Количество антифриза?
491
21
tenn
veteran
Купил таки Руководство по Мицубиши Либеро, в котором прочитал, что на мой двигатель (с учетом расширительного бачка) надо 5 литров антифриза...а в Плутоне сказали, что 14 литров, не подскажете, кто соврал
у меня движок 4.2 литра, две печки - антифриза 12 литров. Не верю что у Либеры больше
На 1,5 литровые движки в среднем идёт антифриза от 5 до 6 литров. А 14 - это слишком.
...в среднем получается 3 л. антифриза на 1,0 движка...то есть, в Плутоне могут обмануть...будте бдительны
tenn
veteran
...разве промывают антифризом?...в книге написано: "...промыть водой..." (без уточнения какой?)...
а книга часом не из веков, когда лучшим герметиком для радиатора была горчица?
промывочные жидкости уже давно существуют
промывочные жидкости уже давно существуют
Сейчас читают
Фото трофеев
756837
576
Заруба "Едед или не едед?"
201003
1004
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65537
1002
думаю, если человек спрашивает "сколько надо антифриза?" - его интересует ёмоксть системы охлаждения, а не достижения высоких технологий в области промывочных жидкостей.
За что мне нравится Плутон, так это за умение разводить на бабки... Я как-то зашел купить водички дисцилированной, а потратил в итоге больше 2-х тысяч на всякую лабуду, которая мне нафиг не нужна была...
Сразу всем:
1) по поводу промывочных жидкостей Вы абсолютно правы, они есть и я буду мыть ими... и сам;
2) книжка новая, по-крайней мере она не может быть старее 1991 года (Либеро начали выпускать в 1991 г.);
3)по-идее, мне все интересно...
1) по поводу промывочных жидкостей Вы абсолютно правы, они есть и я буду мыть ими... и сам;
2) книжка новая, по-крайней мере она не может быть старее 1991 года (Либеро начали выпускать в 1991 г.);
3)по-идее, мне все интересно...
За что мне нравится Плутон, так это за умение разводить на бабки... Я как-то зашел купить водички дисцилированной, а потратил в итоге больше 2-х тысяч на всякую лабуду, которая мне нафиг не нужна была...Это видимо уже от тебя зависит
я вот был 3 раза - 2 раза просто посмотреть заходил (и нисколько не потратил за просмотр), а третий раз свечи там брал. Так менеждер по каталогу их подбирал и выяснилось что моих знаний марки машины, двигателя и марки кузова и года выпуска недостаточно, что в этот год производилось 2 модификации и по тех.паспорту подобрал мне свечи (кстати как потом оказалось, стояли на машине точно такие же). Когда же я спросил про свечник, тот же продавец сказал, что свечников нет, но он может собрать мне комплект из головки, удлинителя и трещётки, но тут же признался (сам), что трещётки у них очень дорогие. В результате я вспомнил, что комплект ключей с трещеткой и удлинителем у меня есть и купил только головку (продавец не возражал). Вообщем свечи мне поменять удалось
Плутоны - они разные бывают... На Коммунистической мужики нормальные, а на Советской - нагловатые кенты, больше смахивающие на заправщиков с АЗС "янтарь" чем на продавцов-консультантов
...согласен - зависит...но "навяливание" уже стало раздражать...я в Плутоне (видимо последний раз) когда покупал резину на дворники один чувак (из продавцов) чуть-ли не в руки талкал СуперМегаХреновину 500 руб. за наперсток..."...чтоб машина кайфово ездила..."
Я как раз на Советской был.
Может нечаянно так попал
Что больше всего меня в этом магазине бесит, так это то, что в отделе химии нет продавца постоянно.
Хотел прикупить оттиралку битумную (пора уже стереть битум прошлого лета) ...
Может нечаянно так попал
Что больше всего меня в этом магазине бесит, так это то, что в отделе химии нет продавца постоянно.
Хотел прикупить оттиралку битумную (пора уже стереть битум прошлого лета) ...
Хотел прикупить оттиралку битумную (пора уже стереть битум прошлого лета) ...ОФФ.
Керосин - форева. И нечего деньги зря палить!
ОФФ.Ну вот. только нашел где оттиралки продают - теперь еще искать где керосин прикупить (за совет - спасибо)
Керосин - форева. И нечего деньги зря палить!
уайт-спирит в любом хозяйственном - рублей двадцать пузырь примерно стоит ...
А вот уайт-спиритом страшно....вдруг до железа ототру?:)
а я вместо очистителя битумных пятен использовал унисьму....
нормально , не ототрешь до железа или краска масляная ?
По существу !
Перед новым годом делал полную смену антифриза с промывкой в Райво.
У меня была четырехлитровая канистра концентрата Ravenol и воды дистилированной 20 литров.
Вода ушла вся, концентрат еще остался.
Перед новым годом делал полную смену антифриза с промывкой в Райво.
У меня была четырехлитровая канистра концентрата Ravenol и воды дистилированной 20 литров.
Вода ушла вся, концентрат еще остался.
Да не маляр я)
Знаю, что машина у меня крашенная (много раз)
а уж чем крашенная - не в курсе...
Знаю, что машина у меня крашенная (много раз)
а уж чем крашенная - не в курсе...
ТОП 5
1
2
3
4