Где и почем можно купить ладан?
1157
11
... только это... без стеба... Говорят запахи в салоне убивает, а у меня прокурено, блин... никакие вонючки не помогают...
lonly
Уменя ганс в моей машине крил по черному , помог Sjft 99 поглатитель запаха.извел балон Ладан не удаляет а только забивает запах...
lonly
Тут не вонючки нужны - тебе надо избавиться от запаха, въевшегося в обивку(обшивку) салона. Поможет очиститель для этих изделий. Обычно это аэрозольные баллоны, сам препарат в виде пены. Нанес, дал впитаться, влажной тряпочкой несколько раз протер место. И так, пока весь салон не вычистишь. Кстати, тряпочка на удивление быстро становится грязной :улыб:- всё сказанное справедливо для "тряпичной" обшивки - велюр, гобелен и т.п. Если кожа или кожзам - тут не знаю, но, вероятно, существуют очистители и для них.
lonly
верно говорят мужики, надо салон чистить а воздух очищать аб...ад..абдбсорбентами!

У меня тож салон был прокурен, решилось чисткой салона Vanish' ем (кстати, здорово освежило и обивку и воздух) и установкой под сиденье хайгировской банки с абсорбирующей кашей.
lonly
Да еще есть такая хрень "Антигадин" (из кошачье собачего репертуара), так вот у друга тока им вывели запах обосавшегося кота :улыб:кумар стоял такой что глаза резало..
Alexxj
А мне не надо вывести запах, мне надо его перебить, ибо курил, курю и буду курить...:хммм:
lonly
мне надо его перебить
Ну тогда лучше всего использовать бейсбольную биту :спок: (Ой....вырвалось ;))
Yrik_K
не, лучше выпить нормально и тогда запах не мешает ....
captan
Или насморк подхватить......Ой...снова начали флудить....не пора ли уходить :ooo: Мама-мия!!! Стихами заговорил :ха-ха!:
lonly
ладно уж...без стеба...то исповедильню открыл...то ладан понадобился...во блин, братцы - и появился у нас на форуме автобатюшка... :ухмылка:
wox
А то ж.
Всяко действо людское не обходиться без идеологии.
То бишь религии.
:миг: