Совместимы ли тормозуха и торпеда?
457
12
Вот думаю...
Если что-то наподобии скотча от торпеды японца оттирать тормозухой - угроблю торпеду или нет.
Вайт спирит эту гадость не берет.
Azx
Не рискуй. Навести крупный магазин, купи Профарма - 2000 и 3000 и т.д. Тема уж подымалась не раз.
Azx
Вот думаю...
Если что-то наподобии скотча от торпеды японца оттирать тормозухой - угроблю торпеду или нет.
Вайт спирит эту гадость не берет.
ТОрмозухой?!?! А че не тосолом или не дексроном??
Мдаааа...

Лучше ченить красивое сверху приклей.
Ilan
Если уж совсем эксклюзив - то перетянуть торпеду кожей...:улыб:Очень неплохо выглядит.
Azx
Чё тормозуху некуда девать?
Она для мытья не преданзначена,
хоть и агрессивная.
Лучче спец. моющими средствами.
Кстати. Ликпая часть скотча - по сути смола.
Надо найти средство для отмывания именно смолы.
Ilan
Зачем? к интерьеру не подойдет, да и больно :)...
А кожи в ассортименте дофига... так что без проблем:улыб:
Просто хорошо отмыть очистить салон трудностей IMHO не представляет, и использовать тормозуху для всехнадобностей тоже IMHO не нада ....
asma de jour
Просто я раньше тормозухой все смывал. Надписи с барахолки, липкую фигню на стекле от скотча и т.д.
Azx
А что, Профарма - 2000 и 3000 это что-то особое?
Azx
Ща если не забанято, то рассказываю:
Профарм - универсальный очиститель... есть 2000 и 3000... продается во флаконе с распылителем...
2000 - не такой едучий, лучше сводит с пластика, 3000 - с ткани и обивки сидений...( пластик от 3000 может и покоробиться), имеет приятный запах. Стоит в районе 100 руб за баллон. продается везде.
Технология применения... салон продуть компрессором, отпылесосить, на очищаемую поверхность набрызгать профарма, на пятна - побольше, по прошествии минуты - протереть тряпочкой начисто.
Для торпеды после профарма рекомендуется очищающая пенная полироль, так как из пор пластика достает то, что Профарм размочил.
asma de jour
Текст 100% соответствует аватару:улыб:
asma de jour
2000-ым перекупы на базаре машинки натирают...
Vitaly
На базаре чем только не трут их, широко используя весь спектр современной автохимии.