Где взвесить машину?
3151
18
asma de jour
ужос просто ужос...
Взвесить автомобиль достаточно точно можно:
1. На зернотоках, элеваторах, где взвешивают, сколько зерна привез грузовик... погрешностьоколо 50 кг... сам присутствовал при взвешивании на Алтае.
2. На заводах где есть весы для взвешивания выезжающих грузовиков, такие видел на Чкаловском и ТОчмаше ( если еще не сдали в утиль)
3. На авиаремонтном заводе вроде были большие площадочные весы...
4. На крупных и хороших СТО... вроде в автокомплексе Заельцовском такое было... тел 26-04-68, там рядом еще и БОШ-центр можно у них узнать?
Надеюсь, все по теме...
З.Ы. А зачем тебе? Располнела аль похудела что ли?
1. На зернотоках, элеваторах, где взвешивают, сколько зерна привез грузовик... погрешностьоколо 50 кг... сам присутствовал при взвешивании на Алтае.
2. На заводах где есть весы для взвешивания выезжающих грузовиков, такие видел на Чкаловском и ТОчмаше ( если еще не сдали в утиль)
3. На авиаремонтном заводе вроде были большие площадочные весы...
4. На крупных и хороших СТО... вроде в автокомплексе Заельцовском такое было... тел 26-04-68, там рядом еще и БОШ-центр можно у них узнать?
Надеюсь, все по теме...
З.Ы. А зачем тебе? Располнела аль похудела что ли?
asma de jour
ужос просто ужос...
Какой датчик????
Самоуничножения???Чтоб взрывалась с катапультации кресла в случае если что отвалиться и машинка станет легче??? :)....
Что то ты опять оккультизмом занялся...Не к добру все это...
А на станциях, где ТО проходят в районах, весы вроде же были... может к ним?
Самоуничножения???Чтоб взрывалась с катапультации кресла в случае если что отвалиться и машинка станет легче??? :)....
Что то ты опять оккультизмом занялся...Не к добру все это...
А на станциях, где ТО проходят в районах, весы вроде же были... может к ним?
а каталожные данные не канают? или тележка настолько кардинально доработана?
да интересно просто стало - в каталоге же "сухой вес" по идее, а барахло в багажнике, а я, а бензин в баке... Кило 100-200 дабавить однако надо...
для настройки датчика - барахло нах, свой вес узнать проще, вес бензина тем более, весы тебе бОшьшей точности не дадут, приплюсуй сюда еще грязь, снег, лед, диски, резину (уверен, что они такие как в каталоге?):-) плюс/минус килограмм тебе роли не сыграют.
Сейчас читают
А ГДЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТНИКОВ?
17796
54
Как это сделать? [технология производства товаров, деталей]
63301
337
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77605
357
настройть датчик нужно...Я не мало заинтригован : Какой датчик то??
Если не лень ехать 250 км, во вторник я поеду в п.Безменово (за Черепаново), там есть весы, на которых грузовики с зерном взвешивают, могу обеспечить
Более-менее точные весы есть на газостанции, что на толмачевском шоссе. 15 км. от центра
Либо на любой нефтебазе. В Красном яру например. А точность на таких весах не плохая
>>>Более-менее точные весы есть на газостанции, что на толмачевском шоссе. 15 км. от центра
ЭТо где? Я иногда там катаюсь...
за предложение спасибо, но далековато...И это бешенная собака говорит?
>>>Более-менее точные весы есть на газостанции, что на толмачевском шоссе. 15 км. от центраПо толмачевскому шоссе, за остановкой "машкомплект" налево по указателю "газостанция" (это если из города ехать)
понял, спасибо, попробую как-нибудь заехать...
Может попробовать на Карьере Борок (на Большевистской).
Я там в сентября покупал отсев щебня. Заезжал на легковой машине на весы, потом набирал щебень и снова на весы. Ну а ты сходишь на весы договоришься с девушками. Девушкам презент, машину на весы. И все довольны. Там обычно грузовики стоят, но меня они пропустили.
P.S. Вес машины у них высвечивается в компьютере, а не как на угольном складе по стрелке весов. Значит, точность должна быть хорошая. В моем случае щебень потянул на 100 кг.
Я там в сентября покупал отсев щебня. Заезжал на легковой машине на весы, потом набирал щебень и снова на весы. Ну а ты сходишь на весы договоришься с девушками. Девушкам презент, машину на весы. И все довольны. Там обычно грузовики стоят, но меня они пропустили.
P.S. Вес машины у них высвечивается в компьютере, а не как на угольном складе по стрелке весов. Значит, точность должна быть хорошая. В моем случае щебень потянул на 100 кг.
ТОП 5
1
2
3
4