Isuzu Trooper
875
16
rat
experienced
Предлагают тут приобресть Isuzu Trooper, кто-нибудь про нее что-нибудь расскажет? В сети отзывов почти нет, опять же, как в Нске с исузовскими запчастями? В общем, совет нужен.
Вроде неплохой джипчик.... Катался в качестве пассажира на таком.... Год надо смотреть. Кстати у нас в городе ездит один с вареным блоком..... не тот ли это!?
Мне вот просто любопытно.....какой умник назвал машину ТРУПпером?!..../это же почти диагноз/
Не знаю, сам аппарат я еще не видел, сначала хотел собрать общую инфу.
у нас в городе ездит одинС запчастями сразу все становится понятно
Как доктор - доктору: Труппер - это не диагноз, это скорее анамнез
Юрик, не всё так просто:
trooper сущ.
1) а) воен. солдат любого рода войск, напр. кавалерист, танкист, десантник и т.д. Syn: soldier 1.
б) парашютист Syn: paratrooper
в) амер. разг. полицейский; также австрал. амер. конный полицейский state trooper — амер. патрульный (младший полицейский чин в некоторых штатах)
2) разг. выносливый, стойкий человек
You're a real trooper to wait so long. — Ты очень стойкий человек, если ждал так долго. ••
to swear like a trooper — ругаться как извозчик
Ну хотя.... в россии он уже, конечно, на наш манер должен восприниматься, как ты написал
trooper сущ.
1) а) воен. солдат любого рода войск, напр. кавалерист, танкист, десантник и т.д. Syn: soldier 1.
б) парашютист Syn: paratrooper
в) амер. разг. полицейский; также австрал. амер. конный полицейский state trooper — амер. патрульный (младший полицейский чин в некоторых штатах)
2) разг. выносливый, стойкий человек
You're a real trooper to wait so long. — Ты очень стойкий человек, если ждал так долго. ••
to swear like a trooper — ругаться как извозчик
Ну хотя.... в россии он уже, конечно, на наш манер должен восприниматься, как ты написал
Про наш город не скажу, а вообще много полезного на http://www.4x4club.ru/ - ресурс по исудзам
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
143524
981
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
275381
1000
Уважаемые японоводы, епрст!
2895
94
Вобще отзывы слышал довольно приятные неплохой аппарат, туповат чуток но не сильно.крепкий....
ага, сам не ездил но много читал и слышал о нём - типа, едва ли не самый удачный из жипов с передней независимой подвеской. Правда, на последних годах выпуска ставится какой-то хитрожопый дизель с common rail что ли - вооббще не ремонтируется и глючит. Но прежний турбовый 3.1 - очень удачный и надёжный двигун.
Вот токачто поговорил ссервисником своим , говорит запчасти на него СТОЯТ..... а так вещь
Время от времени езжу на старшем брате трупера, бигхорне, что в общем то сути не меняет. Комфортен. Удобен. Говен не боится. В городе его габариты помех не доставляют. При желании может пульнуть и хорошо пульнуть, но только по прямой, валкий он саббака. Переставки и входы в поворот на большой скорости нежелательно. Кренится. Страшно:) В моём случае говорю про 3.2 литра бензин. Если это дизель, то дизеля исузу насколько мне известно одни из лучших в мире.
В остальном крепок и внушает доверие.
Запчасти есть, может быть придётся немного поискать.
В остальном крепок и внушает доверие.
Запчасти есть, может быть придётся немного поискать.
А кто у нас торгует их запчастями? Я бы зашел, посмотрел...
В академе магазин, известный как "Дизель" - много запчастей на основные внедорожники, наверное и на Исудзу есть.
http://auto.sibs.ru/index.php?CID=1117&PHPSESSID=2d848440eb5b0fcf2a20089a4757c8b6
вот сюда можно зайти посмотреть ориентировочные цены.
вот сюда можно зайти посмотреть ориентировочные цены.
Так. Информация к сведению. Поможет или нет - не знаю.
"Isuzu снижает цены на запчасти более чем в два раза
Японский автопроизводитель Isuzu снизил цены на автомобильные компоненты более чем на 50%, чтобы заставить автомобилистов покупать оригинальные запчасти.
Снижение цен распространяется более чем на 160 наименований, включая тормозные и выпускные системы, компоненты топливных систем, сцепления, амортизаторы, все виды фильтров, и т.д., для всех моделей Trooper 4x4 выпуска после 1987 года, и всех пикапов TF.
Снижение цен начало действовать с 1 марта и не ограничено по срокам."
Источник
"Isuzu снижает цены на запчасти более чем в два раза
Японский автопроизводитель Isuzu снизил цены на автомобильные компоненты более чем на 50%, чтобы заставить автомобилистов покупать оригинальные запчасти.
Снижение цен распространяется более чем на 160 наименований, включая тормозные и выпускные системы, компоненты топливных систем, сцепления, амортизаторы, все виды фильтров, и т.д., для всех моделей Trooper 4x4 выпуска после 1987 года, и всех пикапов TF.
Снижение цен начало действовать с 1 марта и не ограничено по срокам."
Источник
ТОП 5
1
2
3
4