На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерян брелок...
860
24
sandro
guru
Ребят, что делать-то, а??? Потерялся брелок от сигнализации! Сигнашка: Magicar Gold 2. Изображение брелока см. во вложении. Видимо, потерялся без вариантов (хоть и объявление повесили около подъезда)… Обзвонили все конторы по установке сигнализаций (по ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ) – думали, мож отдельно брелок купить… Купили один, да на СТО сказали что он не подходит для перепрограммации… И вообще сказали что типа не найдешь такой… Чего делать-то, а??? 
:(

Есть предложение из разряда дорогих. Купить такую же сигналку и запрограмировать новый брелок в твою.
Поподробнее пожалуйста... Не совсем понял... Можно и вообще новую купить сигнашку в комплекте, но стоит тыщ 8... Брелок отдельно, по-моему, дешевле будет... Разве нет?
А разве в комплекте сигналки с двусторонней связью не 2 брелока идут? У меня например один с дисплеем, а другой запасной без дисплея идет...
А вообще, я слышал что новый брелок можно перепрограммировать под твою сигналку. Только это надо кулибина, чо-бы обнулил все настройки и заново все закодировал.....
А вообще, я слышал что новый брелок можно перепрограммировать под твою сигналку. Только это надо кулибина, чо-бы обнулил все настройки и заново все закодировал.....
Только это надо кулибина,Знают все - это Лис !!!!!
А разве в комплекте сигналки с двусторонней связью не 2 брелока идут? У меня например один с дисплеем, а другой запасной без дисплея идет...Да, сегодня при обзвоне, я тоже узнал что по идее должно быть 2 брелка в комплекте! Но так машина и покупалась - уже с этой сигнашкой и с одним брелком... Сегодня так и попробовали - купили брелок наподобие, приехали на СТО - те репу чесали, чесали - и сказали НЕ ПОДОЙДЕТ!
Ща еще в конторы звонил - сказали что вообще надо заказывать такой брелок и тут такой не найти (уже второй раз так сказали)
Big Andrey
experienced
Спроси здесь. Помоему они продавали брелки отдельно от Шерхана 4.
http://www.sibalarm.ru/
http://www.sibalarm.ru/
брелок должен подходить от шер-хан 3-4-5. Стоит, правда, дороговато - около 2-х рублей.
sandro
guru
Спасибо! Только что позвонил - говорят нет у них такой!

Спасибо, Лис! Нашел контору - на проспекте Маркса - говорят у них есть несколько брелоков, и главное на месте человек, который сразу скажет - подойдет или нет... Что бы не мотаться от магаза до СТО и обратно... Будем пробовать несколько брелков сразу... Завтра надо ехать...
попробуй узнать в Автомастере на Владимировской 2а
Узнавал! Они ничем не могут помочь... Кстати, мне где-то процентов 20 обзоненных контор советовали туда обратиться... Но увы...

Столкнулся с аналогичной проблемой 2 года назад, у меня была Magicar Gold A - НИ-ЧЕ-ГО! Глухо... Пробовали и от Magic Car - II, III присобачить - глухо... Да и у той модели использовались запрещенные, как оказалось, у нас частоты... Машина-то с Японии приехала...
У нас есть представители Sher-Khan, если ничего не изменилось, 12 Вольт называются - Кр.пр-т, 72 по ДубльГИСу (14-32-26) - может помогут. Я там пробовал другие брелки запрограммировать...
У нас есть представители Sher-Khan, если ничего не изменилось, 12 Вольт называются - Кр.пр-т, 72 по ДубльГИСу (14-32-26) - может помогут. Я там пробовал другие брелки запрограммировать...
Alexander_
veteran
Аналогичная проблема, потерян брелок от
Inspector Boomerang 2002 (http://www.autosecurity.ru/alarm/inspector/)
Обзвонили все магазины по 2GIS`у, все говорят
что таких брелков нет, подскажите куда еще
можно обратиться, или может у кого-нибудь есть
уже не нужный
Inspector Boomerang 2002 (http://www.autosecurity.ru/alarm/inspector/)
Обзвонили все магазины по 2GIS`у, все говорят
что таких брелков нет, подскажите куда еще
можно обратиться, или может у кого-нибудь есть
уже не нужный

Короче так - расклад такой:
Сегодня надо ехать в фирму которая сможет поставить ПОКА брелок с ОДНОСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ! Как они обяснили, Magicar Gold 2 - не предназначено для Российского рынка и найти в Новосибе такой брелок уж точно не удасться!
Сказали, что Шарханы не подойдут (ни одна модель), т.к. они для российского рынка и у них другие частоты (или еще там чего) - короче, НИКАК! Договорились поставить с односторонней связью и сразу же сделать заказ у этой же фирмы на доставку сюда Magicar Gold`а из Москвы - там вроде можно найти! Вот так... 
И еще, ребят, покупая такие сигнашки (или точнее, машины с такими сигнашками), БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С БРЕЛОКАМИ ОТ НИХ!!! А то это целый головняк их потом найти! Отлоситесь к таким брелокам ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! Ну прям хоть на штаны его зацепляй!

Сегодня надо ехать в фирму которая сможет поставить ПОКА брелок с ОДНОСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ! Как они обяснили, Magicar Gold 2 - не предназначено для Российского рынка и найти в Новосибе такой брелок уж точно не удасться!

И еще, ребят, покупая такие сигнашки (или точнее, машины с такими сигнашками), БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С БРЕЛОКАМИ ОТ НИХ!!! А то это целый головняк их потом найти! Отлоситесь к таким брелокам ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО! Ну прям хоть на штаны его зацепляй!

Пробовали и от Magic Car - II, III присобачить - глухо...А где Вы находили брелоки от Magic Car - II, III? И где они сейчас?
sandro
guru
Боюсь, что Вам надо действовать по аналогичной со мной схеме - сначала ставить брелок с ОДНОСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ, одновременно заказывая "родной" брелок...
У нас есть представители Sher-KhanА Шерханов полно по городу! Чуть ли не в каждой второй конторе брелоки продают... Но увы - они не подходят для Мэджикар...
Alexander_
veteran
Так никто не хочет даже под заказ везти

sandro
guru
Что, она у Вас такая редкая? Тогда может быть имеет смысл вообще приобрести новую?
Хрень это все! Съездили... Только время потеряли... С парнем, с которым я по телефону говорил вроде чего-то шарил... Сказал с кем контачить надо... Прихали, а там Кулибин ёптыть...
Взял несколько брелоков, вышли к машине... Он репу почесал, почесал... Не, говорит, не подойдет - новороченная какая-то сигнашка... После этого даже заказывать "оригинальный" брелок у них не стали
Все, БЕЗВЫХОДУХА!!!

Не понял... Так, они чего-то неправильно сказали? 

есть такая професия....
сигналками рулить!
сигналками рулить!

Короче, последний расклад такой:
Созвонились с тем человеком, который машину продавал... Он во Владике живет... Говорит, что проблем нет и он пришлет брелок такой же...
Самолетом или поездом...
Созвонились с тем человеком, который машину продавал... Он во Владике живет... Говорит, что проблем нет и он пришлет брелок такой же...

ТОП 5
1
2
3
4