На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен гараж
1118
21
Sami
activist
Привет всем форумчанам! Написал уже во всеразличные доски, дай думаю и тут напишу... кто знает.
Сниму гараж в районе ипподромская-селезнева-кропоткина.
Сниму гараж в районе ипподромская-селезнева-кропоткина.
И-и--и.., ара! Всем нужин, да-а-а! Я уже недели две назад топык делаль... Желающих снять много, а вот сдать чего-то нету

На Фрунзе-Селезнёва не пойдёт?
Соседи регулярно сдают, и приходящие просто желающие место находят.
Нужно - поделюсь подробнее.
Соседи регулярно сдают, и приходящие просто желающие место находят.
Нужно - поделюсь подробнее.
Да, я я вот долго искал арендатора, теперь продаю...
у меня сосед сдает возле роддома на Лежена...я уже писал, может кому надо...ворота под тентованную газель...просит 1.5 т в месяц. гараж кажись 6.00х4.20
Сейчас читают
сон и умершие родственники
63389
130
Смена власти
71774
337
Что будет если выпить просроченное пиво?
1369
8
НУжно, поделитесь подробнее.... где там именно и какие гаражи (железяка?)
Гаражи - железные, охраняемые.
Место... хм, как объяснить?...
Кооператив "Сосулька" на обочине Фрунзе, напротив шк. 96.
Место... хм, как объяснить?...
Кооператив "Сосулька" на обочине Фрунзе, напротив шк. 96.
asma de jour
ужос просто ужос...
На работниц кооператива?
И почем там гаражи? примерно?

И почем там гаражи? примерно?

Артём
juniоr
есть кап.гараж с ямой на ул Фабричной, а если понятнее - там где начинается ул.Революции и ул.Коммунистическая, только по другую сторону ж/д пути. Гараж с ямой, я его снимал полтора года, пока ен переехал. Теперь освободил. Кому интересно - могу дать координаты хозяина.
В районе Кропоткина Ипподромская продают много, а сдавать не хотят. Сам ищуА где в этом районе и кто продает? Я б вот железяку купил, например за Беркутом что на Ипподромской между Ельцовкой и домом-китайкой, но объяв о продаже там давно не видел, хотя бываю там регулярно...

Хм, спасибо всем. Гараж уже мне ненужен. Купил очень хорошую железяку с местом за 14 т.р. (завидуйте):) На пересечении Писарева и Островского. Поездил по гаражам и объявления на них почитал... вот и нащел.
ТОРМОЗ
guru
А я только узнал, почем сдают. Гаражи. 
900 - 1200 в месяц. Вывешивается объявление о желании снять. Так проще всего.

Ну вот и мне понадобился гараж.
В районе Сухой лог - Народная - Стадион сибирь. Переехал в самое начало Богдашки. Очень нада. Тут, зараза, стоянки стоят по 60 рублей
Раньше на Жуковского ставил по 40 рублей, так привык... А тут такая ЖАБА приходит каждый раз, когда приходится рассчитываться!!!
Может есть у кого варианты?
Тут гаражов много всяких. Пойду на праздники работать расклейщиком объявлений
Ну и вдруг кто из вас поможет! Надеюсь.
В районе Сухой лог - Народная - Стадион сибирь. Переехал в самое начало Богдашки. Очень нада. Тут, зараза, стоянки стоят по 60 рублей

Может есть у кого варианты?
Тут гаражов много всяких. Пойду на праздники работать расклейщиком объявлений

Раз пошла такая пьянка, то и мне гаражик не помешает. Может в районе Зорге-Громова (затулинка) сдает кто-нить гаражик, буду очень признателен-)
ОФФ: извините, что умничю, но я бы прошелся по подходящим (по географическим параметрам) гаражным кооперативам (обществам, массивам) и расклеил объявления на входе. Потому как в большинстве из них используются только 30%. А свободны около 15%. Просто не сдают их из-за лени человеческой.
ОФФ: извините, что умничю, но я бы прошелся по подходящим (по географическим параметрам) гаражным кооперативам ...Да ничего страшного, умничай

А я ж писал, что пойду на праздниках клеить объявления на близлежащих гаражных обществах. Обязательно пойду, т.к. знаю, что это один из самых результативных способов.
Просто надеялся, что у кого-то из форумчан возможно завалялся ненужный гараж...
А я только узнал, почем сдают. Гаражи.900-1200?? так это сопоставимо со стоянкой по стоимости? только всё таки с крышей?.. круто.. надо поискать

Я снимаю на Каменке за Оперным, 1000 руб/месяц, в крытом охраняемом обществе, с ямой (точнее, подземным этажом). Без отопления, но даже с полностью открытой вентиляцией ниже нуля температура ещё не опускалась.
Недостаток только один - с 24 до 7 утра сторож спит, попасть внутрь проблематично
Нашёл просто: прошёлся по обществам, ободрал телефоны с объявлений, обзвонил, выбрал подходящий вариант.
Ещё полезно пообщаться со сторожами или начальниками коорператива, они 100% знают нескольких человек желающих сдать гараж.
Как верно сказал Ilan, очень много гаражей в обществах пустует: кто-то продал машину а гараж оставил - всё-таки недвижимость; кто-то переехал в другой район и снял там гараж поближе, а многим просто лень что-то делать.
Недостаток только один - с 24 до 7 утра сторож спит, попасть внутрь проблематично

Нашёл просто: прошёлся по обществам, ободрал телефоны с объявлений, обзвонил, выбрал подходящий вариант.
Ещё полезно пообщаться со сторожами или начальниками коорператива, они 100% знают нескольких человек желающих сдать гараж.
Как верно сказал Ilan, очень много гаражей в обществах пустует: кто-то продал машину а гараж оставил - всё-таки недвижимость; кто-то переехал в другой район и снял там гараж поближе, а многим просто лень что-то делать.
ТОП 5
2
3
4