ННП - полный бак без скидок?
976
18
Сейчас залил полный бак перед вшивой горкой. Залил 36 литров - заплатил 522р. Это так и должно быть или меня обули? Ведь обсуждали же недавно что у них скидки от объема!
rmn
А ты уверен что там заправка ННП, а не ТрансБлок? :ухмылка:
rmn
Перед вшивой горкой заправка некоего Трансблока или Транскарты, но никак не ННП. Смотреть надо на название :ха-ха!:
Shamus
Серьезно?
Всегда думал что ННП. А на посту гай перед Бердском хоть ННП?
rmn
Там точно ННП, на ней написано "НОВОСИБНЕФТЕПРОДУКТ АЗС-хх" (номер не помню).
rmn
"чукча не читатель, чукча писатель?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
(без обид)
Shamus
Точно Трансблок - в дубльгисе посмотрел.
Блин а все время думал что ННП - дизайн у них похож поэтому и попутал.
rmn
нет чукча просто потребитель - увидел синие полоски - значит ННП блин:улыб:
rmn
Серьезно?
Всегда думал что ННП. А на посту гай перед Бердском хоть ННП?
ННП, но эта АЗС скидок не даёт - они какие-то особенные...
AA
Насчет скидок вообще - ты зря. Я на ней по осени заправлялся с карточкой автошанс и все было...
AA
Недавно заправлялся со скидкой по "Автошансу" на ННП в Ордынске. Похоже, теперь в области те же правила, что и в Новосибе.
DA!
Недавно заправлялся со скидкой по "Автошансу" на ННП в Ордынске. Похоже, теперь в области те же правила, что и в Новосибе.
Не везде. В октябре в Татарске мне в скидке отказали.
Но дело не в правилах, а в оборудовании. На АЗС должен стоять аппарат по считыванию карточек. На той АЗС (в Татарске) его на тот момент не было. Но, как сказали мне знакомые из ННП, ННП планирует оборудовать такими аппаратами все свои АЗС.
DA!
в январе заправлялся в Краснозерке. скидка была.
laurel767
[На АЗС должен стоять аппарат по считыванию карточек.
Кстати, нафига вообще на этих картах магнитная полоса? Ведь скидка всегда одинаковая -- 50коп с литра (или нет?). С таким же успехом можно использовать кусок картона с буквами ННП и номером карты.
Alt_707
1. По полоске отслеживается-записываетс яобъемы заправок. Выводы - сам поймёшь. У них всякие акции бывают - см. ихний журнал.

2. Скидки по карточкам сейчас везде есть. И под Барабинском, и в Вороново, и в Черепаново.

3. А похожесть ННП и ТРАНСБЛОК есть. :спок: Бензин один, нормальный. :спок:
ТОРМОЗ
Люди, сил нет, хочу такую карточку. Кто-нибудь может помочь моему горю?

Хорошему человеку приз: магнитный дисконт АЗС "444", той, что на карьере Борок, может еще где-то есть. У них вроде как и бензин хороший, и скидки по этой карточке реальные (по слухам 1 руб./литр), да вот только проверить увы не могу, не торгуют они 96:хммм:
rat
Сегодня уже заправлялся по карточке. Спасибо автофоруму и его серому кардиналу:миг:
k.a.v.
Товарищи, кто может и мне помочь с карточкой? Как ее можно получить?