Сперли автомагнитолу....
843
20
... у офиса прям. Машина на сигналке стояла - не вякнула даже....
Выдрали вместе с панелью.
В милицию заявил, даже отпечатки снимали (что удивило)
Как думаете - есть шанс, что найдут?
Или сразу новую покупать?
Углоб
шанс конечно есть , но такой маленький , что можно покупать новую ...

а где такой офис, где магнитолы выламывают ?
Углоб
покупай новую. не найдут.:-(
Углоб
Шанс есть, но покупай новую.У меня их уже 5 штук стащили. И около дома, и около офиса и около 2й скорой - сейчас и ментов не вызываю. Два ушли даже без планок - нахрена они им нужны?непонятно. :death:
Углоб
ленинский район большой , где точнее нужно не останавливаться ?
captan
ленинский район большой , где точнее нужно не останавливаться ?
Как раз в районе УВД Ленинского района.
Новый дом на Дружбы 5
captan
хм... ННП, интересно а где их краденные патом продают а?
а то пашел - узнал сваю и отпердолил продавца пока поставщиков не скажет....
===
у меня кстати есть мафон, нерабочий, можно как затравку палажить в тачилу и ждать... стырят - окружать и мачить
==
vetal
да хотя бы напротив "1000 мелочей" есть шикарная скупка краденого, точнее, их много под одной крышей
vetal
Бесполезно.
Отмазаться - раз плюнуть. Скажет, что нарки принесли, а он купил и все. Что за наркот - не помнит, сколько их каждый день подходит...
Реально надо выпасать уродов и кумарить по полной, чтоб неповадно было..хотя тудно из отморози дурь выбить ИМХО
У2_НСК
да хотя бы напротив "1000 мелочей" есть шикарная скупка краденого, точнее, их много под одной крышей
Там в основном сотовые, с автомагнитолами всего один киоск, но вот где то их все-таки продают интересно было-бы узнать, у меня вот куча знакомых у которых панельки сперли и где их теперь купить найти не могут:хммм:
dvb
нужно нроду человек 5 - 7 с уоки-токи, и всё, тачилу ставить, один следит откуданить, тот кто ставит - уходит куданить, остальные возможные пути убегания страхуют, как тока дернулю мафон, сразу все на связь - в какую сторону уходит гад, и начинать преследование... окружать мерзавца, загонять в кусты какиенить, запихивать в машину, вывозить в поля или в лес и там уже разговаривать... - всё расскажет... на крайняк у меня паяльник есь 12 вольтовый - отменная сыворотка правды! а главное мобильная, от аккума пашет!
haz269
Как-то от большого не фиг делать просматривал какую-то газету с объявлениями
В разделе "Продам" было "продам панельки, тел хххххх "
В разделе "Куплю" было соотвественно "куплю панельки, тел хххххх "
Телефоны одинаковые
vetal
Ага, поддерживаю.... может всеобщая облава испугает ну хоть немного...!!!!!!!! У самого недавно возле театра дернули!!!! Неприятно жутко.
vetal
Паяльник это не средство услышать правду, это средство услышать то, что ты хочешь услышать... о как сказал :ха-ха!:
vetal
покупают на Горской, сам видел, при мне продавцу предлагали, он купил, только вот вроде не продают там их
Углоб
мало того, что не найдут - искать не будут!
italian
мало того, что не найдут - искать не будут!
Может конечно и так, но зачем они тогда всякие отпечатки снимали и тому подобное?
Углоб
затем что это их работа (снять отпечатки, составить протокол и т.п.), а вот найти ворованную вещь это не обязанность, получится - хорошо, не получится - да и ладно
ни@#$а они искать не будут, если повезет, то случайно может и всплывет где
Углоб
Что, уже средь бела дня??..
Углоб
типа порядок такой, а потм (через 2 месяца) отказняк придет - постановление о прекращении уголовного дела за ненайдением лиц его совершивших