Уроды! Порвал бы нах. Часть2.
804
19
В продолжении темы от Vitaly...
Седня батя, уехав из дому утром на целой машинке, вернулся в обед со следами жесткой попытки вскрытия. Как Вы все знаете на БАРЖЕ замок стоит отдельно в двери, т.е. в дверную ручку не интегрирован. Какие-то уроды седня пытались своими грубыми лапами вскрыть нашу БАРЖУ. Делали это непрофессионально: выломали личинку замка наполовину и (о ужас!!!) обколупали краску вокруг хромированной окантовки. Писец, полный писец.... Дверь изуродована. Я в глубоком расстройстве чуйств.
Vitamin
мля. руки отрубать надо:хммм:
Vitamin
Сволота....
На что покушались? Собственно на машинку, или хотели похитить внутреннее убранство? К слову об тонировке, она хоть от поганеньких глазок салон защищает.
Urik
В салоне ниче не было. Места где это могло быть либо Затулинка, либо прт. Дзержинского. Про тонировку я уже сидю и думаю. До этого был ее противником. Кстати поднялся старый топик - буду изучать.
Vitamin
я собссно и поспешил тонироваться в связи с последними событиями...после фонаря как то боязно в нетонированную машину втыкать МР3...
Vitaly
Хе, можно еще забронировать, дорого правда.....
Urik
если собирутся бить, то и бронированное со злости расхерачат дубиной какой-нить:хммм:
Vitamin
Тонировка - палка о двух концах. В нетонированной машине сразу видно, что есть что нет. В нетонированную же лесть смысл есть, т.к. люди обычно думаю, что из-за тонировки можно всё оставлять.
Vitaly
Э, не скажи, по телеку показывали рекламу, здоровый детина кувалдой пытался разбить витрину магазина. Трещины пошли удара с третьего. А там площадь то, не машинная.
А тонировка... По моему лучше лезть наверняка, чем на авось, так что тонировка рулит.
Как Вы все знаете на БАРЖЕ замок стоит отдельно...

Знаем-знаем!
*Терминатор рекомендует улыбнуться во время просмотра фотографии, налить, забыть и сдать посуду...
PhoeniX
У меня осенью и с тонировкой залезли, хех.. суки.. вернее, сука. Рвать нах согласен. :live:
Vitaly
мля. руки отрубать надо
А я что в твоём топике говорил?
Эх поймать бы этих уродов....хоть бы одного.....пусть нас тогда наши мудрые люди нас останавливают....многое по молодости можем сделать.
Терминатор Немо
Юмор оценил.
Купил личинки замков. Сейчас поеду в теплый бокс - менять буду. Почему-то на ВАЗ комплект стоит 35-50 руб, а на ГАЗ 3110 - 235 руб. Забавно. Обидно, что придется менять 3 замка - неохота возиться с еще одним ключом.
Vitaly
Дубина не обязательна. У меня сегодня два передних стекла ночью раз...ли аккуратными половинками кирпича строительного. :зло:
Хоть машина была тонированная, тем не менее ради двух овчинных чехлов эти уроды эти тонированные стёкла и выбили. :зло: За сим вопрос, нет ли у кого 2-х передних стёкол на 08-ю, и где если чё их можно дешевле всего купить?
А я уже и не вспомню сейчас, по чем брал свои...
Мне в свое время машину вскрыли очень аккуратно. И багажник в том числе. Да и выгребли из машины все ценное очень быстро, несмотря на оравшую дуром сигналку. Есть все-таки профи у нас в городе... Убил бы, но не больно..:)
Dimon08
Боковые передние на 08 - на никитина в "Борском стекле" и на авиастроителей :)....
asma de jour
Ага, спасибо, а если не сложно, поточнее для чайников можно :а\?:
Терминатор Немо
Писец... ПОЛНЫЙ А теперь подробно:
Дверь была подрихтована назад до белее-менее нормальных кондиций. Купленные личинки оказались на 1,5 мм короче РОДНЫХ. Что, однако, не помешало их инсталяции... Инсталяции помешал тот факт, что к одной из них ключ почему-то не подходил. Подбором и взаимозаменой секреток удалось выискать нужный вариант. Самый гемор с установкой оказался на замке багажника - сначала пришлось снять электропривод.
Также за компанию был починен клаксон.
Попутно с этим, раз уж я в теплом боксе, оттер ржавчину на хроме у бамперов и заполировал их хромовой полиролью.

В общем все бы ничего если бы не сильно покоцанная краска ВОКРУГ ЗАМКА ДВЕРИ.
Vitamin
Поройся по киоскам на Горской в автомагазине, встречал ранее пластиковые и хромированные накладки (подкладки) под Волговский замок, когда приобретал накладки для Волговских ручек наружных.