На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчётец, по МАРК 2
1333
33
Сначала фотки выложу, позже напишу отчёт.
Спереди раз.
Спереди раз.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 13)
202734
998
Хранение грузовиков в жилом квартале. Размышления...
21908
70
иванкупальный дозор )))
150154
1000
Объёмистый багажник. (там лежат два волговских(от 21-й) колеса и куча всякого хлама). Всё время удивляюсь откуда туда столько влазит....))
Его форумчане просили сделать отчёт 
ОФФ Новых запахов из глушителя не появилось?

ОФФ Новых запахов из глушителя не появилось?

-Серёга-, это не отчётец а приступ эксгибиционизма.
Фотогалерея - это на foto.ngs.ru.
Фотогалерея - это на foto.ngs.ru.
Хламьё то ещёНичего ты не понимаешь...![]()
![]()
Именно !
Как говорится, у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие.
Как говорится, у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие.
... либо ваще ни супа ни брульянтов
мда...злой ты...а у человека, может быть, первая машина...нельзя так, ей бо...
...Злой он или не злой, но есть правила форума и, по-моему, он их не нарушал... Каждый имеет право на своё мнение, не противоречащее нормам социалистического сосуществования.... Понесло, бл***, опять...Пора работу менять...
Номаная мафынка... Главно фтоб ни звинела да ни ламалась на далоге...
Номаная мафынка... Главно фтоб ни звинела да ни ламалась на далоге...

Извиняюсь за задержку, времени не было.
Вобщем по порядку.
Машина всё ещё жутко нравиться, несмотря на все запугивания и предупреждения о старости иномарок и их болезней.
Заводится с полпинка, тепло уютно сухо...
Съездил на диагностику, надо менять одну рулевую тягу, крестовинку в рулевом, яйцо переднее левое. Ну и естественно все расходники и масла поменять.
Очень доволен тем, что купил машину этого класса, а не классом ниже, потому как люблю простор и комфорт, что с успехом и получаю...)) Очень нравяться всякие разный штуки присущие этому классу. Действительно удобными считаю: Регулируемый руль(вниз вверх, вперёд назад), Климат контроль, Круиз контроль(часто по трассам езжу), электрорегулировки сиденья и зеркал.
Электротабло сначала не нравилось, а потом привык, теперь даже нравиться..))
Очень хорошо держит дорогу.....по крайней мере после Четвёрки, просто ОЧЕНЬ хорошо держит дорогу.....)))
Самое странное, что ездить стал на много спокойнее чем на Четвёрке.
Единственный ощутимый минус, вернее издержка, что ест этот автомобиль 12-14 литров на сотню зимой при относительно спокойной езде, летом надеюсь меньше будет.
Вобщем wox прав, это первая моя японческая машина, и я
БАЛДЕЮ
...... MARK II -
!!....прочная, комфортная машина.
И ещё.....теперь я окончательно не понимаю людей которые за 170-200 тысяч рублей покупают российские автомобили.....НЕ ПОНИМАЮ.....
Всё вышеизложенное ИМХО.
Если что не так, слушаю, Вопросы? Замечания?
Вобщем по порядку.
Машина всё ещё жутко нравиться, несмотря на все запугивания и предупреждения о старости иномарок и их болезней.
Заводится с полпинка, тепло уютно сухо...

Съездил на диагностику, надо менять одну рулевую тягу, крестовинку в рулевом, яйцо переднее левое. Ну и естественно все расходники и масла поменять.
Очень доволен тем, что купил машину этого класса, а не классом ниже, потому как люблю простор и комфорт, что с успехом и получаю...)) Очень нравяться всякие разный штуки присущие этому классу. Действительно удобными считаю: Регулируемый руль(вниз вверх, вперёд назад), Климат контроль, Круиз контроль(часто по трассам езжу), электрорегулировки сиденья и зеркал.
Электротабло сначала не нравилось, а потом привык, теперь даже нравиться..))
Очень хорошо держит дорогу.....по крайней мере после Четвёрки, просто ОЧЕНЬ хорошо держит дорогу.....)))
Самое странное, что ездить стал на много спокойнее чем на Четвёрке.

Единственный ощутимый минус, вернее издержка, что ест этот автомобиль 12-14 литров на сотню зимой при относительно спокойной езде, летом надеюсь меньше будет.
Вобщем wox прав, это первая моя японческая машина, и я
БАЛДЕЮ
...... MARK II -
!!....прочная, комфортная машина.И ещё.....теперь я окончательно не понимаю людей которые за 170-200 тысяч рублей покупают российские автомобили.....НЕ ПОНИМАЮ.....

Всё вышеизложенное ИМХО.
Если что не так, слушаю, Вопросы? Замечания?
Так открой тайну, за сколько купил то сей аппарат ?
намана..
мафына хорошая, но не люблю я задний привод - хоть убей! Будь хоть старый марк, будь то новый мерин...
пысы: хотя на вкус и цвет, как грится-))...
мафына хорошая, но не люблю я задний привод - хоть убей! Будь хоть старый марк, будь то новый мерин...
пысы: хотя на вкус и цвет, как грится-))...
мафына хорошая, но не люблю я задний привод - хоть убей! Будь хоть старый марк, будь то новый мерин.
====================================================
А я вот,передний нелюблю.И тоже -хоть убей.
====================================================
А я вот,передний нелюблю.И тоже -хоть убей.
Действительно удобными считаю: Регулируемый руль(вниз вверх, вперёд назад), Климат контроль, Круиз контроль(часто по трассам езжу), электрорегулировки сиденья и зеркал.а я акромя климат-контроля ничем другим и не пользуюсь в повседневной жизни, остальное выставил раз и забыл :)
Электротабло сначала не нравилось, а потом привык, теперь даже нравиться..))это точно на любителя - поездил я в Марке 2 в 100-ом кузове с электротабло, красиво конечно, но не более того
Очень хорошо держит дорогу.....по крайней мере после Четвёрки, просто ОЧЕНЬ хорошо держит дорогу.....)))абсолютно с тобой согласен, это крейсер какой-то

Единственный ощутимый минус, вернее издержка, что ест этот автомобиль 12-14 литров на сотню зимой при относительно спокойной езде, летом надеюсь меньше будет.де жа вю какое-то, опять возвращаемся к старому спору? 2 литра с турбиной 12-14 литров зимой? НЕ ВЕРЮ!

ТОП 5
1
3