Уроды! Порвал бы нах. Часть2.
804
19
Vitamin
International security
В продолжении темы от Vitaly...
Седня батя, уехав из дому утром на целой машинке, вернулся в обед со следами жесткой попытки вскрытия. Как Вы все знаете на БАРЖЕ замок стоит отдельно в двери, т.е. в дверную ручку не интегрирован. Какие-то уроды седня пытались своими грубыми лапами вскрыть нашу БАРЖУ. Делали это непрофессионально: выломали личинку замка наполовину и (о ужас!!!) обколупали краску вокруг хромированной окантовки. Писец, полный писец.... Дверь изуродована. Я в глубоком расстройстве чуйств.
Седня батя, уехав из дому утром на целой машинке, вернулся в обед со следами жесткой попытки вскрытия. Как Вы все знаете на БАРЖЕ замок стоит отдельно в двери, т.е. в дверную ручку не интегрирован. Какие-то уроды седня пытались своими грубыми лапами вскрыть нашу БАРЖУ. Делали это непрофессионально: выломали личинку замка наполовину и (о ужас!!!) обколупали краску вокруг хромированной окантовки. Писец, полный писец.... Дверь изуродована. Я в глубоком расстройстве чуйств.
Сволота....
На что покушались? Собственно на машинку, или хотели похитить внутреннее убранство? К слову об тонировке, она хоть от поганеньких глазок салон защищает.
На что покушались? Собственно на машинку, или хотели похитить внутреннее убранство? К слову об тонировке, она хоть от поганеньких глазок салон защищает.
В салоне ниче не было. Места где это могло быть либо Затулинка, либо прт. Дзержинского. Про тонировку я уже сидю и думаю. До этого был ее противником. Кстати поднялся старый топик - буду изучать.
я собссно и поспешил тонироваться в связи с последними событиями...после фонаря как то боязно в нетонированную машину втыкать МР3...
Хе, можно еще забронировать, дорого правда.....
если собирутся бить, то и бронированное со злости расхерачат дубиной какой-нить
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1225876
999
Марафон стройности - 78
212130
1000
"Понты" дороже денег?
1860
41
Тонировка - палка о двух концах. В нетонированной машине сразу видно, что есть что нет. В нетонированную же лесть смысл есть, т.к. люди обычно думаю, что из-за тонировки можно всё оставлять.
Э, не скажи, по телеку показывали рекламу, здоровый детина кувалдой пытался разбить витрину магазина. Трещины пошли удара с третьего. А там площадь то, не машинная.
А тонировка... По моему лучше лезть наверняка, чем на авось, так что тонировка рулит.
А тонировка... По моему лучше лезть наверняка, чем на авось, так что тонировка рулит.
Терминатор Немо
veteran
Как Вы все знаете на БАРЖЕ замок стоит отдельно...
Знаем-знаем!
*Терминатор рекомендует улыбнуться во время просмотра фотографии, налить, забыть и сдать посуду...
Знаем-знаем!
*Терминатор рекомендует улыбнуться во время просмотра фотографии, налить, забыть и сдать посуду...
У меня осенью и с тонировкой залезли, хех.. суки.. вернее, сука. Рвать нах согласен.
мля. руки отрубать надоА я что в твоём топике говорил?
Эх поймать бы этих уродов....хоть бы одного.....пусть нас тогда наши мудрые люди нас останавливают....многое по молодости можем сделать.
Vitamin
International security
Юмор оценил.
Купил личинки замков. Сейчас поеду в теплый бокс - менять буду. Почему-то на ВАЗ комплект стоит 35-50 руб, а на ГАЗ 3110 - 235 руб. Забавно. Обидно, что придется менять 3 замка - неохота возиться с еще одним ключом.
Купил личинки замков. Сейчас поеду в теплый бокс - менять буду. Почему-то на ВАЗ комплект стоит 35-50 руб, а на ГАЗ 3110 - 235 руб. Забавно. Обидно, что придется менять 3 замка - неохота возиться с еще одним ключом.
Дубина не обязательна. У меня сегодня два передних стекла ночью раз...ли аккуратными половинками кирпича строительного.
Хоть машина была тонированная, тем не менее ради двух овчинных чехлов эти уроды эти тонированные стёкла и выбили. За сим вопрос, нет ли у кого 2-х передних стёкол на 08-ю, и где если чё их можно дешевле всего купить?
Хоть машина была тонированная, тем не менее ради двух овчинных чехлов эти уроды эти тонированные стёкла и выбили. За сим вопрос, нет ли у кого 2-х передних стёкол на 08-ю, и где если чё их можно дешевле всего купить?
Терминатор Немо
veteran
А я уже и не вспомню сейчас, по чем брал свои...
Мне в свое время машину вскрыли очень аккуратно. И багажник в том числе. Да и выгребли из машины все ценное очень быстро, несмотря на оравшую дуром сигналку. Есть все-таки профи у нас в городе... Убил бы, но не больно..:)
Мне в свое время машину вскрыли очень аккуратно. И багажник в том числе. Да и выгребли из машины все ценное очень быстро, несмотря на оравшую дуром сигналку. Есть все-таки профи у нас в городе... Убил бы, но не больно..:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Боковые передние на 08 - на никитина в "Борском стекле" и на авиастроителей :)....
Dimon08
activist
Ага, спасибо, а если не сложно, поточнее для чайников можно
Vitamin
International security
Писец... ПОЛНЫЙ А теперь подробно:
Дверь была подрихтована назад до белее-менее нормальных кондиций. Купленные личинки оказались на 1,5 мм короче РОДНЫХ. Что, однако, не помешало их инсталяции... Инсталяции помешал тот факт, что к одной из них ключ почему-то не подходил. Подбором и взаимозаменой секреток удалось выискать нужный вариант. Самый гемор с установкой оказался на замке багажника - сначала пришлось снять электропривод.
Также за компанию был починен клаксон.
Попутно с этим, раз уж я в теплом боксе, оттер ржавчину на хроме у бамперов и заполировал их хромовой полиролью.
В общем все бы ничего если бы не сильно покоцанная краска ВОКРУГ ЗАМКА ДВЕРИ.
Дверь была подрихтована назад до белее-менее нормальных кондиций. Купленные личинки оказались на 1,5 мм короче РОДНЫХ. Что, однако, не помешало их инсталяции... Инсталяции помешал тот факт, что к одной из них ключ почему-то не подходил. Подбором и взаимозаменой секреток удалось выискать нужный вариант. Самый гемор с установкой оказался на замке багажника - сначала пришлось снять электропривод.
Также за компанию был починен клаксон.
Попутно с этим, раз уж я в теплом боксе, оттер ржавчину на хроме у бамперов и заполировал их хромовой полиролью.
В общем все бы ничего если бы не сильно покоцанная краска ВОКРУГ ЗАМКА ДВЕРИ.
Поройся по киоскам на Горской в автомагазине, встречал ранее пластиковые и хромированные накладки (подкладки) под Волговский замок, когда приобретал накладки для Волговских ручек наружных.
ТОП 5
1
2
3
4