Договорится по стоимости стоянки
951
21
Иногда ставлю на стоянке у дома, на Юго-Западном стоит 50 руб. В связи с недавним переездом гараж стал далеко... Он у меня хоть и металический но в охраняемом обществе, на неохраняемую железку возле дома менять не охота. У кого сколько стоит стоянка и можно ли договорится на поменьше денег если ставить постоянно? И с кем лучше это делать? у кого есть опыт в подобных делах?
Dimon
нга нашей стоянке один плюс, если ставишь постоянно - это МЕСТО! специально закрепелнное за тобой.
все. на этом плюсы оканчиваются. никаких скидок не положено.
в округе 55 рублей. Кропоткина.
Dimon
счастливчик!!! :ухмылка:
я плачу - 70 р. и договориться не получается, хотя ставлю кажный день, кроме лета и уже три года
Vitaly
В ноябре прошлого года начал проплачивать место.. Сутки были 35 рублей, месяц - 1000 (экономия небольшая). За неполные пол года сперва подняли до 40 рублей, а на прошлой неделе - до 50 :(((( кроме всегда забитого места никаких преимуществ в общем-то нет... даже за "подкурить" зимой денег взяли хотя постоянных можно было бы и так заводить :ухмылка:
Dimon
Академ. Ставлю за 1050 р. в месяц. Закрепленное место. В сутки вроде бы 40 рублей (точно не в курсе). В принципе устраивает стоянка.
Shamus
а если с хозяином поговорить, поймать его и попинать:улыб:может уболтается на подешевле
Dimon
ИМХО , сдать гараж в аренду и ставить машину на стоянку, то на то и получится, а мож еще на пиво останется:улыб:
Dimon
Дешевле ствить на стоянках, которые находяться подальше от жилых домов. Типа клиентов меньше и привлекают клиентов ценой. У моего домо 40-50 руб. А на дальней 35. (Академ)
Liter
у меня на дальней так и было 35, а щас уже 50:хммм:
Dimon
На Северо-Чемском 50р/сутки, 15р/час, 1500р/месяц.
Ни больше, ни меньше - зато если за месяц, то место и табличка с номером, и никаких бумажек, договоров и т.п. Получается, что на самом деле оставляешь просто так машину... А у кого как с этим на стоянке?
Dimon
На западном ...было 40р. с 9 марта стала 50..у меня
было место постоянное ...и не каких скидок!
Dimon
Пашинские хроники. Всю зиму было 25 р за сутки, или 600 р абонемент на месяц, хотя месторасположение такого, что абонементы в основном. До полного стоянка не заполнялась. Дурмашина зимой вроде как стоила 10 р, но обычно эти 10 р никто небрал :live:. В свете последних климатических изменений, и появления полной непроходимости в гаражах на стоянке начался аншлаг - иногда даже в проходах машины ставили. Очевидно на почве этой хозяин поднял цену с 1 апреля до 35 рублей, и 750 - абонемент. Но мне как бедному студенту абонемент продали со скидкой - за 700 :ха-ха!:
Johnnie
В петербурге: 100 р. за сутки и постоянное место 3000р. :зло:
хотя есть тут и подешевле но по закону подлости там где дешевле - там далеко.
artem2005
Пл. Маркса 60 руб/сутки
Скидок нет.
Dogmatic
Площадь Станиславского (стоянка во дворах за магазином Нота) - 60 руб/сутки, хотя всю зиму было 50. Скидок нет. Места закреплены на постоянными клиентами - висят таблички. Проплаты для постоянных клиентов - не менее чем за полмесяца вперед. Выдают одну квитанцию на все 15 дней.
Уна
вона на пл. Кондратюка летом было 90р. а щас так поди и все 100!
Filimon
Возле НИИЖТ"а:

На одной стоянке, за сутки 60 р., а если хочешь, чтобы место было, то 100 р в месяц, и место за тобой закреплено, никого туда не ставят.
Нифига проходы не чистят. Сторожа бухие постоянно.

На другой стоянке, по 40 р. место стоит 40*(кол-во дней в месяце)...Всё чистят и сторожей ни разу пъяными не видел.

И там и там табличку с номером на забор вешают, напротив твоего места, но никаких документов подтверждающих твоё там стояние нету....только записи у них в журнале.
Dimon
а если с хозяином поговорить, поймать его и попинать:улыб:может уболтается на подешевле
Да на стоянках и так-то за машинами не особо следят(ИМХО) так думаю еще сами и подгадят чёнить, а потом скажут типо так и было...
Dimon
:хммм:На Блюхера. 60 руб/сут. За постоянное место - ДОПЛАТА 200 руб. (2000 руб/месяц) :хммм:Оплата минимум за полмесяца вперед. Бумажку выдают.
Но стоянка очень популярная. До прошлого года была забита напрочь - в 8 вечера уже не встанешь, если постоянного места нет. Потом расширилась - стало посвободнее, но летом все равно аншлаг. На постоянное место была очередь по несколько месяцев - пока кто-нибудь освободит...
Сторожа в лицо узнают. Как-то раз коцнул мне дверь кто-то - так сторожа мне виноватого отлавливать помогали.
Все равно очень дорого, но в округе другого варианта нет.

А вот друг мой на Немировича ставится, так там до сих пор 35! С постоянным местом! :шок:
Dimon
На затулинке ставлюсь, 50 руб. в сутки, летом место постоянное с табличкой себе еле выбил (и то по причине открывшейся рядом стоянки, часть постоянного народу туда ушла), плата за месяц = 50*кол-во дней в месяце... Час назад отдал 1500 за апрель, тем и живем... Но даже если б была доплата за постоянное место, я б доплачивал, ибо летом в периоды аншлага после 20.00 - только в проход, после 23.00 - и проходы заняты, а так - свое место всегда...
Dimon
На стоянке стоял всего месяц, вспоминаю это как кошмар! Уже через неделю стал мониторить гаражи в округе, через месяц снял капитальный, по цене отжал хозяина до цены стоянки. Через полгода купил свой каменный гараж и сказочно доволен, плачу за него 500 руб в ГОД! И находится он под окнами, идти в 2 раза ближе чем до стоянки! Кайф!!!
Ловкий парень
Ооооо!!! Запасная Нора будет!!! :ха-ха!: