новом костюме): ну чтож, видимо тебе этот костюм скоро очень пригодится....
А еще одна группа лиц очень смешно собиралсь куда-то. И даже пошла. Но через час ненайдя ничего лучшего вернулась обратно. Правда уже не в полном составе
Не дождётесь!!!
Не в коем случае не повторяйте некоторые мои действия. Помните! Я професионал!
Не в коем случае не повторяйте некоторые мои действия. Помните! Я професионал!
праклятый лиманат, я в зашивке на неделю.
и вследующий раз всем пить, посомотрите на глаза Фонекса, вот до чего воздержание доводит:-))
и вследующий раз всем пить, посомотрите на глаза Фонекса, вот до чего воздержание доводит:-))
посомотрите на глаза Фонекса, вот до чего воздержание доводит:-))Они наливаются кровью, краснеют то бишь?
эх, хорошо то как:-) знакомые все рож... в смысле лица!:-) жаль, что не смог:-(
Я вот тоже на фото посмотрела, искренне поулыбалась, приятно всех увидеть, хоть и на фото.
Вот это от меня скромный вклад. и на любителя . И конечно же дамам
Вот это от меня скромный вклад. и на любителя . И конечно же дамам
Юрик, не зарекайся!
ЗЫ Лучше б я вааще сдох! :))) Мы-то потом еще банкет продолжили...
ЗЫ Лучше б я вааще сдох! :))) Мы-то потом еще банкет продолжили...
А тебя давно пора уволить за ЗЛОСТНЫЕ прогулы!
у него есть офигителная отмазка... онаже аргумент!
ну, виталя уже в принципе ответил:-) а я, чтобы не быть голословным прикрепляю фотку. это моя жена:-)
ну и какой правильный выбор между женой и пьянкой?:-)
ну и какой правильный выбор между женой и пьянкой?:-)
ты эта... с фоткой ИМХО погорячился.... ))))))))))
ща народу будит к тебе в гости собиратьсяяяя....
ща народу будит к тебе в гости собиратьсяяяя....
вроде не погорячился:-) а гостям я рад:-)
эх.. ну ты сам это сказал.....
=============
НАРОООД АЙДА БУХАТЬ К ЕГОРУ ОН В ГОСТИ ВСЕХ ЗОВЁТ!!!!
=============
НАРОООД АЙДА БУХАТЬ К ЕГОРУ ОН В ГОСТИ ВСЕХ ЗОВЁТ!!!!
ну, куда ехать знаешь)))
стучать ногами - в руках должен быть лиманат и кылбаса:-)
стучать ногами - в руках должен быть лиманат и кылбаса:-)
Нафиг выбирать-то? Голову греть... Совмещать надо, приятное с полезным.
С женой понятно - а вот пьянку пропустил...
это да... жалко, конечно, но ничего! мы наверстаем!:-)
У всех жены в норе были а утебя нет непорядок
Эх Русик не говори, кстати огромный ТЕБЕ РЕСПЕКТ ЗА ЧЕНДЖЕР ОТВЕЧУ ПАСТУПКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за прошлый отказ извиняй, силы были на исходе ! Как ты выживаешь??????
А за прошлый отказ извиняй, силы были на исходе ! Как ты выживаешь??????
ннп
а ни у кого нету родного от Тойоты СД-проигрывателя?
у меня вот дырка под него есть (см. аттач) под кассетником , а самой головы нету. нафига только ее вытащили я не пойму. управление-то все равно на кассетной голове.
может есть у кого-нибудь ненужная приблуда? а то бы взял незадорого.
а ни у кого нету родного от Тойоты СД-проигрывателя?
у меня вот дырка под него есть (см. аттач) под кассетником , а самой головы нету. нафига только ее вытащили я не пойму. управление-то все равно на кассетной голове.
может есть у кого-нибудь ненужная приблуда? а то бы взял незадорого.
млин! не сюда закинул! перепутал с барахолкой
понапришпиливали, блин топиков
понапришпиливали, блин топиков
Гы. Спасибо.
Но ведь правда, день же автомобилиста был, конечно все об этом забыли...
Но ведь правда, день же автомобилиста был, конечно все об этом забыли...
че соревновались кто дальше закинет трубу?Моторола ведёт с лета 3:0. В футболе. С Винни. У меня и влёт в ворота - в стену, был красивее.
Обещаю довести счёт до привычного для России.
на пп.
Вечер удался. Одного только не могу вспомнить - какого черта мы поперлись из Гаража куда-то, поймали тачку, доехали по-мойму до Норы, потом вышли и пошли пешком в кинотеатр Космос. Там спутников своих я упустил из виду. Внимание мое привлекли два игровых автомата - автомобильные гонки. Только я собирался сесть за руль, как откуда ни возьмись появился АлексТ, схватил меня за рукав и потащил к выходу. Там мы сели в какую-то машину и приехали обратно в Гараж, где все и продолжилось. И зачем мы сделали этот "круг почета" и чего заезжали в кинотеатр - для меня осталось загадкой...
Вечер удался. Одного только не могу вспомнить - какого черта мы поперлись из Гаража куда-то, поймали тачку, доехали по-мойму до Норы, потом вышли и пошли пешком в кинотеатр Космос. Там спутников своих я упустил из виду. Внимание мое привлекли два игровых автомата - автомобильные гонки. Только я собирался сесть за руль, как откуда ни возьмись появился АлексТ, схватил меня за рукав и потащил к выходу. Там мы сели в какую-то машину и приехали обратно в Гараж, где все и продолжилось. И зачем мы сделали этот "круг почета" и чего заезжали в кинотеатр - для меня осталось загадкой...
Считай что меня провожали, я на ДК горького поимал тачку и благоразумно поехал домой, отсыпатся.
Отсутствие свободных саун в окрестностях Гаража привело Винни домой, а нас - обратно в Гараж...
Помню, подвозившему нас до Норы давали рекомендации к Лису, а вот на чем ехали от Космоса - не помню...
Помню, подвозившему нас до Норы давали рекомендации к Лису, а вот на чем ехали от Космоса - не помню...
Обещаю довести счёт до привычного для России.Миша, тогда тебе придеться проиграть с солидным счетом.
ТОП 5
1
2
3
4