Она мне что-то говорит
944
30
wise
experienced
Уважаемые автофорумчане!
Машинка Тойота-Кроун-Маджеста в движении высвечивает вот такую надпись (прикрепленный файл). Вид на доску приборов и вид надписи по инструкции. Все руководство по эксплуатации на японском.
Может быть, кто-нибудь знает, чего она хочет?
Появление надписи сопровождается однократным переливчатым звуком.
Машинка Тойота-Кроун-Маджеста в движении высвечивает вот такую надпись (прикрепленный файл). Вид на доску приборов и вид надписи по инструкции. Все руководство по эксплуатации на японском.
сразу вспоминается анекдот :
а говорит она - съедь с обочины ...
а говорит она - съедь с обочины ...
хрен его знает - что она говорит, но если едет нормально, то как вариант, поробуй долить жидкости в бачек омывателя стекол.
Попробуй на форум auto.vl.ru закинь.. там есть товарищ один, он время от времени переводит для страждущих надписи пояснительныена аукционных листах.
там где-то и ссылка была про расшифровку надписей на Марину ....
У меня такой значок значит Ручник не снят.
Вот только надписью не сопровождается....
Вот только надписью не сопровождается....
А иконка ручника при этом мигает?
Может это сигнализируется про износ тормозных колодок?
Может это сигнализируется про износ тормозных колодок?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31596
1000
США и Россия: об агрессивности и ее истоках
16705
140
Проблемные соседи
52691
457
Ну если ещё и значёк ручника горит, то почти уверен, что треба долить немного тормзной жидкости в нужный бачёк. Если этот значёк и при движении горит.
тут кто-то говорил про сестру, которая рубит по-попонски:-) подожди, мож ответит... поиск по сети результата не дал:-(
Ну если ещё и значёк ручника горит, то почти уверен, что треба долить немного тормзной жидкости в нужный бачёк. Если этот значёк и при движении горит.... или снять ручник, по крайней мере.
ИМХО ежели описания поведения соответствуют дествительности то:
1 износ тормозных колодок, в следствии чего понизился уровень тормозной жидкости
2 Соответственно ее и долить в бачек
Согласен с теми, кто высказывал эти версии
С уважением
1 износ тормозных колодок, в следствии чего понизился уровень тормозной жидкости
2 Соответственно ее и долить в бачек
Согласен с теми, кто высказывал эти версии
С уважением
ну, вы , блин, даете ...
в случае :
надо менять тормозные колодки !
а не жижу доливать...
в случае :
надо менять тормозные колодки !
а не жижу доливать...
сначала всё везде долить, потом поглядеть чё будет
У меня машина по-япски не ругается,
т.к. не имеет соотв. органов
Но значек ручника горел в любом его положении.
После замены тромозных колодок усё прошло...
т.к. не имеет соотв. органов
Но значек ручника горел в любом его положении.
После замены тромозных колодок усё прошло...
ага, я на 099 так и сделал , не посмотрев ....
а потом через некоторое время железо по тормозным дискам заскрипело ...
и тут уж до меня дошло ....
а потом через некоторое время железо по тормозным дискам заскрипело ...
и тут уж до меня дошло ....
Да у попонцев тоже скрипит.
Автору топика.
На моем авто восклицательный значок горит когда ручной тормоз в действии.
Возможно у всех по-разному.
Автору топика.
На моем авто восклицательный значок горит когда ручной тормоз в действии.
Возможно у всех по-разному.
Уважаемые автофорумчане!У меня книга есть, там все надписи расшифрованы. Щас схожу посмотрю.
народ! у вас пятничное обострение?:-) человек говорит о надписи, а вы ему талдычите о значках, разницу улавливаете?
Ну и чего ты расстраиваешься?
Вон видишь человек сейчас нужную книжку прочитает и скажет нам чего там за надпись.
Вон видишь человек сейчас нужную книжку прочитает и скажет нам чего там за надпись.
Да не обострение это
Просто на фотке был иконка ручниковая + говорилось, что сообщение появляется при движении, вот я и предположил, что эти 2 события взамосвязаны. Это всё от плохого знания японского проистекает
Просто на фотке был иконка ручниковая + говорилось, что сообщение появляется при движении, вот я и предположил, что эти 2 события взамосвязаны. Это всё от плохого знания японского проистекает
Занятно, но прямо такой надписи нет. Есть похожая: «Низкий уровень тормозной жидкости», но последние иероглифы немного другие.
Начни с проверки и доливки тормозной жидкости.
P.S. Сам недавно стал обладателем Toyota Crown 1992 г.в., с полностью электрическим салоном, пневмоподвеской и т.д. Хотя автомобили немного разные, но общих тем я думаю будет достаточно. Предлагаю дружить «автомобилями».
P.P.S. Обложка книги в файле. Очень рекомендую купить, но только издание в жестком переплете, оно дополнено и исправлено.
Начни с проверки и доливки тормозной жидкости.
P.S. Сам недавно стал обладателем Toyota Crown 1992 г.в., с полностью электрическим салоном, пневмоподвеской и т.д. Хотя автомобили немного разные, но общих тем я думаю будет достаточно. Предлагаю дружить «автомобилями».
P.P.S. Обложка книги в файле. Очень рекомендую купить, но только издание в жестком переплете, оно дополнено и исправлено.
лучше начать с проверки тормозных колодок ....
лучше начать с проверки тормозных колодок ....Ну и это тоже.
Премного благодарен всем за проявленную активность и взаимовыручку!
Обязательно реализую все рекомендации, о результатах сообщу.
Предложения дружить машинами (домами, городами и пр.) принимаются с удовольствием.
Если есть еще идеи относительно надписи, буду рад.
Обязательно реализую все рекомендации, о результатах сообщу.
Предложения дружить машинами (домами, городами и пр.) принимаются с удовольствием.
Если есть еще идеи относительно надписи, буду рад.
break system -
проверь тормозную систему - и не более
проверь тормозную систему - и не более
MORAL CODE
experienced
Вот здесь - японские иероглифы на дисплее
Так что у тебя, как тут все правильно заметили, нехватка торомозухи.
Так что у тебя, как тут все правильно заметили, нехватка торомозухи.
пора менять тормозные колодки. На девятках такая же фигня происходит - ее ж вроде с япощки срисовали.
девятка слава богу иероглифами не матюкается)))
да лучше бы матюкалась )). Там просто лампочка загорается. Сначала моргает на ходу, потом вообще горит.
Недавно воевали с 9-кой - сигналка глюкнула. Стоит на улице, ну мы и полезли выдрать сигналку ( машина только-только куплена). Залезли - а там их три штуки (от старых хозяев). До темна провода рвали )). А так бы она матюгнулась типа " выкиньте это долбаный корс!" мы бы тока его выкинули и все дела.
Недавно воевали с 9-кой - сигналка глюкнула. Стоит на улице, ну мы и полезли выдрать сигналку ( машина только-только куплена). Залезли - а там их три штуки (от старых хозяев). До темна провода рвали )). А так бы она матюгнулась типа " выкиньте это долбаный корс!" мы бы тока его выкинули и все дела.
ТОП 5
1
2
3
4