Куда подевалась Волга хлебное?
2195
15
Вот кто про что, а вшивый про баню.
Совершенно вне зависимости от уважаемого Лиса мною всей душой любима напитка "Волга хлебная", но почему-то последний год эта напитка катострофически дефицитеет. В магазине спрашивал, почему нет ее? ответили - народ плохо покупает, потому мы ее не заказываем. :ухмылка: либо я в этой жизни чего-то не понимаю, либо два из одного.
Резюме - вопрос имею.
КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ОБИТАЕТ ВОЛГА ХЛЕБНАЯ?
Район какой? А то недавно тесть приезжал, так я сходив за пивом в первый попавшийся магазин встретил там ЕЕ (в смысле хлебную). Сам я не очень интересуюсь, но тесть был рад.:улыб:

Место действия: Нижняя ельцовка, магазин "24 часа " на Лесосечной.
Ответ прост - редко стали встречаться.
:миг:
Андрей! Я б сам хотел узнать те места, где ОНА есть!:хммм:Видать, раскупают быстрее, чем её поставляют...
Вот что значит - пиар!:улыб:
Лис
а я так ниразу и не попробовал:хммм:
Лис
Я у себя по соседству во вновь открытом холидее на дуси покупал недавно...
блин, Андрей, ну откуда на голодной Волге хлеб? там всегда была голодуха... :ха-ха!:
я сам задавался этим вопросом, поискав в городе вообще не нашел его, а вот в Академе попалось случайно и по наблюдениям есть там постоянно, по крайней мере на Демакова в супермаркете (кажись "Холидей") :улыб:
Wild_Marino
ннп
пейте водку - глистов не будет ...
:улыб:
музыкой навеяло ...
Wild_Marino
Холидей - пожалуй единственная сеть, где время от времени Волга есть. Но, если посмотреть на другие брэнды, практически везде, во всех магазинах, магазинчиках, ларьках полный набор всего, что производится у нас и не у нас. А вот Волга - раза четыре получалось так, что брал последнюю или 2 последних бутылки :ухмылка: и даже в Холидее она то есть, то нет.
То ли "Новотабак" загнулся? Они же были самыми крупными поставщиками Волги в г.Н-ск.
Сегодни....как самый хитрун....прям утром заехал в Холидей....И что?! Фиг ВАМ!:хммм:Была тока "Волга Янтарная" :pivo:
Когда-то недавно слышал, шо компанию, которая Волгу эту стряпала, какая-то импортная прикупила. Та шта может быть новая политика, новые названия(импортные) и новое качество!
Лис
Вот-с, решил приподнять топик. По моему пред-новогоднему (!!!) заказу привезли-таки на прошлой неделе в магазин Волгу-хлебную. Я был несказанно рад, впрочем, не только я :улыб:
Маловата кольчужка.....
А ведь еще пол-года назад все было в полном ажуре.
"Ярпиво - больше позитива!"
...тьфу!...привязалась, зараза.
:улыб: