На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за девайс? IDO
693
14
P.Petek(c)
activist
Обнаружил за стопом в салоне девайс с надписью IDO, что это такое не знает ни перекуп, не спец, с которым смотрели машину... вот. Яндекс с гуглем сказали, что IDO - телефонное подразделение тойоты.... но что это за зверь и что он делает в машине начала 94г.? выключателей, лампочек, проч.. нема... подскажите, плз.
Спасибо.
Спасибо.
P.Petek(c)
activist
вот, знать бы точно.... снизу никаких проводов не видел.. правда, обивку не убирал...
vetal
guru
провода могли и таво самово... ну поэтовать... да и оторви этот девайс да и всё...
-----
может к стати быть и обычная антенна, для радио или телевизора... но скорее всего для ЖПС
-----
может к стати быть и обычная антенна, для радио или телевизора... но скорее всего для ЖПС
AgeNT Mix
experienced
Открути и загляни унутръ. Может, кто и узнает по фотке.
Сейчас читают
Микрорайон "Олимпийской Славы", с.Каменка (ООО "АРГО")
248515
687
щетка сметка - где хороший выбор?
399
4
Поехали на рыбалку- 3!
740825
529
P.Petek(c)
activist
ещеп знать, как она приляпана... из багажника - зарыто обивкой, и деталями кузова... в салоне - вообщи никаких зацепок.. хых...
на выходных поковыряю.... наверное...
на выходных поковыряю.... наверное...
blazerII
veteran
Попробуй высверлить! А на смом деле лучше не трогай что мешает что ли так сильно?
P.Petek(c)
activist
сверлить не буду... не хочу интерьер портить...
Мешать-то не мешает, вроде... Хочется знать, что за зверь и какую смысловую нагрузку он несет.
Мешать-то не мешает, вроде... Хочется знать, что за зверь и какую смысловую нагрузку он несет.
blazerII
veteran
Не трогай вдруг какой нить датчик давления в салоне и по этим данным подается в двигатель определенное кол во бензина что только японцы не придумают. Мой совет не трогай найди описание в инете!
KOD
guru
Высверлить.
Или ломом выбить можно.
Была тут уже ветка про это.
Или не про это немножко
Или ломом выбить можно.
Была тут уже ветка про это.
Или не про это немножко

Dimon
guru
ido - по любому либо передатчик ГПС или приблуда для сотового японского, изи что тоболее экзотическое - передатчик ГПРС модема
P.Petek(c)
activist
в общем, отвертку в зубы и долой размышления....
удачи мне.
Всем спасибо.
удачи мне.
Всем спасибо.
ТОП 5
2
:D