Мне вот год назад родители подарили грелку для попы, которая натягивается на сиденье и втыкается в прикуриватель. Ненарадуюсь :). Пока машинка греется зимой, а ты снег с нее стряхиваешь, сиденье уже тепленькое... Садишься в холодную машину, а уже и греешься
Электро грелка под чехол (в прикуриватель) - цена 200ру а попе тЁпло.
Кстати, про метелку снег сгребать - это был не прикол.
У меня машина много стоит на улице... И зимой я бы не отказался от классной метлы(с хорошей теплой ручкой, скребком и большой самой метлой), хороших перчаток(кожа или замша) и электрогрелки под задницу... Да, для новой карины меховой чехол - тоже прикольно.
Собственно то и советую.
А вот на лето я бы манометр себе купил хороший... т.к. езжу частенько межгород, а на шиномонтажках такие разные показываются давления...
А всякие там компрессоры, ну и как часто сдуваются колёса? Может проще колесо починить???А так не джип ведь, можно и так калесо качнуть если припрет, по городу так этих шиномонтажек и заправок - пресс. Качайся не хочу.
У меня машина много стоит на улице... И зимой я бы не отказался от классной метлы(с хорошей теплой ручкой, скребком и большой самой метлой), хороших перчаток(кожа или замша) и электрогрелки под задницу... Да, для новой карины меховой чехол - тоже прикольно.
Собственно то и советую.
А вот на лето я бы манометр себе купил хороший... т.к. езжу частенько межгород, а на шиномонтажках такие разные показываются давления...
А всякие там компрессоры, ну и как часто сдуваются колёса? Может проще колесо починить???А так не джип ведь, можно и так калесо качнуть если припрет, по городу так этих шиномонтажек и заправок - пресс. Качайся не хочу.
Wild_Marino
veteran
перчатки, чехлы меховые, это на любителя, я бы ни за что такое не хотел, а вот в компрессоре есть и манометр и фонарь еще неплохой, подогревалка для "задней части" тоже ничего
Wild_Marino
veteran
метелка и скребок тоже хороши, но наверняка уже есть
asma de jour
ужос просто ужос...
Лучше антиполицая еще впридачу
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31394
1000
Технопарк
34272
189
"Архепалаг ГУЛАГ". Анализ вранья
50037
266
а еще из зимних штучек: сигнализация с автопрогревом (6000р с установкой)
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно еще вспомнить автохолодильник :).... всего - 5 , зимой греться можно... частями
золотые слова!!! меховые чехлы! мех-это красиво, экологично,стильно...и девушку на них положить(в смысле посадить) не стыдно :-))
За такие деньги антирадар с системой подавления источника ЭМИ и запуском ракеты в точку - источник ЭМИ?
Потому как обычные хрюкалки стоят рублей 300...
Потому как обычные хрюкалки стоят рублей 300...
Нормальные хрюкалки стоят >2000 на остальное только деньги выбрасывать...
ОФФ: Наклейки хачу.
ОФФ: Наклейки хачу.
нормальный антирадар около 100 у.ё. стоит примерно ....
HHП
ну перчатки и меховые чехлы - это, конечно, хорошо, но, как уже заметили, на любителя. мне вот, например, эти перчатки как рыбе зонтик, да и меха на сиденье считаю подходят либо для Джипов, либо для Меринов солидных.
а для средних пацанских машин эти меха и не нужны... ИМХО.
вот грелочеку под попу можно!
а от щеток зимних сам бы не отказался...так, что, Ир, на сэкономленные деньги от компрессора, можешь купить мне щетки
ну перчатки и меховые чехлы - это, конечно, хорошо, но, как уже заметили, на любителя. мне вот, например, эти перчатки как рыбе зонтик, да и меха на сиденье считаю подходят либо для Джипов, либо для Меринов солидных.
а для средних пацанских машин эти меха и не нужны... ИМХО.
вот грелочеку под попу можно!
а от щеток зимних сам бы не отказался...так, что, Ир, на сэкономленные деньги от компрессора, можешь купить мне щетки
/off=ON
координаты в профиле
/off=OFF
Те, которые вылавливают ЭМИ ГИББДунского радара и вякают? >2000??? Продам. Куплю пачку на рынке и продам.
координаты в профиле
/off=OFF
Те, которые вылавливают ЭМИ ГИББДунского радара и вякают? >2000??? Продам. Куплю пачку на рынке и продам.
Можно посмотреть и выбрать здесь www.a-car.ru
Алексей, а меховые такие беленькие,да? они дорого стоят, у меня сейчас нет столько финансов
Алексей, отличная идея! тоже буду рассматривать, как возможный подарок;)
Спасибо за ссылку, даже недалеко от моего института - не придётся ехать далеко
Виталь, пока я выберу подарок,пока его куплю..тебя уже снегом заметёт.(это я про то,чтоб купить тебе щётку)
А еще можно купить ему в подарок - себе(то есть Вам) красивое белье!!
Я себе покупал по 1800р - штука. Есть конечно дороже.
и почему не вы мой друг?;) я бы вам дарила отличные подарки - баночки с кремами, депиляторы, бельё и т.д.
я бы вам дарила отличные подарки - баночки с кремами, депиляторы, бельё и т.дВау!Круто
Да-а......такого предложения Юрик еще не получал потому и растерялся, наверное
Wild_Marino
veteran
ага, будет он сюда писать, он уже в приват давно то что нужно написал
Ira
activist
по-моему вы НЕМНОГО от темы отошли
Во-во!
Предлагаю в последний раз! Я меняю лампочки, а тебе за это - белье с депиляторами!
Предлагаю в последний раз! Я меняю лампочки, а тебе за это - белье с депиляторами!
Правильно!!! Все братья-карапузики....тема закрыта! Ура(три раза)
ТОП 5
1
2
3
4