Видел сегодня Vinipuxa...
1033
23
Сегодня на перекрестке поравнялся с "берлогой" Vinipuxa, открыл окно, поздоровался. Он, как вежливый человек, конечно, ответил, но, похоже меня не вспомнил. Блин, все таки чаще надо бывать на совместных мероприятиях.
Romario.
а я недавно за Филологом пол дороги до Академа ехал... Здороваться, правда не стал...
Romario.
там обязательно должен быть Пятачек рядом...его то ты не заметил...
lonly
Так ты пол-бердского шоссе разгонял Форика что бы черную Надю обогнать ? :а\?: :eek: :ха-ха!:
Romario.
Нет, пятачка не было... А кто это?
egornsk
Винипух своего ПыхТачка возит на прицепе !!!:улыб:
Romario.
Разговор двух интеллигентнвых людей
Romario.
Я понял!!! это компрессор, похожий на цистерну с пивом!
Johnnie
>>>Так ты пол-бердского шоссе разгонял Форика что бы черную Надю обогнать ?

Знаешь, в этих пробках что на форике, что на сталетке один хрен... Только бензин палить...
Romario.
У меня память избирательная, чтото помню плохо, что-то ваще не помню.:смущ:В частности людеи и имена могу запомнить только со второго-третьего раза. С одной стороны хорошо, можно несколько раз познакомится с интересным человеком, с другой стороны плохо, люди могут не так понять.
Так что заранее перед всеми извиняюсь, не со зла я вас забыл или не узнал, токмо дырявой голове благодобря.:улыб:
ЗЫ. А тебя я узнал. Потом вспомнил что на треке виделись. Но вот имени увы.:смущ:
ЗЗЫ. Компрессора на сей раз со мной небыло.
ЗЗЗЫ. А Пяточёк на север подался, на дальний кордон.(Сыто отрыгивая и поглаживая туго набитый животик) :ха-ха!:
lonly
Надо же, а я тебя даже и не заметил. :ooo:
Vinipux
А вот многие Винни в костюме и с галстуком видели - это зрелище, должу я вам, посильнее "Фауста" Гете! :хехе:
filolog
Да, понимаешь, телогрейка шибко грязная была, как-то неудобно на люди показыватся, вот и одел костюмчик... Твидовый...:миг:
:ха-ха!:
filolog
А что ?
Серёга очень хорошо и представительно смотрелся в костюме :live: :respect:
Romario.
Плохо вы Винни знаете.
Есть щё 34 отличительных признака. :спок:
БАЙКЕР
а я вот сегодня видел королку белую 525 (по-моему) с наклейкой региона на пересечении дуси и нарымской и ехал рядом до челюскинцев, но не поздаровался так как не знаю его (к сожалению), а он меня! так и проехал все это время даже не поприветствуя его!
italian
а я как-то у себя во дворе баржу видел с такой же наклейкой, еще переднее левое крыло мятое было... говорят, Мишаня %)))
!!!NickeL!!!
Наклейку хочу... У кого есть?